Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 22:26
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

НатальяШ, ты такая умничка. хорошо придумала. и видно, что Светику нравиться.
Светочка, так подросла, красотулечка!!!!прям звездочка

Ми Леди, поздравляю вас с Ванечкой с тремя месяцами!!!

девочки, я с вами. тоже худею. сегодня купили гимнастический обруч, уже крутила. сейчас скачиваю инфу по Борменталю.
Dattan вне форума  
Old 01.05.2010, 22:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да, хоть что-то. Дело в том, что если есть каждые 4 часа, то нормализуется обмен веществ и организм перестает делать жировые запасы впрок.
Ясно. Спасибо!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.05.2010, 23:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы перевернулись САМИ первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

Наташа, ты умничка просто! Хорошо придумала с карточками! Светочка прелестна

Ми леди, поздравляю ВАС с Ванюшей с термя месяцами!

Девочки, вы умнички что взялись за себя, хотя ч уверенна, что вы и так прекрасны! Но нам всегда что-то в себе не нравится. Поэтому желаю всем удачи с похуданием!

А мы сегодня на природку ездили, шашлычек делали. Софийка вообще не спала, ходили разглядывали цветочки, листочки, травку...Даже голопопили на солнышке, когда памперс меняли. Софи очень понравилось, лежала улыбалась как только сняли все шмотки. У нас так жарко! Я чет тоже как Мамалена не знаю, что и одевать
Stasulia вне форума  
Old 02.05.2010, 00:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Варюшка спит я тоже пойду на массу подавлю... У меня завтра все приедут и мой расслабон кончится. Правда когда муж приедет не известно, обещал к часу дня, но я больше чем уверена что это будет к часу ночи... А Анютка приедит к обеду. Соскучилась по нейза 3 дня!!! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 02.05.2010, 01:18
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Ну кто есть... Мы сегодня на даче - грилили, сколько там были, столько Витюшка и спал, так свежий воздух на него действует. Проснулся один раз, начал сисю ртом искать, я его покормила, так он во сне сосал и сразу же снова уснул. мы были на даче в целом часов 5.
Ой, чуть не забыла..

Юля, вас с Ванечкой с 3 месяцами!!!!!

На даче я забыла про свое похудение... наелась от пуза... эх... ну ладно, завтра с утра сделаю побольше упражнений по бодифлексу. Я только этим и спасаюсь, диеты совершенно не для меня. Ни силы воли не есть вкусненькое, ни терпения считать калории.

Ну и спокойной ночи! Надеюсь завтра быть здесь пораньше...
olga18 вне форума  
Old 02.05.2010, 09:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!!!!
Дениску и Софиечку и их мамочек с 3 месячишками!!!!!

Цитата:
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы перевернулись САМИ первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!
мы сегодня тоже первый раз сами перевернулись
Поздравляю!!!! а моим пухликам еще ни как!!! кряхтят - хотят, но пока ни как!!

НатальяШ - Светуня-красотуня! подрастает невеста!
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2010, 09:13
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! Ванечку, Дениску, Софочку и их мамулечек с 3мя месяцами!!!
Нашла интересную статейку, спешу поделиться) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюбашаМ вне форума  
Old 02.05.2010, 09:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, столько комплиментов, спасибо! Очень приятно.
ПИришка,
срочно выкладывай свежее фото Славика! Светик уже соскучилась!
olga18,
5 часов на свежем воздухе! здорово!
ЛюбашаУ, хорошая статья.
НатальяШ вне форума  
Old 02.05.2010, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А Я сегодня первый раз давала морковный сок - чайную ложку (пока) выжимали сами. И купила готовый с 3-х месяцев - Гербер яблочный и Агушу грушу Завтра дам какой-нибудь!
А я чего-тось не решилась грушу купить, купила тока яблочный - малыши уже сегодня второй день его вкушали - вроде ничего! Годится!!!
а я сначала тоже хотела морковный или свекольный сама выжить - но потом поглядела в магазине на эти продукты - или решила повременить с самовыжиматием!

