Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 16:41
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Plotvicka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Книги такого типа. (Сайт просто нашла, чтоб вы посмотрели на саму книгу, заказывать не обязательно). ООО "Издательство "Эксмо". Как такового автора нет. Ответственный редактор Л.Шкурович.
Спасибо огромное
ЭLina вне форума  
Old 30.04.2010, 09:14
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ого, и как? Мне очень нравяться фильмы про вампиров!
Ещё есть писательница Энн Райс по её книгам сняты "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", Таня Хафф - снят сериал "Узы крови", Лорель Гамильтон - ничего не снято, но в её книгах целый мир описан, в котором оборотни и вампиры живут) Только все эти вампиры и оборотни очень отличаются от тех, про которых Стефани Майер пишет. У неё они слишком добрые)
Редиска) вне форума  
Old 30.04.2010, 09:21
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Ещё есть писательница Энн Райс по её книгам сняты "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", Таня Хафф - снят сериал "Узы крови", Лорель Гамильтон - ничего не снято, но в её книгах целый мир описан, в котором оборотни и вампиры живут) Только все эти вампиры и оборотни очень отличаются от тех, про которых Стефани Майер пишет. У неё они слишком добрые)
Спасибо, ну теперь я точно куплю какую нибудь книгу и возможно мне понравится читать, а не только смотреть фильмы про вампиров.
ЭLina вне форума  
Old 30.04.2010, 09:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Недавно прочитала "Элексиры сатаны" Гофмана. Тяжелая, но очень интересная книга.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:46
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Недавно прочитала "Элексиры сатаны" Гофмана. Тяжелая, но очень интересная книга.
Тоже про вампиров
ЭLina вне форума  
Old 30.04.2010, 09:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Тоже про вампиров
Нет))) Там про монаха, искушаемого сатаной.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:50
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Нет))) Там про монаха, искушаемого сатаной.
Ого, тогда интересно
ЭLina вне форума  
Old 30.04.2010, 10:27
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, ну теперь я точно куплю какую нибудь книгу и возможно мне понравится читать, а не только смотреть фильмы про вампиров.
На здоровье)))
Редиска) вне форума  
Old 02.05.2010, 13:39
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.
Пипочка вне форума  
Old 03.05.2010, 20:25
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.
Блин, аналогично. Правда я теперь бросаю книгу, если не интересно (раньше всегда дочитывала, какая бы муть не была), время жалко. Но мне главное- сюжет. Если интересно взахлеб читаю, правда после прочтения не могу даже сказать как главного героя звали)
Alyssa вне форума  
Old 03.05.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю книги из серии "Этногенез".. прикольно.
Ксанка вне форума  
Old 04.05.2010, 11:00
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипочка Посмотреть сообщение
Да уж, вот ты почитать. Но и правда обидно, что не запоминаешь, что читала. Я запоминаю, нотолько на года три, потом можно опять читать, хотя бы для того чтобы освежить память.
ЭLina вне форума  
Old 08.05.2010, 23:14
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Одна из любимых книг детства: Джеймс Гринвуд " Маленький оборвыш ", в школе зачитывалась, и недавно на одном букинистическом сайте нашла, прикупила всё таки себе раритет))
JULICHKA вне форума  
Old 13.05.2010, 16:06
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, прочитала романы для девочек, взяла у доче, так мне понравилось, столько там наивности и доброты, правды изни подростков, отвлекает от ежедневной суеты очень. Мне понравилось
ЭLina вне форума  
Old 13.05.2010, 16:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Обожаю Артура Хейли "Отель", "Аэропорт". Необычный стиль. И очень интересно.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.05.2010, 16:40
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

А я сегодня "Джен Эйр" купила)) Буду наслаждаться!
JULICHKA вне форума  
Old 13.05.2010, 16:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
А я сегодня "Джен Эйр" купила)) Буду наслаждаться!
Первый раз читала Джейн Эйр в оригинале на английском в 8 классе. На репетиторстве по английскому. правда до середины. В том году купила книгу(на русском) и прочитала целиком. Не люблю всякие романы про любовь, но этот очень понравился.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.05.2010, 23:59
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
читаю книги из серии "Этногенез".. прикольно.
а я все хожу вокруг них,хожу и все никак решиться не могу,серия ведь на несколько лет рассчитана))))

Цитата:
Девчонки, прочитала романы для девочек, взяла у доче, так мне понравилось, столько там наивности и доброты, правды изни подростков, отвлекает от ежедневной суеты очень. Мне понравилось
ой,я их тоже люблю ,так у них все просто и легко,у нас тут в магазине не было никого 9 мая,я взяла с полки "Свидание с чужим парнем" и за 3 часа прочитала
Тэя вне форума  
Old 14.05.2010, 21:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
а я все хожу вокруг них,хожу и все никак решиться не могу,серия ведь на несколько лет рассчитана))))
Зато чтиво на ближайшие годы обеспечено...
Ксанка вне форума  
Old 15.05.2010, 00:46
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

это точно
Тэя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск