![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой вообще не какает, вчера клизму делали, вообще ничего не помогает ![]() он на меня кричит при ребенке, и маленький заходится в истерике, и ножки трясутся. И вообще, мы так скандалим в последнее время, надо расходится нахрен, не нужен он мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Инесс, с днем рождения! на нас сегодня колики напали ночью. это жееесть! потому как крик на весь район слышно, наверное. я чуть не оглохла. хорошо, что всего 1,5 часа покричали, пропукались и спать. я теперь как рыба вареная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sambuka
Праздник души — день рожденья, Жмем твою крепкую руку! Счастья, любви и здоровья Нашему лучшему другу! Пусть люди видят и ценят Уровень самоотдачи! Пусть впечатляют успехи И помогает удача! пусть всегда за тобой следует удача и любовь с днем рождениям |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесса с днем рождения!!!!!!! Душевного спокойствия и радости в жизни!!!!!!!
![]() Всем привет!!! Наташ такие хорошие детки!!!!Загляденье!!! ![]() У нас тож комбез на синтепоне и не мерзнет сын, давно в нем гуляем,плюс сверху одеялко. А у нас радость, приедут мои родители посидят с сном, а мы в магазин детский за вещами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие детки прелесть а дочка просто цветочек тф тф тф на вас
Цитата:
|
|
![]() |