Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:47
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Жень, у меня комп какой-то тупой! Он не открывает украинские сайты!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Наська молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку поговорили , вроде пока ТТТ!!! ох эти мужики.....
Напугала бедного
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 12:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Иришка привет!
талоны к педиатору - хрень какая-то(((
что шить будешь? шортики на лето?
На шортики ткать пока ищу. Хочу типа гавайской расцветки. Буду Диме и мужу одинаковые шить
Еще хочу Димону безрукавку и штаны ветровочные сшить, рубашечку, курточку. Вообщем буду учитсяа то пока только штанов кучу настрочила чтоб дома без памперса ползал постоянно. Не хвататет штаников да колготок.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Жанин с днем рождения!!!

Димаса и Даника с датками!

Спасибо!!!Нам приятно
А доца лапа ваще! Симпатюшка такая)

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Марин, Тань, спасибо за вопросы!!
ой, ржунемогу, все вопросы мне задали кошачьи ники)))
ВеснааааааА)

Цитата:
привет девочки! всех малышей с датками!!! раастите здоровенькими и крепенькими!!!! я со своим поговорила в тот же день.... он был в инсте , а я ему смс написала..:"давай разведемся"? посмотреть на его реакцию...а он говорит не хочет.... потом приехал, купил мне вкуснявую шоколадку поговорили , вроде пока ТТТ!!! ох эти мужики.....
Вот он наверное там всех тараканов у себя в голове переполошил)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Димасика и Даньку с датками!
За всех проголосовала.
Алиска прикольная такая в кедах!
Мы уже ходим на дальние расстояния, раньше ходили только от опоры к опоре, а сейчас может из комнаты на кухню спокойно пришлёпать. А вот на улице чего-то боится ходить сама, я думаю всё таки что ботинки тяжеловатые пока, вот в сандали или кросовки переобуимся и будем на улице тоже бегать.
Молодцы вы какие!!!
А мы вот пока очкуе без руки ходить. Он за неё даже не то чтобы держится, а больше баллансирует.
Да непривычно в ботах деткам. босиком то явно лучше да и полезнее) Скорее бы летоооо, на пляяяяж с дитём)
чешИрка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:32
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне АЛиска родинку сковырнула чуть-чуть до крови(((
Млин а незя же((( Родинка на груди... вот что пластырем заклеивать чтоли? пластырь еще больше ковырять будет((

А вот так мы гуляли, когда тепло было
Какие вы классные, толстовочка , а родинка это плохо Сходи ко врачу обязатель, еси что странное заметишь!
Цитата:
Ну вот вишь, вроде всё налаживается А то ведь у мужиков нервишки-то тож не каменные, а тут ещё жена пост на слезах, ре за ней туда же, вот он у тебя и психует. Бери себя в руки и удачи
Цитата:
Девочки, приветик!
Димасика и Даньку с датками!
За всех проголосовала.
Алиска прикольная такая в кедах!
Мы уже ходим на дальние расстояния, раньше ходили только от опоры к опоре, а сейчас может из комнаты на кухню спокойно пришлёпать. А вот на улице чего-то боится ходить сама, я думаю всё таки что ботинки тяжеловатые пока, вот в сандали или кросовки переобуимся и будем на улице тоже бегать.
Прикольно)

А мы тоже вчера весь день шагали сами, правда сделает пару-тройку шажков и плюхается, но тут же встаёт и опять

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
На шортики ткать пока ищу. Хочу типа гавайской расцветки. Буду Диме и мужу одинаковые шить
Еще хочу Димону безрукавку и штаны ветровочные сшить, рубашечку, курточку. Вообщем буду учитсяа то пока только штанов кучу настрочила чтоб дома без памперса ползал постоянно. Не хвататет штаников да колготок.

Спасибо!!!Нам приятно

ВеснааааааА)

Вот он наверное там всех тараканов у себя в голове переполошил)

Молодцы вы какие!!!
А мы вот пока очкуе без руки ходить. Он за неё даже не то чтобы держится, а больше баллансирует.
Да непривычно в ботах деткам. босиком то явно лучше да и полезнее) Скорее бы летоооо, на пляяяяж с дитём)
Ага, токо главное, чтобы песочком не наелся А до 2 лет деткам полезно босичком почаще ходить
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:46
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Танюш, насчёт просьб проголосовать - не мешают, просто иногда инет тупит и страничка по ссылке не открывается Это была просто рассылка всем-всем? Жалуется кто?
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Обязательно фотки выложу С выпиской вас
спасибки дома уже
Лерочку с первыми шажочками!!!
Цитата:
Инночка, вот такие мы типа поедатели малютки)) два пальца в рот)))
там приз-то какой? а то будет годовой запас каши-малютки че делать-то будете?????
фоточка классная тоже кедики хочу
родинка это хреново, прикрывай чем-нибудь, что бы не лезла. у меня старший тоже расковырял, она потом рости начала ТТТ вроде пока остановилась..

Цитата:
молодец Настена
Боря тоже на улице только за пальчик ходит, в обуви еще плохо, а дома одеваю потренироваться - он садится и сдирает и орет пока не снимешь
чешИрка сколько планов у тебя по шитью , успехов

Людмила вот и хорошо, ты результат закрепи , говорила, хочется чтобы обнял, вот и подойди обними сама его, доброе слово и кошке приятна
Инночка вне форума  
Old 29.04.2010, 13:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо

Ой, девчёнки, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - улыбнуло-умилило ну прямо оч
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Гыыыыыыыыыыыы, Маринка, такие ржачные папашки. Мой тоже одевает иногда, только дома
Еленк@ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я проголосовала за Алиску и Санька, просмотрела все фотки, наши симпатишней всех

Женечка, к сожалению, мой провайдер не позволяет войти на некоторые сайты Украины и США

ммм...малыши топать уже начали сами, как здорово А мы только за две ручки топаем, отпускает одну руку и стоит смотрит, а чтоб пойти ему обязательно надо держаться за две руки)))

А ещё я безголовая забыла поздравить Женечку

Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.

