Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 15:50
Екатеринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Приветик девочки!!! Как вы? У нас полный завал с квартирой Ремонт делаем. А мы с мужем пока что у мамы живём, а то в квартире пылюка ужасная. Сегодня наконец-то окна вставили, хоть обои можно начинать клеить, а то я уже совсем измучалась на больничном от безделия
Екатеринка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки хотела еще спросить красить волосы не стоит во время беременности?
говорят,что точного ответа нет на этот вопрос. но то, что дышать аммиаком и прочими хим.веществами, как раз таки содержащимся в краске, очень вредно для беременных.
советуют красить безаммиачными красками,делать милирование или колорирование.
так же говорят лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. прийдется делать тонирование чаще,но это не вредно.
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2010, 15:51
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от машук Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите новенькую?
Привет!!! Добро пожаловть к нам
Екатеринка вне форума  
Old 28.04.2010, 15:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Каюша,привет!С неделькой!
Ну стоит потерпеть,за то потом красотень будет!
Машунька вне форума  
Old 28.04.2010, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
говорят,что точного ответа нет на этот вопрос. но то, что дышать аммиаком и прочими хим.веществами, как раз таки содержащимся в краске, очень вредно для беременных.
советуют красить безаммиачными красками,делать милирование или колорирование.
так же говорят лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. прийдется делать тонирование чаще,но это не вредно.
Я слышала что вроде мелирование неопасно, так как нет контакта с головой, но аммиаком то все равно дышать....вот и думаю, то ли так ходить...
Дэзи вне форума  
Old 28.04.2010, 15:54
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот хожу на каблуках пока. Других у меня просто нет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.04.2010, 15:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Я слышала что вроде мелирование неопасно, так как нет контакта с головой, но аммиаком то все равно дышать....вот и думаю, то ли так ходить...
да я думаю, что можно милирование. все говорят, что можно.
Я вот, еще когда не Б была,делала мелирование в парикмахерской. Мне ничем тогда не пахло, да и прядки же они в фольгу заворачивают.через фольгу не пахнет . быстро наносит мастер, заворачивает. а потом ведь только смывать......
...ну растеклася мыслею по древу...
Короче не опасно это! вот
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2010, 16:08
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Каюша,привет!С неделькой!
Ну стоит потерпеть,за то потом красотень будет!
Спасибо даааа! красотень!
Тем более я сама дизайн продумала
Екатеринка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Как вы? У нас полный завал с квартирой Ремонт делаем. А мы с мужем пока что у мамы живём, а то в квартире пылюка ужасная. Сегодня наконец-то окна вставили, хоть обои можно начинать клеить, а то я уже совсем измучалась на больничном от безделия
привет. ну ничего сейчас потерпеть надо, а потом любоваться плодами.
У нас все пока отличненько. Завтра на прием к Г иду, узнаю хоть результаты анализов все.
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2010, 19:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Сегодня попробовала наконец приготовить "дипломный" десерт. Долго я выискивала рецепты, чтобы получилось интересно. Нашла. Готовлю, выписываю, рассчитываю. В итоге такая ерунда получилась . Вместо миндальных трубочек - печеньки (видимо в рецепте был перебор с яйцами, хотя кто его знает). А в сочетании с ванильным мороженым, так вообще ппц. Не отрицаю, вкус приятный, но от пары проб (с и без фруктов) меня начало тошнить, в итоге все рассчёты я забросила. До сих пор сижу "зелёная". Теперь придётся искать что-то дугое.
Катерина К. вне форума  
Old 28.04.2010, 19:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Катюша,Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!
Любви,счастья,взаимопонимания!!!
Машунька вне форума  
Old 28.04.2010, 19:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Спасибо большое!
Жаль, что часть семьи всё на работе до самой ночи...Ну да ничего, наотмечаемся ещё .
Катерина К. вне форума  
Old 28.04.2010, 20:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Добрый вечер пузяки! Катерина с годовщиной твою семью, ужин праздничный сообразила?
Sveto4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 20:40
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Катя, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Пусть ваши чувства друг к доугу с годами становятся только крепче!
Маsha вне форума  
Old 28.04.2010, 20:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Перечитываю, что вы тут наболтали, дошла до шашлыков....беее, я наоборот не знаю как отмазаться от них не лезет мне мясное никак даже как подумаю уже ..беее...
Sveto4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 20:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Перечитываю, что вы тут наболтали, дошла до шашлыков....беее, я наоборот не знаю как отмазаться от них не лезет мне мясное никак даже как подумаю уже ..беее...
у меня тоже сначала ко всему мясному отвращение было....а сейчас уже более менее.....на котлеты и буженину всякие не прет конечно....а вот шашлычок малееееенечко поела бы
Кристина20 вне форума  
Old 28.04.2010, 21:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Эх, а я вес теряю жесть, 1,4 кг за неделю завтра к Г не знаю что скажет, завтра результаты анализов узнаю, волнуюсь.
Sveto4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Спокойной ночки девчонки, все глаза слипаються!
Sveto4ka вне форума  
Old 28.04.2010, 21:29
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Спокойной ночи
Маsha вне форума  
Old 28.04.2010, 21:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от машук Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите новенькую?
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск