Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 16:46
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

водичку наверно чаще надо предлагать, чтоб обезвоживания не было...
Девочки...вот и мы боевое крещение прошли...мы упали с кровати(((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 30.04.2010, 16:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неужели Яник наконец перестал бунтовать в слинге??
спина устаёт - тут явно что-то не то. у меня скорее ноги болеть начинают... хотя 3 часа мы точно не гулям! меня максимум в слинге на 1,5-2 часа хватает. )
жарко в раойне пуза-груди обоим это да. я уже самый минимум одежды стала обоим одевать - более менее нормально. не знаю что летом буду делать!
да и я его легко одеваю ) а сама в майке на бретельках ) а чуть не умерла ) да спина устает, где поясница, только это выясняется, когда слинг снимаешь ) и хожу, я видимо, криво )

а он бунтует все равно - сначала спит, потом глазеет, потом ему жарко и он пытается вылезти и орет ) я его даже кормила сегодня находу )

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
с зубиком вас! не надо в больицу!
Цитата:
да-да-да, он как султан! мы хотим ему носилки сместерить и носить как шаха вдвоём )) а третий с опахалом будет рядышком бежать
я тоже об этом подумала ) так и вижу его сладкие складочки, медленно потрясывающиеся в такт вашим шагам )))
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 16:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на улице+25
ташенька вне форума  
Old 30.04.2010, 17:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда тебе захочется взгрустнуть по поводу каких-либо Кирюхиных неумений, спроси у меня, умеет ли это делать Дениска. и я тебе практически на всё отвечу НЕТ! а мы на 1,5 мес старше! ))
не парься! нам с тобой же спокойнее оттого, что они не скачут пока как угорелые по квартире! ))
мы вот тока сидеть научились, и то падаем. и всё на этом. и то - спасибо массажу, без него бы так и лежали плошмя до сих пор. (а переворачиваться так и не хочет, лентяй!)
Видишь ты спокойна потому что у вас все хорошо ттт в плане головки,а я любое отставание связываю с нашими проблемами((((((мой ногами то отталкивается когда на животе,даже иногда на карачки встает но лицо при этом в пол,потому что на руки то никак(((( Щас ищу опять массажиста!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.04.2010, 17:37
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
о боже и что и как вы???? не сильно хоть не высоко???
Катюша_спб вне форума  
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку с возвращением домой.....Как сложно вам зуб дается......
Нам папка днем позвонил,сказал приедет пораньше,а сейчас перезвонил и сказал,что Москва стоит...как будет неизвестно((((((((((
Настюнечка вне форума  
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на улице+25
ну и зубы у вас!!огогого,если так каждый будет!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.04.2010, 17:38
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не сильно она ушиблась....
Настюнечка вне форума  
Old 30.04.2010, 17:56
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька,с возвращением и с зубом вас а нам поставили орви и зубы, десны опухшие. Вот блин съездили к бабушке в субботу. Там сестра мужа кашляла жесть. И главное дура,нет чтоб к ребенку не подходить,она ее чуть ли не целовать лезла,пока я не выгнала. А свекровь говорит это типа от бассейна.:-[ Лелька, дочка не сильно ушиблась?
Eyes of the night вне форума  
Old 30.04.2010, 17:59
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну как там Лиззи?

Наталиии, да у вас лето!
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 18:00
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ташенька,с возвращением и с зубом вас а нам поставили орви и зубы, десны опухшие. Вот блин съездили к бабушке в субботу. Там сестра мужа кашляла жесть. И главное дура,нет чтоб к ребенку не подходить,она ее чуть ли не целовать лезла,пока я не выгнала. А свекровь говорит это типа от бассейна.:-[ Лелька, дочка не сильно ушиблась?
ну, главное, ничего серьезного! поправляйтесь!!!!!
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 18:20
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс
Musia вне форума  
Old 30.04.2010, 18:22
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет всем!!!
мы ходили взвешивались. Димка вырос до 71см! и 7кг!!!, и срыгивает меньше, я так рада, сення буду отмечать это дело!!!!! у нас прогресс
ого! а я думала, это мы баскетболисты )) поздравляю!
Venera вне форума  
Old 30.04.2010, 18:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем привет.мы окончательно разболелись...утром температура была.вот опять жду врача.
Мы обычно купаемся 15 мин,но бывает и меньше и больше.
Вчера привезли нам рюкзак,кажется Сашке он понравился. Будем в нем гулять периодически ходить
бедняжечки! выздоравливайте!
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 18:29
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Полиночка,я к тебе стучусь.
ух ты! клевенько, вы уже прям хорошо на коленочках ползаете
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 18:31
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!!!)))))))))
хех...а меня муж не ревнует совсем)))) не знаю-хорошо это или плохо...я ему правда и поводов-то никогда не даю, да и про бывших мы спокойно разговариваем сним. мне даже интересно до безумия!)))))))))))))))))))
мой кстати такой же, даже иногда хочется чтобы поревновал
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 18:32
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ого! а я думала, это мы баскетболисты )) поздравляю!
ага, уже все сносили что можно да я и сама 176см ростом и папа наш больше 180, так что есть в кого)))
спасибо, Верочка!
Musia вне форума  
Old 30.04.2010, 18:33
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет)нас сегодня выписали из больницы, у нас температура поднялась до 39, вызвали скорую, нас в субботу ночью и забрали, в понедельник у нас вылез зуб, и вся болезнь прошла, но тк начали уже колоть антибиотики, то домой не отпустили...Вот ща мы побыли 3 часа дома и второй зубец даёт о себе знать - температура 37,7, понос, капризы...Чё делать?Снова в больницу переться?
выздоравливайте! поздравляю с зубом! смотрю, все уже такие зубастики
Valeriya вне форума  
Old 30.04.2010, 18:34
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы хоть поспали !!! таааак хорошо!!!!
Ташенька, Иришка выздоравливайте!!!
Musia поздравляю с ростом!!!!!!!!
Полиночка, вы супер))))))) так уже хорошо поднимается на коленочки, молодчинка Настёна))))))))
Вер, в рюкзаке лучше, не так жарко))) Но для меня есть одно неудобство.. Если мы куда -то идем, то всё гуд, а стоять на одном месте Дашка не любит, начинает вылазить и капризничать.. А мы с подругой гуляем на площадке, потому что ее дочка копается в песочнице и катается с горки! сегодня вышла в рюкзаке и пожалела, что коляску не взяла.. вообщем она у меня закапризничала, я ее из рюкзака достала, так мы и догуливали 1,5 часа на руках в разных позах!!! Вот если куда далеко ходить, тогда вообще супер)))))))))))
maiky вне форума  
Old 30.04.2010, 18:36
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лелечка! как это случилось? как крошка, не ушиблась? по себе знаю как это страшно
Valeriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск