![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем мамам и малышам))) Только что успокоила и усыпила малыша с помощью Того Самого видео-ролика. Блеск!
![]() А мы вчера с 14:00 до 18:30 шатались по городу с малышом в слинге. Благо, был сделан перерыв, чтобы он хоть косточки размял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже мысль была в ночную смену на работу выйти, да и место приглядела. Муж-то сейчас 6 000 зарабатывает-куда годится? Но решила, что рано - муж ночью на крики ребенка не реагирует вообще. Придется мужу ещё одну работу искать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
историю вспомнила, которую нам врач в РД рассказывала. Приехали они в церковь сына крестить. Батюшка её говорит, что, мол, причаститься надо. Она;"так я же грудью кормлю!". Батюшка:"и хорошо! и сосочку обмакните, ребенок спокойнее будет!"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ладно мы гулять пошли |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я че-то привыкла не пить за этот год, так что оказ от алкоголя - прокатит. Есть еще один вариант - диета по сережке. У меня подруга закодировалась на сережку, а с ней за компанию сидела. Я без денег, скинула за 4 мес 18 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, убейте меня. я плохая мать: невыносимо злюсь на детенка. она если не спит, то орет. второй день подряд уже. и вроде живот, а вроде и нет, коль можно успокоить с помощю того-самого-видеоролика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На себя не злись, все бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сорри!!! всем салютики!!! |
|
![]() |