![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на узи вынужденно была(из-за обморока) одна ..с мужем потом на скрининговое пойдем вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 4 сентября) Уже наверно с пузиком буду. да так получилось что в марте забронировали уже ресторан, и тамаду и фотографа. А в апреле узнала что Б, ничего не стали переносить. У нас еще такая ситуация, у мужа отец в прошлом году умер, в июле год только будет. Ну вот мы планировали после года, сразу хотели в августе 28, но ресторан который оч понравился уже на эту дату был забронирован, пришлось перенести на неделю вперед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анет;1705108]фуу..не ходи туда
![]() Ага, кроме меня туда больше некому ходить. Мужу то готовить надо...А живем вдвоем, свекровь в другом городе, мы тут из за работы его. А когда у свекрови живем хорошо, я не готовлю. Все она ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Lyuka;1705212]
Цитата:
![]() ну если у тебя Б будет без всяких там угроз (чего тебе желаю очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а бывает что и вообще его не бывает , чего и тебе желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Анет;1705229]
Цитата:
![]() На счет поездок, если анализы сильно частоне надо будет сдавать, хотя бы раз в месяц то можно ездить, а если часто то не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы тоже не подавали еще, у нас минимум за месяц максимум за 2 подавать. А мы ни у кого и не спрашивали, я сама выбрала дату пошли и забронировали. Сами пусть уже подбивают, еще времени огого...Кто захочет тот придет.
|
![]() |