Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 21:57
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут спину застудила себе, вот это была ночка лежать не могу спать хочу,аж чуть не плакала,завязалась теплым шарфом пару часов посидела потом упала как убитая и не чувствовала ничего, потом вроде тьфу-тьфу прошло
Slim Спасибо!

Я тут по сайтам лазаю шутки-прибаутки потешки учу,а то словарный запас на исходе Заметила,что Ване нравятся песенки где есть звуки которые он может повторить "гуси-гуси" у нас на ура вообще идут
Еще мы теребим мамины заколки,они разные и мягкие и с шариками, хочу ему сделать одну вещицу, как сделаю покажу
Thumbelina вне форума  
Old 05.05.2010, 22:01
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девченки, вопрос практически ко всем!
Вот вы выставляете фотки малышей в "одноклассниках", вконтакте, а во всякие суеверия не верите, типа сглазят и т.д. и т.п. Я вот чет все не решусь, даже не знаю почему. И вроде не верю в сглазы, но вот чет даже не знаю как объяснить...Тем более мы еще не крещеные. Вам показываю, т.к. уже все очень родные.
а у меня фотки выложены только для отдельных групп лиц могут смотреть только самые близкие друзья,родные и вы.
а если честно-не верюя в приметы и суеверия
Ми_Леди вне форума  
Old 05.05.2010, 22:11
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Гульнара, вы такие классные с Маратиком, симпатюли.

Ми_Леди, ярклсть стопудово пройдет, но ими нужно заниматься как раз сейчас, гораздо больще шансов их если и не убрать полностью, то хотя бы сделать потом менее заметными. иначе потом могут быть оч широкие полосы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для Thumbelina. и у нас на сайте много.
моему просто голос мой нравиться слушать, какой-то особой реакции я не заметила. но когда три часа ходишь с ним и разговариваешь, знание стишков спасает.

Slim, давно тебя не было. как твои девченки? вы на ГВ?
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 22:24
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все еще капризничаем(Десна нижняя вся красная, то ли действительно зубки, то ли так кулачком натерла. Муж еще на работе, вызвала маму на помощь тоже с работы.Т.к. уже схожу с ума, давно такого не было.Черт знает что, ее ничего не успокаивает
Если действительно на зубки реакция идет, то зуд и боль отлично снимает что-нибудь прохладное. Если есть прорезыватель (ну или приспособь что-нибудь) охлади (понятное дело не сильно уж холодным делать, а прохладным) и поводи, прислони, дай Софиечке помусолить. Если поможет, то периодически повторяй.
Вселенная вне форума  
Old 05.05.2010, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Slim, давно тебя не было. как твои девченки? вы на ГВ?
Да я сама уже соскучилась по вам, но Ксю последнее время часто капризничает и не слазиет с рук (педиатр нам сказала что у нас зуб начинает резаться). Мы сейчас на СВ, докармливаю 2-3 раза за день. Ксюша так и не берет грудь, только во сне. Купила молокоотсос, а то руками сцеживать больно. Анечка заканчивает первый класс на пятерки - мамина гордость!!!!!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 22:36
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Dattan, фотка, где Мишенька среди тюльпанов - восторг!!!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 22:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan спасибо за ссылочку почитаю
Thumbelina вне форума  
Old 05.05.2010, 22:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут наверстывала упущенное - читала сообщения, смотрела фото... Stasulia, Пиришка, какие же чудесные у вас малыши!!!!!!!!!!!! Сплошное очарование!!!!!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 22:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да я сама уже соскучилась по вам, но Ксю последнее время часто капризничает и не слазиет с рук (педиатр нам сказала что у нас зуб начинает резаться). Мы сейчас на СВ, докармливаю 2-3 раза за день. Ксюша так и не берет грудь, только во сне. Купила молокоотсос, а то руками сцеживать больно. Анечка заканчивает первый класс на пятерки - мамина гордость!!!!!
молодчинка!!!
Ксю будет на кого равняться!!
желаю вам молочка побольше.
Dattan вне форума  
Old 05.05.2010, 22:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
молодчинка!!!
Ксю будет на кого равняться!!
желаю вам молочка побольше.
Спасибо!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 23:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вынуждена попрощаться с вами до завтра - у нас час ночи - пора отдохнуть. Всем спокойной ночи и сладких снов!
Slim вне форума  
Old 05.05.2010, 23:20
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

