![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спокойной ночи! И доброго утра!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как ими заниматся? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок!!! Напиши мне адрес в личку.
Мне подруга дала, я попросила, когда забеременела, думала, что разнесет во все стороны. Но тревога была ложная осталась в прежних формах. Я правда её не читала, но Таня хвалила книгу, сказала, что главное внимательно почитать... там объясняется в первую очередь суть питания и отношения к пище. Наверно тоже почитаю, хочу свои 60 кг, а не 69. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже надеюсь что погода будет солнечной, а то пока пасмурно и дождик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кажется второй день намечается солнышко. Правда на градуснике только +12, но может это только с утра?! У нас всегда так... начинается тепло, буквально жара... потом выключают отопление и тут же похолодание... Главное его пережить (неделька, две), а потом начинается потепление и можно сказать, что уже заканчивается весна и начинается лето.
|
![]() |