![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на гречке без соли я) от вчерашних физ нагрузок спина болит))но я еще позанимаюсь чуть чуть сегодня так пару дней и болеть ничего не будет и можно по полной заниматься. хочу на скакалке прыгать но блиин,вся квартира завалена вещами даж места нету,и посредине люстра большая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро!!!!
![]() Девочки, с праздником!!!! Ми Леди поздравляю вас с Ванечкой с 3 месячишками!!!! ![]() Kat-Yakovleva, доча прелестная русалочка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утричка, точнее уже день наверное, но у меня только утро!!! С праздником всех поздравляю!!!
Цитата:
И поздравляю тебя с первым шагом!!! Продолжай в том же духе и результат не заставит себя долго ждать!!! Я с тобой!!! С сегодняшнего дня считаю калории. Кручу обруч и качаю пресс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла у одной девушки:
Ты спишь, мой маленький дружок, Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щёчку. Я осторожно, чуть дыша, Тебя прикрою одеялом. В тебе живёт моя душа, В ребёнке маленьком усталом. Ты повернёшься на бочок, Во сне беспечно улыбнувшись. Спи сладко, мой родной сынок,- Шепну, волос твоих коснувшись. Твой сон безропотно хранить Я буду тёмными ночами. Ах, господи, не дай постичь Ему тревоги и печали. В ручонку утром положу Подарок зайчика лесного. Нет ничего милее мне Твоего взгляда озорного. А как проснёшься, подойду, Увижу радость в милых глазках. Как хорошо, что малыши С такой охотой верят в сказки. Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,- Кто был сегодня, угадай ка? Ко мне из леса приходил Мой добрый друг, пушистый зайка! И радость, и восторг в глазах, И смех разливистый и звонкий, И расцелую я твои Подарок сжавшие ручонки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ___________________________ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШУ с 3 МЕСЯЦАМИ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чё то сегодня вообще ни какой активности нет...
![]() ![]() |
![]() |