мдя...жаль что малышей не очень волнует, что выходные... и мама с папой хотце спать.... хотя у мам вообще все дни - рабочие.
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2010, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Славка и фирменная стоечка

Пока тока валяемся на пузике

Не получается перевернуться - злимся или засыпаем

Человеческие детеныши и обезьяныш
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2010, 15:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
Цитата:
А Я сегодня первый раз давала морковный сок - чайную ложку (пока) выжимали сами. И купила готовый с 3-х месяцев - Гербер яблочный и Агушу грушу Завтра дам какой-нибудь!
я где то читала что когда первый раз даешь прикорм,нужно три дня подождать помотреть реакцию, и потом новый,ну это на заметку

Цитата:
Не знаю, как ребёнка на улицу одевать????!!!!! В комбезе нам уже жарко, сегодня вся мокрая пришла, а на что-то совсем лёгкое переходить страшно! Как вы одеваетесь (у кого уже тепло на улице)?????????????????
у нас где то 23 мы одеваем так:кофточку не теплую но плотную,ползунки плотные,носочки и сверху утепленную кофту и штанишки и пинетки,и легкую шапочку

Цитата:
а забыла сказать, мы в четверг были в поликлинике, за месяц поправились на 1 кг и выросли на 4см; сейчас 6600 и 60 см! Прививки пока не стали делать!
какаие молодцы!! растите в том же духе!! и с покупкой вас!!

Цитата:
поздравляю!!!!

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!
мы сегодня тоже первый раз сами перевернулись
поздравляю!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2010, 15:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

вот это мы на прогулку пошли
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2010, 16:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))))
спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
мы два дня на шашлыках были

я тож с завтра на диету,во мне МНОГО лишних кг,только на какую ещё не решила
Ми_Леди вне форума  
Old 02.05.2010, 16:46
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пиришка, Гульнара фотки клевые
Гульнар, Маратка соску постоянно сосет? легко берет?
наш ни в какую... будет орать, сисю искать, но соску не возьмет((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.05.2010, 17:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка, Гульнара фотки клевые
Гульнар, Маратка соску постоянно сосет? легко берет?
наш ни в какую... будет орать, сисю искать, но соску не возьмет((
не постоянно,перед сном, когда скчно, на улице когда выходим обязательно с сокой потому что ему этот процесс собирания не нравится. может соска не понравилась ему? у нас авент легко берет, но вот купили другую, ортодонтическую она как будто урезанная так её он выплевывает
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2010, 17:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки привет))))
спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
мы два дня на шашлыках были

я тож с завтра на диету,во мне МНОГО лишних кг,только на какую ещё не решила
сколько?? вот во мне аж целых 25
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2010, 18:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сколько?? вот во мне аж целых 25
после свадьбы поправилась на 20кг,да и тогда было 5 лишних,хначит мы с тобой у одного старта
ты только физ.упражнениями будешь заниматься или +диета?
Ми_Леди вне форума  
Old 02.05.2010, 19:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

на гречке без соли, за 3 дня -2 кг. но честно говоря гречки я мало ем,могу весь день не есть и часа в 4 пару ложек съесть и все. сегодня приходили гости и я за весь день съела пару ложек салатов с майонезом
кстати я тож набрала 20 кг после того как мы стали жить вместе
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.05.2010, 19:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!

я где то читала что когда первый раз даешь прикорм,нужно три дня подождать помотреть реакцию, и потом новый,ну это на заметку

у нас где то 23 мы одеваем так:кофточку не теплую но плотную,ползунки плотные,носочки и сверху утепленную кофту и штанишки и пинетки,и легкую шапочку

какаие молодцы!! растите в том же духе!! и с покупкой вас!!

поздравляю!!!!

поздравляю!!!!
Да, про 3 дня знаю - мне мама моя сказала, пока вроде ничего не вылезало, ну надеюсь, что ничего уже и не будет!
Спасибо за ответы
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.05.2010, 20:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на гречке без соли, за 3 дня -2 кг. но честно говоря гречки я мало ем,могу весь день не есть и часа в 4 пару ложек съесть и все. сегодня приходили гости и я за весь день съела пару ложек салатов с майонезом
кстати я тож набрала 20 кг после того как мы стали жить вместе
как то в Счастливы вместе по тнт Букин жаловался,типа женишься на стройной, через год-два бац,поправляется на 20кг прям в точку
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск