Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 22:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки а мне звытра к врачу, так волнуюсь...
А чего волнуешься?
Марина5 вне форума  
Old 04.05.2010, 23:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня любимый ругает за глупости, а я вообще не чувствую себя беременной, иногда думаю, может там и нету ничего... Рассосалось что-ли
Милая-Мила вне форума  
Old 04.05.2010, 23:07
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Приветик!
Бабочка, ну не переживай ты так дорогая! БОльно читать твои сообщения... Зачем ты раньше времени расстраиваешься? Вот увидишь все будет хорошо
Я тож делала УЗИ в 5 с небольшим недель, и ничего кроме плодного яйца они там не увидели, ну и желтого тела естественно. Учитывая, что у меня была ранняя О. И вообще наругались там на меня сказали: "чё вы ходите все так рано? не даете ребенку нормально спокойно развиваться! Раньше 12 недель у нас делать нечего!"
А вот сегодня была у Г своего, сказали все хорошо у меня матка растет уже прям как на 10 неделек
А еще мне дали уже направление на УЗИ я так рада! через 2 недельки пойдем 17 мая! Обменнку еще не дали мне, но на учет, наверное поставили, а может по результатам Узи уже поставят, в след.раз мне к ним 21 мая.
LenKAA вне форума  
Old 04.05.2010, 23:09
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А чего волнуешься?
а я тоже всегда очень волнуюсь, когда на прием к врачам иду у меня этот "синдром белых халатов" серьезно! я их боюсь!
LenKAA вне форума  
Old 05.05.2010, 08:42
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

всем приветик)))
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 08:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
а я тоже всегда очень волнуюсь, когда на прием к врачам иду у меня этот "синдром белых халатов" серьезно! я их боюсь!
Ага, у меня тоже
Ilanka вне форума  
Old 05.05.2010, 08:48
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Бабочка, родная не волнуйся- потому как самое главное это спокойствие хоть сма понимаю это трудно, но ты просто обязана успокоиться ради пупсика и себя вот тогда все сразу и наладится, вот у видишь...у многих мажет на начальных сроках ..все ты правильно дедаешь ..дозировка у тебя хорошая, масику помогаешь. так что все будет отлично!!! ты еще кстати лежи, лежи и только лежи-вставай только в туалет! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! держу за вас с малюткой кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а если верующая, то пусть муж в церковь сходит, записочку на сорокоуст подаст за здравие тебя с чадом

не думай о плохом настройся только на хорошее!!!
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 09:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я к врачу! Не пуха мне ни пера!)))
Милая-Мила вне форума  
Old 05.05.2010, 09:14
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки! Я к врачу! Не пуха мне ни пера!)))
все будет хорошо)) вот увидишь!!
а ты первый раз? или на учет уже будут ставить?
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 09:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
все будет хорошо)) вот увидишь!!
а ты первый раз? или на учет уже будут ставить?
Во второй, надеюсь поставят на учет!
Милая-Мила вне форума  
Old 05.05.2010, 09:27
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Во второй, надеюсь поставят на учет!
постааавят)), у меня так же было
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 10:13
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Как самочувствие? Я сегодня очень плохо спала ночью, во-первых, выспалась днем, а во-вторых, мы спать легли в 10 вечера, сына укладываем и сами ложимся, потому что рано встаем, вот я и уснула только в первом часу, извертелась вся прямо... Сны еще какие-то снятся не очень,белиберда всякая...
Ярослава вне форума  
Old 05.05.2010, 11:19
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Как самочувствие? Я сегодня очень плохо спала ночью, во-первых, выспалась днем, а во-вторых, мы спать легли в 10 вечера, сына укладываем и сами ложимся, потому что рано встаем, вот я и уснула только в первом часу, извертелась вся прямо... Сны еще какие-то снятся не очень,белиберда всякая...
Все привет!!!!

Сны это капец.... мне такая дурь под утро снится просыпаюсь уставшая...

Сегодня утром (2-ой день после больничного 30 дневного) еле встала, в душе так пузику плохо стало, сходила в туалет вроде отпустила и теперь хз кишечник это был или матка... докатилась... различить не могу!!!
НИМФетка вне форума  
Old 05.05.2010, 11:24
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Все привет!!!!

Сны это капец.... мне такая дурь под утро снится просыпаюсь уставшая...

Сегодня утром (2-ой день после больничного 30 дневного) еле встала, в душе так пузику плохо стало, сходила в туалет вроде отпустила и теперь хз кишечник это был или матка... докатилась... различить не могу!!!
а ощущения то какие? у меня было пару раз как будто внизу живота крутит когда че -нить съешь, а у тебя эта еда не покатит..ну и в туалете соответсвенно легче становилось

так что эт не матка..а скорее кишки
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет! Такая же проблема бывает, по ночам все крутит спать нормально не могу, ощущение что у меня внутри полный переворот, извинити за выражение ну как будто понос начнется...и так несколько ночей спать не могла, а сегодня тьфу тьфу хорошо спала, правда я вчера первый день как смогла покушать более и менее нормально, сделала 2 пиццы и так их умяла....
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:39
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Усем привет! Такая же проблема бывает, по ночам все крутит спать нормально не могу, ощущение что у меня внутри полный переворот, извинити за выражение ну как будто понос начнется...и так несколько ночей спать не могла, а сегодня тьфу тьфу хорошо спала, правда я вчера первый день как смогла покушать более и менее нормально, сделала 2 пиццы и так их умяла....
ну вот , у меня тож было ..только я съедала не оч -что-то ..сразу реагирую ....хотя до Б могла селедку с молоком съесть... а здесь иш..какие мы чувствительные
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот , у меня тож было ..только я съедала не оч -что-то ..сразу реагирую ....хотя до Б могла селедку с молоком съесть... а здесь иш..какие мы чувствительные
Вот вот не знаю уже что и съесть чтоб хорошо было да еще и не тошнило
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2010, 11:57
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Вот вот не знаю уже что и съесть чтоб хорошо было да еще и не тошнило
фуу у меня тоже тошнится еще головные боли ппц ..глаза из орбит полезут..-у мну давление низкое

надеюсь скоро этот токс закончится..а то начался блин нежданно не гаданно

вот тогда то мы ПОТРЕСКАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Анет вне форума  
Old 05.05.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фуу у меня тоже тошнится еще головные боли ппц ..глаза из орбит полезут..-у мну давление низкое

надеюсь скоро этот токс закончится..а то начался блин нежданно не гаданно
Мне очень бы хотелось верить, что это все до 12 недель пройдет, но как многих послушаешь они еще и до 20 недель мучаются
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:04
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Мне очень бы хотелось верить, что это все до 12 недель пройдет, но как многих послушаешь они еще и до 20 недель мучаются
остается только надеяться на лучшее, больше то делать нечего!!!

я завтра к терапевту иду..потом к окулисту надо записаться...головные боли достали меня
Анет вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск