|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Ты права, по поводу начала или середины.Моя подружка, которая только родила мне сказала-дорогая, пусть тебе ставят ПДР 25-го, но пойти рожать ты уже будешь готова в любой день, начиная с 8-го, такие дела! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у меня дед скарпион а сестрёнка весы. И по сравнению я хочу лутше весов скарпион он тихий, и жалит когда не ожидаеш...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
это наверное всё же не от гороскопа,астрологии зависит ,а от самого человека, ужасно много знакомых мужчин весов и что???Все говорили весы мужчина-это просто подарок(в хорошем смысле) 1-ый муж был весы, великолепным оказался, что теперь мне ещё о нём 15 лет помнить...плакать аж хочется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с дочкой переходила немного.
Скорпионы не такие уж плохие дети, играет роль и воспитание. Как жаль, что раньше у нас не было фотоаппарата, только пара фоток где я . Мне кажется что сейчас у меня живот немного больше, чтем был в предыдущую Б на этом сроке, а сравнить никак. Ну да ладно, потерпим до конца июля. Заметила за собой страшную вещь! Конкретно хочу сына. В разговоре о ребёнке непроизвольно говорю то он, то она...в общем ожидание на кого-то конкретного не настроено, но в голове хочу сына, причём довольно-таки основательно. Надо будет морально подготовиться к походу на второе УЗИ, чтобы ни грамма не расстроиться, а то как-то не правильно получится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|