|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читаю в захлеб все что попадается под руки, даже рекламные бумажки все, все до этикеток, и у меня спустя час после прочтения книги начинается читальный голод, меня уже в библиотеках видеть не могут.Самое прикольное что была бы польза если б я хотябы часть из прочитанного запоминала, а то спустя полгода книгу можно читать по второму кругу, как в первый раз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна из любимых книг детства: Джеймс Гринвуд " Маленький оборвыш ", в школе зачитывалась, и недавно на одном букинистическом сайте нашла, прикупила всё таки себе раритет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз читала Джейн Эйр в оригинале на английском в 8 классе. На репетиторстве по английскому. правда до середины. В том году купила книгу(на русском) и прочитала целиком. Не люблю всякие романы про любовь, но этот очень понравился.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все хожу вокруг них,хожу и все никак решиться не могу,серия ведь на несколько лет рассчитана))))
Цитата:
,так у них все просто и легко,у нас тут в магазине не было никого 9 мая,я взяла с полки "Свидание с чужим парнем" и за 3 часа прочитала
|
|
|
|