нас сегодня папа насмешил: Легла кормить сына и попросила принести водички попить. На что папка нам сказал, что мне водичка нужна потому что у меня там сухое молочко. Посмеялись вместе)
Насчет болей, я всегда спасалась мазью траумель. Месяц назад шею переклинило.
Vivian вне форума  
Old 05.05.2010, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ты не одна такая у меня хоть и один но живот мне растянул прилично,растяжки и ниже и выше пупка и на боках((ППЦ,тоже хочу слитный купальник.Да и яркие ещё,слышала мумиё их лечит,хотя думаю вряд ли,такие уже уберёшь
да,я слышала про мумие, не знаю точно но говорят что оно дорогое,хотя фиг знает. Мне то уж точно вряд ли что поможет. Малыши порвали меня как тузик грелку. Но я и сейчас мажусь (медерма, а перед этим драюсь скрабом для тела) растяжки уже намного светлее.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вынуждена попрощаться с вами до завтра - у нас час ночи - пора отдохнуть. Всем спокойной ночи и сладких снов!
Спокойной ночи тебе и девчоночкам твоим! Беги к мужу под бочок!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2010, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

а мне малыши уже все волосяки повыдирали, так вцепятся что мама не горюй! Хотя хожу дома с убранными волосами, за Б сильно отрасли. А недавно Славка за сережку схватил, но обошлось...ухо на месте
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2010, 23:35
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы любим грудь щипать. Жутко больно, поскольку у нас длинные и худые пальцы.
Vivian вне форума  
Old 05.05.2010, 23:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, вопрос практически ко всем!
Вот вы выставляете фотки малышей в "одноклассниках", вконтакте, а во всякие суеверия не верите, типа сглазят и т.д. и т.п. Я вот чет все не решусь, даже не знаю почему. И вроде не верю в сглазы, но вот чет даже не знаю как объяснить...Тем более мы еще не крещеные. Вам показываю, т.к. уже все очень родные.
я выложила после того, как покрестили)

у нас тоже с кулаками беда(
Valentino4ka вне форума  
Old 06.05.2010, 00:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, большое спасибо, нам с Софочкой очень приятно!

Валя, ну вам врач уже сказал, что дело близко к зубкам. Ждите=)А я не пойму. Дала эспумизан, умыла священной водичкой 3 раза, почитала типа заговор(на сайте здесь кто-то писал, я сохранила), помассажировала десна...Короче заснула наконец-то! А что помогло фиг знает=)
Stasulia вне форума  
Old 06.05.2010, 01:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!!! Вы тут столько написали за сегодня что я еле прочитала... Гуль, Маратик очень на тебя похож!!!! А ямочки прям супер!!!
По поводу сосания кулачков я не помню где, но где то прочитала что до 5-6 мес. это нормальное явление - они так исследуют свои ручки. Потом и ножки могут сосать!!! У меня старшая сосала лапу как медведь!!! Руками обхватит и давай насасывать да причмокивать!!!
Варька кулачок сосёт при этом причмокивает и чего то рассказывает!
По поводу прикорма. Мы хоть и на ИВ, но я думаю подождать до 4 мес. Ведь всё таки у малышек должна сформироваться пищеварительная система и всё такое... И ещё я слышала по поводу рефлекса, когда ребёнок выталкивает всё что попадает к нему в рот не через соску/сиську. У нас он пока ещё есть. Пыталась дать лекарство с ложечки и ни фига всё выталкала... И я вспомнила про рефлекс.
Статейка прикольная! Я посмеялась!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 01:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я дурочка не стала листать предыдущие страницы - время пожалела. Оказывается там невеста наша красуется и вообще малыши активно позируют... тааааак полезла я листать-наверстывать.
Я кстати сейчас не пошла спать чтобы фотки выложить сегодняшние.
Вот такие мы сейчас. И вот такая у нас сегодня весна.
Катеринка с подружкой
вот здесь мы обычно гуляем
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 01:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо)нам очень приятно
гречку не ем,эти праздники... все сбилось, я ем один раз в день и мало,пью много воды, но вес становится больше извиняюсь за такие подробности но проблемы со стулом один раз в 4-5 дней,это пипец,вот и набираю. буду дюфалак пить
Я сейчас тоже очень много воды стала пить. Из за этого стала отекать. Отекают ноги икры, голень и ступни...+ хожу много = ноги болят. Вечером вообще стараюсь не вставать. Полежу хотя бы часик-два, потом вторая волна пред сном - всех помыть, накормить, спать уложить и сажусь сюда... Но на утро легче не становится - ноги гудят...
Гуль, а Дюфалак надо пить курсом? Как его принимать надо? А у него не сильное действие? Из дома не страшно будет уходить?
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск