![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще хочу Димону безрукавку и штаны ветровочные сшить, рубашечку, курточку. Вообщем буду учится ![]() Спасибо!!!Нам приятно ![]() А доца лапа ваще! Симпатюшка такая) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вот пока очкуе без руки ходить. Он за неё даже не то чтобы держится, а больше баллансирует. Да непривычно в ботах деткам. босиком то явно лучше да и полезнее) Скорее бы летоооо, на пляяяяж с дитём) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы тоже вчера весь день шагали сами, правда сделает пару-тройку шажков и плюхается, но тут же встаёт и опять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() Лерочку с первыми шажочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фоточка классная ![]() ![]() родинка это хреново, прикрывай чем-нибудь, что бы не лезла. у меня старший тоже расковырял, она потом рости начала ![]() Цитата:
![]() ![]() Боря тоже на улице только за пальчик ходит, в обуви еще плохо, а дома одеваю потренироваться - он садится и сдирает и орет пока не снимешь ![]() чешИрка сколько планов у тебя по шитью ![]() ![]() Людмила вот и хорошо, ты результат закрепи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала за Алиску и Санька, просмотрела все фотки, наши симпатишней всех
![]() Женечка, к сожалению, мой провайдер не позволяет войти на некоторые сайты Украины и США ![]() ммм...малыши топать уже начали сами, как здорово ![]() А ещё я безголовая забыла поздравить Женечку Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения. Здоровья, бодрости, успеха, А в этот день – побольше смеха. Жила чтоб долго и счастливо, И чтоб была всеми любима. В кругу своих друзей, подруг, Перенесла любой недуг. Цветов и песен много-много, Чтоб радостной была дорога! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка
Ого вы гуляете! Я тоже так хочу))) А что такое сайкла? Я стараюсь по мере возможности заниматься, получается не всегда и по 15-20 минут, но все равно, после занятий начинаю чувствовать себя человеком Сладкоежка,Сайкл – имитация велогонки по пересеченной местности. Это тяжелая физическая нагрузка. Сайкл очень хорош для быстрого и эффективного похудения. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам пока до самостоятельного хождения далеко. Еще даже просто стоять не держась не может))) Вроде все ок с родинкой..она мне ее с одной стороны ковырнула.. Блин родинка на таком месте что трудно скрыть.... Сегодня пришлось кофту одеть и задрать.... как раз родинка сверху кофтой закрыта получилась.. Цитата:
Да каждый день один человек но что-нить скажет типо достали или что-то в этом роде. Как-будто я их насильно в друзьях держу. Все друзья на майл ру исключительно ради игр друг к другу добавляются. Млин, не нравится что-то удались и все ))) Одна провисела у меня в друзьях несколько месяцев, и говорит что друзья для общения, а не для голосования нужны ![]() Ну я ей вопрос задала, чеж она со мной не общалась то)))) Скромная наверное ![]() Цитата:
![]() ![]() Млин, с родинкой страшно... пока все ок.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль! Как ваши делы?
Девочки, я вот тут недавно вас опрашивала по поводу каш. Хочу отчитаться. Каши я по-прежнему делаю сама. Но теперь добавляю в них немного сахара. Едим за две щеки! Гречневую, овсяную, четыре злака. Добавляюв них банан, яблоко, тыкву. Овощи тоже как помните делаю сама. Варю с лаврушечкой. Отлично идут! Вот настал черед кисломолочки. У меня есть йогуртница и бактерии, так что и тут все сама! Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отвечаю на вопрос: Делала я творог сама аж 3 способами: 1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске. 2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно. С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку! 3.Заморозить кефир, утром оттаять, прокипятить с сахарком и откинуть на марлю. Очен вкусно и нежно. ***добавляла и фрукты и дет.йогурт и т.д.и т.п. Дочь не ест!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому едим ТЁМА творожок всякий. Йогурт тёма доче дофени. А вот кефирчиков не могу у нас найти. Молоко тёма тоже не пьём, как и обычное кипячёное собственно. Получается едим только творожок. |
|
![]() |