Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 01:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я вот смотрю. Той фирмы которой мне понравились размеры 65 см. (0-4 мес.), 75 (4-9мес.) 90 (9-15мес.) и 105 (15 мес. и старше) Я думаю что надо брать 75. Явно что не 65, он нам уже скоро будет маловат. А до 90 мы ещё не скоро дорастём.
Кать, я сейчас специально пошла посмотрела размер нашего мешка - 70 см... это мы спали в 1 месяц с ростом 56 см... просто я подгибала под ножки "лишнее", мне кажется тебе можно смело брать 90 см!
olga18 вне форума  
Old 01.05.2010, 01:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2 мешка, один летний, другой потеплее. Вот искала похожий, у нас такой без рукавов, только рисунок другой... летний который..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][mediaIndex]=0&no_cache=1
olga18 вне форума  
Old 01.05.2010, 01:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела купить сейчас летний а осенью утеплённый побольше.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 07:49
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго утра и всех с праздником!
Мир! Труд! Май!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.05.2010, 10:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Kat-Yakovleva Варюша у тебя такое милое создание!!!!
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки -1 кг
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 10:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Мы по улице идем с красными шарами, эти красные шары мы залили сами. Тут нальют и там нальют, ну какой тут нахрен труд? Мир дрожит, а мы крепчаем. Поздравляю с 1 маем!!!
Old 01.05.2010, 10:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки -1 кг
молодееец! это физ нагрузки помогли???
Old 01.05.2010, 10:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
молодееец! это физ нагрузки помогли???
на гречке без соли я) от вчерашних физ нагрузок спина болит))но я еще позанимаюсь чуть чуть сегодня так пару дней и болеть ничего не будет и можно по полной заниматься. хочу на скакалке прыгать но блиин,вся квартира завалена вещами даж места нету,и посредине люстра большая
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 11:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Thumbelina классная авка!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 11:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утро!!!!
Девочки, с праздником!!!!

Ми Леди поздравляю вас с Ванечкой с 3 месячишками!!!!

Kat-Yakovleva, доча прелестная русалочка!!! а мы чего-то в пенке и не моемся - все в травах купаемся.
ПИришка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравляю вас с Ванечкой с тремя месяцами!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 12:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утричка, точнее уже день наверное, но у меня только утро!!! С праздником всех поздравляю!!!
Цитата:
девочки -1 кг
Спасибо за комплименты!!!
И поздравляю тебя с первым шагом!!! Продолжай в том же духе и результат не заставит себя долго ждать!!! Я с тобой!!! С сегодняшнего дня считаю калории. Кручу обруч и качаю пресс.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 12:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тоже кручу обручи и пресс) кстати я раньше пленкой оборачивалась,а под пленку мед,токсины выводит говорят
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 13:45
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нашла у одной девушки:

Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно улыбнувшись.
Спи сладко, мой родной сынок,-
Шепну, волос твоих коснувшись.
Твой сон безропотно хранить
Я буду тёмными ночами.
Ах, господи, не дай постичь
Ему тревоги и печали.
В ручонку утром положу
Подарок зайчика лесного.
Нет ничего милее мне
Твоего взгляда озорного.
А как проснёшься, подойду,
Увижу радость в милых глазках.
Как хорошо, что малыши
С такой охотой верят в сказки.
Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
Кто был сегодня, угадай ка?
Ко мне из леса приходил
Мой добрый друг, пушистый зайка!
И радость, и восторг в глазах,
И смех разливистый и звонкий,
И расцелую я твои
Подарок сжавшие ручонки!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.05.2010, 17:15
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла у одной девушки:

Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно улыбнувшись.
Спи сладко, мой родной сынок,-
Шепну, волос твоих коснувшись.
Твой сон безропотно хранить
Я буду тёмными ночами.
Ах, господи, не дай постичь
Ему тревоги и печали.
В ручонку утром положу
Подарок зайчика лесного.
Нет ничего милее мне
Твоего взгляда озорного.
А как проснёшься, подойду,
Увижу радость в милых глазках.
Как хорошо, что малыши
С такой охотой верят в сказки.
Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
Кто был сегодня, угадай ка?
Ко мне из леса приходил
Мой добрый друг, пушистый зайка!
И радость, и восторг в глазах,
И смех разливистый и звонкий,
И расцелую я твои
Подарок сжавшие ручонки!
Какой прекрасное стихотворение!!

ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЮШУ с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 01.05.2010, 17:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чё то сегодня вообще ни какой активности нет... Куда то все подевались? Гуляют наверное весь день! Там вроде тепло на улице +20, пасмурно правда как то... Я сегодня полдня дрыхну, интересно что ночью будет... Так же весело как и накануне ночью... Надеюсь что нет. Пойду я до магазина дойду, хочу салатик из свежих овощей, а дома только один огурец за одно погуляю с Варюшкой! И куплю что то на завтра, из овощей.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 17:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, поздравляю вас с Ванюшей с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 01.05.2010, 17:19
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Хочу поделиться своим опытом развлечения крохи. Может, кому пригодится идея.
Нужно всего лишь картон, краски и скотч. Таких двухсторонних карточек я за 2 вечера нарисовала уже целую кучу!
Моей Светочке очень нравится!

НатальяШ вне форума  
Old 01.05.2010, 17:29
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! Наталья какая хорошая идея. МОЛОДЕЦ!! А доченька такая лилипуська Картинки сама рисовала???
Алеся18 вне форума  
Old 01.05.2010, 17:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

НатальяШ, ну ты молодчина! Идея то хорошая!!! Обучение с пелёнок!!! Здорово!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск