Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 23:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, пойду спать, а то сегодня я вызвалась ночью к ребеку вставать. Всем спокойной ночи!!!
Losharik вне форума  
Old 04.05.2010, 23:52
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Лана, пойду спать, а то сегодня я вызвалась ночью к ребеку вставать. Всем спокойной ночи!!!
Пока-пока
qwerty71 вне форума  
Old 04.05.2010, 23:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно мы спати
ИраМакс вне форума  
Old 04.05.2010, 23:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Меня пиво вообще не прет с беременности, как отрезало, на газики тянет
Цитата:
На первом и последующем сообщении нажимаешь кнопку МЦ, а на последнем ЦИТАТА
О-о-о-о, эврика Спасибо.

Вот я тоже, очень хочу нормально выпить виски, муж нашел такую вкуснятину,м-м-м-м-м.

Но боюсь. Я не умею останавливаться (кроме деловых ужинов).Если гулять, так гулять. Вот и думаю, надо маленько подождать, пригласить маму на ночь, и оторваться. Пока дите ночью спит. Благо дискотека не далеко, если че,то пешком дойти можно.
А то мало ли че, я ж и с мужем могу поругаться, если он начнет останавливать. Бр-р-р-р.

Мы тут с мужой на одну тему поспорили, я точно выиграю. Так ему заказала годовую карту в семейный спортивный комплекс.
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2010, 23:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
спокойной ночи
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2010, 23:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А кто-нить знает, что значит, когда дети во сне разговаривают. Я тут заметила, что моя старшая во сне говорит, и так ясно!
Тотошка вне форума  
Old 05.05.2010, 00:43
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лерочка, в нормальный мне сказали после 3 месяцев. я завтра поподробней спрошу, доложусь Для того чтобы нам туда ходить прежде еще придется каки на яйцеглист нам отнести... беее, сразу вспоминаю спичечные коробки
а с наградками мы с тобой вдвоем отличаемся я смотрю
О, я тоже хочу в бассейн. А что для этого нужно? К педиатру обратиться?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А кто-нить знает, что значит, когда дети во сне разговаривают. Я тут заметила, что моя старшая во сне говорит, и так ясно!
а моя старшая тоже говорит...........
Всем споки! До завтра!
sv2avia вне форума  
Old 05.05.2010, 07:41
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
qwerty71 вне форума  
Old 05.05.2010, 08:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 05.05.2010, 09:12
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маргаритка-радуга, как спали?
qwerty71 вне форума  
Old 05.05.2010, 09:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Маргаритка-радуга, как спали?
у нас погода второй день-дождь и холод. Ребенок целый день спит, зато ночью каждый час просыпается как вы?
Old 05.05.2010, 09:55
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
у нас погода второй день-дождь и холод. Ребенок целый день спит, зато ночью каждый час просыпается как вы?
А мы и днем и ночью спим. Что творится с ребенком Мы в 2-х месячном возрасте столько не спали. Ночью просыпаемся 1 раз, чтобы поесть и подгузник сменить. У нас тепло. Вот еще немного солнышко обороты наберет и пойдем в парк гулять.
qwerty71 вне форума  
Old 05.05.2010, 10:00
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
это мозг так вытесняет дневные переживания оч насыщенные. если такое не кажд ночь, то не страшно, ежели маму настораживает, то к вечеру ближе ограничивайте просморт тв, сильное переутомление и эмоц преревозбужджение

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
привет, а мы сегодня уж сеоняликровь сдали. у нас сооолнышко)))))))))))
LenOl вне форума  
Old 05.05.2010, 10:02
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Это что за кровь?
qwerty71 вне форума  
Old 05.05.2010, 10:08
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что за кровь?
писала одной рукой и монитор почти не видела сегодня сдали кровь на общий анализ. раньше никак не собралась
LenOl вне форума  
Old 05.05.2010, 10:11
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
писала одной рукой и монитор почти не видела сегодня сдали кровь на общий анализ. раньше никак не собралась
Вы ее впервые сдали? после роддома?
qwerty71 вне форума  
Old 05.05.2010, 10:15
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы ее впервые сдали? после роддома?
ага
LenOl вне форума  
Old 05.05.2010, 10:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
Приветик. Мы вообще до поликлиники один раз только дошли. К педиатору и все, нам уже медсестра звонила. А мы все никак.
Anastacii вне форума  
Old 05.05.2010, 10:35
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!у Нас солнышко и ура ребенок спокойнее гОразо чем вчера"""" вы как?
Leta вне форума  
Old 05.05.2010, 10:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы и днем и ночью спим. Что творится с ребенком Мы в 2-х месячном возрасте столько не спали. Ночью просыпаемся 1 раз, чтобы поесть и подгузник сменить. У нас тепло. Вот еще немного солнышко обороты наберет и пойдем в парк гулять.
Может, и мой так спать будет позже

Цитата:
это мозг так вытесняет дневные переживания оч насыщенные. если такое не кажд ночь, то не страшно, ежели маму настораживает, то к вечеру ближе ограничивайте просморт тв, сильное переутомление и эмоц преревозбужджение

Ну вот, а ведь у нас с Омском обычно схожая погода
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск