Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 00:30
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ага, не то слово, спасибки! Ночью кладу головой на подушку, а просыпаемся мы на подушке ногами
прикольно
ANeCHKa,сегодня померила Илюше температуру обычным градусником, под мышку засовывала. Температура нормальная 36,6, но он какой-то вялый, не пойму, может перемена погоды?
Девочки, а я до родов весила-52кг, в конце беременности-62кг, после родов-56кг
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 07:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем мамам и малышам))) Только что успокоила и усыпила малыша с помощью Того Самого видео-ролика. Блеск!
А мы вчера с 14:00 до 18:30 шатались по городу с малышом в слинге. Благо, был сделан перерыв, чтобы он хоть косточки размял Ездили к подруге-фотографу, забирать "беременные" фото. Итог-погуляли, заехали к ней на прежнее место жительства, забрали детские вещи и 2 слинга и...забыли фотографии))))
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 28.04.2010, 07:32
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем как спалось вам и вашем деткам?
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 07:34
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Доброго утра всем мамам и малышам))) Только что успокоила и усыпила малыша с помощью Того Самого видео-ролика. Блеск!
А мы вчера с 14:00 до 18:30 шатались по городу с малышом в слинге. Благо, был сделан перерыв, чтобы он хоть косточки размял Ездили к подруге-фотографу, забирать "беременные" фото. Итог-погуляли, заехали к ней на прежнее место жительства, забрали детские вещи и 2 слинга и...забыли фотографии))))
привет мы вчера тоже с 11 до 14 гуляли в слинги ездили за подогревателям молока я на работу собралась выходить в ночь муж будит седеть с детьми ночью
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 07:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет мы вчера тоже с 11 до 14 гуляли в слинги ездили за подогревателям молока я на работу собралась выходить в ночь муж будит седеть с детьми ночью
у меня тоже мысль была в ночную смену на работу выйти, да и место приглядела. Муж-то сейчас 6 000 зарабатывает-куда годится? Но решила, что рано - муж ночью на крики ребенка не реагирует вообще. Придется мужу ещё одну работу искать.
Old 28.04.2010, 07:47
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже мысль была в ночную смену на работу выйти, да и место приглядела. Муж-то сейчас 6 000 зарабатывает-куда годится? Но решила, что рано - муж ночью на крики ребенка не реагирует вообще. Придется мужу ещё одну работу искать.
у меня реогирует если трезвый а вот пяный тоже не слышит вот если начальница согласиться то все пойду пахать
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 07:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня реогирует если трезвый а вот пяный тоже не слышит вот если начальница согласиться то все пойду пахать
мой не пьет, а всё одно-не реагирует
Хочу на улицу уже с сыном, погулять!
Old 28.04.2010, 07:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
А как ты днем с детьми сидеть будешь? Здоровье окончательно подорвешь.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 07:59
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера с подругой в кафешку ходили. Хорошо посидели.
Пришла сцедилась, муж говорит пометь что это с вином
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 08:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
историю вспомнила, которую нам врач в РД рассказывала. Приехали они в церковь сына крестить. Батюшка её говорит, что, мол, причаститься надо. Она;"так я же грудью кормлю!". Батюшка:"и хорошо! и сосочку обмакните, ребенок спокойнее будет!"
Old 28.04.2010, 08:06
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
историю вспомнила, которую нам врач в РД рассказывала. Приехали они в церковь сына крестить. Батюшка её говорит, что, мол, причаститься надо. Она;"так я же грудью кормлю!". Батюшка:"и хорошо! и сосочку обмакните, ребенок спокойнее будет!"
Приколист батюшка.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 08:29
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
А как ты днем с детьми сидеть будешь? Здоровье окончательно подорвешь.
старшей в садике а я с темой спать там 3д работаешь 3 отдыхаешь
Цитата:
везет тебе я тоже хочу в кофе
ладно мы гулять пошли
светик@ вне форума  
Old 28.04.2010, 09:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ой, Тотошка, эта диета - форменное издевательство!!! Как же можно ее выдержать. Меня вообще всегда одно останавливает садиться на диету - в любой диете нельзя употреблять алкоголь, а это ну вообще уже ни в какие рамки не лезет... мало того что лишаешься радости жизни пожрать от души, так и еще на просушке оказываешься...
Привет!

А я че-то привыкла не пить за этот год, так что оказ от алкоголя - прокатит.

Есть еще один вариант - диета по сережке. У меня подруга закодировалась на сережку, а с ней за компанию сидела. Я без денег, скинула за 4 мес 18 кг.
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!

У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!

У НАС ПОКА ТОКА КОНЧИК ЯЗЫКА ОБСЫПАЛО!!!!
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2010, 10:12
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, убейте меня. я плохая мать: невыносимо злюсь на детенка. она если не спит, то орет. второй день подряд уже. и вроде живот, а вроде и нет, коль можно успокоить с помощю того-самого-видеоролика.
Кейся вне форума  
Old 28.04.2010, 10:23
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!МЫ ВАС ВСЕТАКИ НАШЛИ.УРААААААААА!!!!!!!!!!
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 10:24
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
все, убейте меня. я плохая мать: невыносимо злюсь на детенка. она если не спит, то орет. второй день подряд уже. и вроде живот, а вроде и нет, коль можно успокоить с помощю того-самого-видеоролика.
БЫВАЕТ И ТАКОЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЗЛЮСЬ.Я ВООБЩЕ ПСИХ.
Мотильда вне форума  
Old 28.04.2010, 10:43
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро. Как спалось?
светик@-это конечно отважный поступок. выйти на работу.............. тяжеловато наверное будет
sv2avia вне форума  
Old 28.04.2010, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Я примерно как в том ролике, кладу его на живот боком, качаю и мычу что то. Иногда помогает.
На себя не злись, все бывает.
Anastacii вне форума  
Old 28.04.2010, 10:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!

У КОГО НИТЬ БЫЛА МОЛОЧНИЦА!!!!!!!!!!

У НАС ПОКА ТОКА КОНЧИК ЯЗЫКА ОБСЫПАЛО!!!!
Наташ, у нас была, причем достаточно сильная, весь ротик в ней был, помог бепантен как ни странно. Я его купила и стала соски мазать от трещин, а она грудь сосала и видать он ей в рот попадал и молочница закончилась на этом. А так еще врач про кандид говорил.

Кстати, сорри!!! всем салютики!!!
Losharik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск