![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
К нам вчера тоже свекровь приехала, правда она "хорошо себя вела", поигралась, покупала, поагукала, и удалилась когда мы начали кушать. Чеснок на сегодня отменятся. Девочки, вы не знаете, при ГВ можно пить чайный гриб? По идее это же тот же кефир, только с чаем |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гм, мой наоборот совсем не какает, да и у меня тоже проблемы с этим, врач велел мне пить кефир, а еще мелкого поить водичкой. Мой начал какать со вчера, а еще у него была слизь в каках и пузирики, вроде после бифидумабэби прошло. Волшебная весчь. Вроде бы написано в списке разрешенных продуктов при ГВ есть кефир Я помню нам при выписке в родоме давали магнезию пить, у меня после нее еще 5-6 дней был понос, а мелкий вообще не просыхал, до мазолей. Знатно нас несло |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою, с ее диким желанием помочь, просто ненавижу уже. задолбала, чесслово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вас совсем без пригляду оставлять нельзя. пока гуляли чуть полтома нового опять настрочили
![]() мы чайную ложку заливаем. правда дочь говорит "бу" и активно пытается выплевывать, но так как нужно и поорать еще, то эспумизан нежно спускается внутрь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А температуру если обычным градусником, то можно ректально, а еще я под мышку засовывала и держала ручку, либо этой стороной его к себе прижимала))) |
||
![]() |