Здоровья, бодрости, успеха,
А в этот день – побольше смеха.

Жила чтоб долго и счастливо,
И чтоб была всеми любима.

В кругу своих друзей, подруг,
Перенесла любой недуг.

Цветов и песен много-много,
Чтоб радостной была дорога!
Nasiba вне форума  
Old 29.04.2010, 13:33
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Сладкоежка

Ого вы гуляете! Я тоже так хочу)))
А что такое сайкла? Я стараюсь по мере возможности заниматься, получается не всегда и по 15-20 минут, но все равно, после занятий начинаю чувствовать себя человеком

Сладкоежка,Сайкл – имитация велогонки по пересеченной местности. Это тяжелая физическая нагрузка. Сайкл очень хорош для быстрого и эффективного похудения.
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 29.04.2010, 13:56
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Цитата:
Какие вы классные, толстовочка , а родинка это плохо Сходи ко врачу обязатель, еси что странное заметишь!

А мы тоже вчера весь день шагали сами, правда сделает пару-тройку шажков и плюхается, но тут же встаёт и опять
Поздравляю!
Нам пока до самостоятельного хождения далеко. Еще даже просто стоять не держась не может)))

Вроде все ок с родинкой..она мне ее с одной стороны ковырнула.. Блин родинка на таком месте что трудно скрыть....
Сегодня пришлось кофту одеть и задрать.... как раз родинка сверху кофтой закрыта получилась..

Цитата:
Танюш, насчёт просьб проголосовать - не мешают, просто иногда инет тупит и страничка по ссылке не открывается Это была просто рассылка всем-всем? Жалуется кто?
Да всем рассылка)))
Да каждый день один человек но что-нить скажет типо достали или что-то в этом роде. Как-будто я их насильно в друзьях держу.
Все друзья на майл ру исключительно ради игр друг к другу добавляются. Млин, не нравится что-то удались и все )))
Одна провисела у меня в друзьях несколько месяцев, и говорит что друзья для общения, а не для голосования нужны Ага точно... попробуй пообщаться, когда в друзьях 1000 человек)))
Ну я ей вопрос задала, чеж она со мной не общалась то)))) Скромная наверное

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

там приз-то какой? а то будет годовой запас каши-малютки че делать-то будете?????
фоточка классная тоже кедики хочу
родинка это хреново, прикрывай чем-нибудь, что бы не лезла. у меня старший тоже расковырял, она потом рости начала ТТТ вроде пока остановилась..
Приз, первым 10-ым по 30 000 руб, и организаторы выберут лицо бренда Ну это отдельно будет первый приз. В виде контракта если логически посудить

Млин, с родинкой страшно... пока все ок..
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 14:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо Вам мои хорошие за поздравления. Я Вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
Жанин вне форума  
Old 29.04.2010, 14:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Это у нас так вчера снег шол, фоткала из окна) На улке свежо было

Жмуримся

Волосы торчком

Папка снимает футболочку

Мам, я уже почти готова, ща, левый глаз докрашу и идём гулять
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 16:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я проголосовала за Алиску и Санька, просмотрела все фотки, наши симпатишней всех
Cпасибо

Rыs`k@, Лерочка красавица!
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 16:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!

Жанин, дорогая, с бёздником!!!!!!!! Здоровья, уюта и благополучия на всех фронтах!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 16:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Тань, меня не напрягает я по всем твоим ссылям голосую и за Санька голоснула... Как кстати косметика??? Уже доставили?????
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 16:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет Оль! Как ваши делы?

Девочки, я вот тут недавно вас опрашивала по поводу каш. Хочу отчитаться.
Каши я по-прежнему делаю сама. Но теперь добавляю в них немного сахара. Едим за две щеки! Гречневую, овсяную, четыре злака. Добавляюв них банан, яблоко, тыкву.
Овощи тоже как помните делаю сама. Варю с лаврушечкой. Отлично идут!
Вот настал черед кисломолочки. У меня есть йогуртница и бактерии, так что и тут все сама! Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 16:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оль! Как ваши делы?

Вот только хотела спросить, какую именно кисломолочку вы даете деткам? Йогурты, кефиры, творожки? Что кисленькое, что сладенькое?
Жень, привет!!!!! На Пузяку времени почти нет... деть требует своё и ползанье прибавляет проблем...

Отвечаю на вопрос:
Делала я творог сама аж 3 способами:
1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!
3.Заморозить кефир, утром оттаять, прокипятить с сахарком и откинуть на марлю. Очен вкусно и нежно.
***добавляла и фрукты и дет.йогурт и т.д.и т.п.
Дочь не ест!!!!!
Поэтому едим ТЁМА творожок всякий. Йогурт тёма доче дофени. А вот кефирчиков не могу у нас найти. Молоко тёма тоже не пьём, как и обычное кипячёное собственно.
Получается едим только творожок.
Мира вне форума  
Old 29.04.2010, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль, а творожок сладенький или нейтральный? Тема который
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.04.2010, 17:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а творожок сладенький или нейтральный? Тема который
Всякий ест. Там видишь консистенция без крупинок...поэтому наверное нра.
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск