![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, вы такие классные с Маратиком, симпатюли.
Ми_Леди, ярклсть стопудово пройдет, но ими нужно заниматься как раз сейчас, гораздо больще шансов их если и не убрать полностью, то хотя бы сделать потом менее заметными. иначе потом могут быть оч широкие полосы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для Thumbelina. и у нас на сайте много. моему просто голос мой нравиться слушать, какой-то особой реакции я не заметила. но когда три часа ходишь с ним и разговариваешь, знание стишков спасает. Slim, давно тебя не было. как твои девченки? вы на ГВ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если действительно на зубки реакция идет, то зуд и боль отлично снимает что-нибудь прохладное. Если есть прорезыватель (ну или приспособь что-нибудь) охлади (понятное дело не сильно уж холодным делать, а прохладным) и поводи, прислони, дай Софиечке помусолить. Если поможет, то периодически повторяй.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама уже соскучилась по вам, но Ксю последнее время часто капризничает и не слазиет с рук (педиатр нам сказала что у нас зуб начинает резаться). Мы сейчас на СВ, докармливаю 2-3 раза за день. Ксюша так и не берет грудь, только во сне. Купила молокоотсос, а то руками сцеживать больно. Анечка заканчивает первый класс на пятерки - мамина гордость!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксю будет на кого равняться!! желаю вам молочка побольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас сегодня папа насмешил: Легла кормить сына и попросила принести водички попить. На что папка нам сказал, что мне водичка нужна потому что у меня там сухое молочко. Посмеялись вместе)
Насчет болей, я всегда спасалась мазью траумель. Месяц назад шею переклинило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи тебе и девчоночкам твоим! Беги к мужу под бочок! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне малыши уже все волосяки повыдирали, так вцепятся что мама не горюй! Хотя хожу дома с убранными волосами, за Б сильно отрасли. А недавно Славка за сережку схватил, но обошлось...ухо на месте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже с кулаками беда( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, большое спасибо, нам с Софочкой очень приятно!
Валя, ну вам врач уже сказал, что дело близко к зубкам. Ждите=)А я не пойму. Дала эспумизан, умыла священной водичкой 3 раза, почитала типа заговор(на сайте здесь кто-то писал, я сохранила), помассажировала десна...Короче заснула наконец-то! А что помогло фиг знает=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!! Вы тут столько написали за сегодня что я еле прочитала... Гуль, Маратик очень на тебя похож!!!! А ямочки прям супер!!!
![]() По поводу сосания кулачков я не помню где, но где то прочитала что до 5-6 мес. это нормальное явление - они так исследуют свои ручки. Потом и ножки могут сосать!!! ![]() ![]() Варька кулачок сосёт при этом причмокивает и чего то рассказывает! ![]() По поводу прикорма. Мы хоть и на ИВ, но я думаю подождать до 4 мес. Ведь всё таки у малышек должна сформироваться пищеварительная система и всё такое... И ещё я слышала по поводу рефлекса, когда ребёнок выталкивает всё что попадает к нему в рот не через соску/сиську. У нас он пока ещё есть. Пыталась дать лекарство с ложечки и ни фига всё выталкала... И я вспомнила про рефлекс. Статейка прикольная! Я посмеялась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дурочка не стала листать предыдущие страницы - время пожалела. Оказывается там невеста наша красуется и вообще малыши активно позируют... тааааак полезла я листать-наверстывать.
Я кстати сейчас не пошла спать чтобы фотки выложить сегодняшние. Вот такие мы сейчас. И вот такая у нас сегодня весна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот здесь мы обычно гуляем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль, а Дюфалак надо пить курсом? Как его принимать надо? А у него не сильное действие? Из дома не страшно будет уходить? |
|
![]() |