![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Варюшка спит я тоже пойду на массу подавлю... У меня завтра все приедут и мой расслабон кончится. Правда когда муж приедет не известно, обещал к часу дня, но я больше чем уверена что это будет к часу ночи... А Анютка приедит к обеду. Соскучилась по нейза 3 дня!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Ну кто есть... Мы сегодня на даче - грилили, сколько там были, столько Витюшка и спал, так свежий воздух на него действует. Проснулся один раз, начал сисю ртом искать, я его покормила, так он во сне сосал и сразу же снова уснул. мы были на даче в целом часов 5.
Ой, чуть не забыла.. Юля, вас с Ванечкой с 3 месяцами!!!!! На даче я забыла про свое похудение... наелась от пуза... эх... ну ладно, завтра с утра сделаю побольше упражнений по бодифлексу. Я только этим и спасаюсь, диеты совершенно не для меня. Ни силы воли не есть вкусненькое, ни терпения считать калории. ![]() Ну и спокойной ночи! Надеюсь завтра быть здесь пораньше... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() Дениску и Софиечку и их мамочек с 3 месячишками!!!!! Цитата:
![]() НатальяШ - Светуня-красотуня! подрастает невеста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, столько комплиментов, спасибо! Очень приятно.
ПИришка, срочно выкладывай свежее фото Славика! Светик уже соскучилась! ![]() olga18, 5 часов на свежем воздухе! здорово! ЛюбашаУ, хорошая статья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сначала тоже хотела морковный или свекольный сама выжить - но потом поглядела в магазине на эти продукты - или решила повременить с самовыжиматием! ![]() мдя...жаль что малышей не очень волнует, что выходные... и мама с папой хотце спать.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не постоянно,перед сном, когда скчно, на улице когда выходим обязательно с сокой потому что ему этот процесс собирания не нравится. может соска не понравилась ему? у нас авент легко берет, но вот купили другую, ортодонтическую она как будто урезанная так её он выплевывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
на гречке без соли, за 3 дня -2 кг. но честно говоря гречки я мало ем,могу весь день не есть и часа в 4 пару ложек съесть и все. сегодня приходили гости и я за весь день съела пару ложек салатов с майонезом
![]() кстати я тож набрала 20 кг после того как мы стали жить вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |