Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 04:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva, ты же, как я поняла, по Борменталю худеешь?! Или я уже напутала что-то.
А вообще, девочки, Борменталь - СУПЕР!!! Моя подруга 1,5 года назад весила почти 150 кг... съездила в центр Борменталь... на сегодняшний день она весит 70 кг (или 69, но это уже мелочи). Просто худение по Борменталю - это не диета, а правильное питание.
У меня сейчас есть лишний вес (я хотела бы кг 10 сбросить), но их я набрала еще до беременности. При моем росте 168 мне очень комфортно было с весом 60-62 кг. Одно время я правда весила 53 кг, но этот вес мне не понравился... правда я не худела специально, были проблемы, точнее переживания и как следствие проблемы со здоровьем, а потом опять любимые 60 кг. А вот после 30 лет стала понемногу прибавлять и прибавлять... короче дошла до 70-72 кг. На следующий день после родов взвесилась, была 77 или 78 кг, а сейчас (пока как-то само облетает) 69 кг вешу. Оч. хочется, чтобы и дальше вес сам сползал. На диете не сижу... хотела пресс покачать (мягкий живот, а был даже с избыточным весом плоским и подтянутым), но попа не позволила (извиняюсь за подробности геморой, трещины - уже замучилась вся).
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 04:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я то пропала на несколько дней, то теперь прорвало и общаюсь вроде бы как со всеми, но сама с собой!!!

В общем всем доброе утро!!! Пошла я спать!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 05:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, ты же, как я поняла, по Борменталю худеешь?! Или я уже напутала что-то.
А вообще, девочки, Борменталь - СУПЕР!!! Моя подруга 1,5 года назад весила почти 150 кг... съездила в центр Борменталь... на сегодняшний день она весит 70 кг (или 69, но это уже мелочи). Просто худение по Борменталю - это не диета, а правильное питание.
У меня сейчас есть лишний вес (я хотела бы кг 10 сбросить), но их я набрала еще до беременности. При моем росте 168 мне очень комфортно было с весом 60-62 кг. Одно время я правда весила 53 кг, но этот вес мне не понравился... правда я не худела специально, были проблемы, точнее переживания и как следствие проблемы со здоровьем, а потом опять любимые 60 кг. А вот после 30 лет стала понемногу прибавлять и прибавлять... короче дошла до 70-72 кг. На следующий день после родов взвесилась, была 77 или 78 кг, а сейчас (пока как-то само облетает) 69 кг вешу. Оч. хочется, чтобы и дальше вес сам сползал. На диете не сижу... хотела пресс покачать (мягкий живот, а был даже с избыточным весом плоским и подтянутым), но попа не позволила (извиняюсь за подробности геморой, трещины - уже замучилась вся).
Да, худею, но без фанатизма. Так как выяснила причину своего лишнего веса и она вовсе даже не в обжорстве или неправильном питание. Я ем два раза в день достаточно сбалансировано и таких понятий как бутербродик с чайком, сосисочка, пельмени, майонез, кетчуп, макдональдс давно не употребляю... Ем без хлеба (привычка). Булки люблю, но умею себя ограничить в этом. Вообще сластёна, но тоже без фанатизма. Коробку конфет в одно лицо не съем - одну две конфетки вот и вся моя доза сладостей!!! Я вот уже 5 дней считаю калории, а толку вроде как и нет. Была 72, стала 69... Но проблема не в питание... Мне к эндокринологу надо идти...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 05:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я то пропала на несколько дней, то теперь прорвало и общаюсь вроде бы как со всеми, но сама с собой!!!

В общем всем доброе утро!!! Пошла я спать!!!
Кого ж ты в такое время тут найдёшь!!! Давай-ка спатеньки!!! Я вот сидела диплом писала, собралась спать идти, решила проведать что тут происходит, а тут ты в гордом одиночестве как я понимаю раз все молчат!!!
Спокойной ночи! И доброго утра!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.05.2010, 07:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 07:45
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.05.2010, 07:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Гульнара, вы такие классные с Маратиком, симпатюли.

Ми_Леди, ярклсть стопудово пройдет, но ими нужно заниматься как раз сейчас, гораздо больще шансов их если и не убрать полностью, то хотя бы сделать потом менее заметными. иначе потом могут быть оч широкие полосы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для Thumbelina. и у нас на сайте много.
моему просто голос мой нравиться слушать, какой-то особой реакции я не заметила. но когда три часа ходишь с ним и разговариваешь, знание стишков спасает.

Slim, давно тебя не было. как твои девченки? вы на ГВ?
у меня они и так достаточно широкие
а как ими заниматся?
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 07:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva,У тебя есть ссылка на систему питания по Борменталю,хочу ознакомится
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть книга по Борменталю. Если хочешь, я могу прислать.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 07:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы сегодня едем к бабушке(моей маме) в деревню, 100 км от Кемерово, вокруг никаких предприятий! Будем дышать чистым свежим воздухом! Обратно приеду покажу фотки))). Буду по вам всем скучать)
А надолго едете?
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 07:52
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А надолго едите?
Примерно на недельку)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.05.2010, 07:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть книга по Борменталю. Если хочешь, я могу прислать.
давай!!!!!!!
Лен,только фотки посмотрела!
Максюта прелесть Подрос так!!!Лапочка!
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 07:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно на недельку)
Здорово! Миниотпуск!!! Удачи вам и море положительных эмоций!!! Пусть погодка будет солнечной, радостной и ласковой!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 07:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай!!!!!!!
Лен,только фотки посмотрела!
Максюта прелесть Подрос так!!!Лапочка!
Спасибо!!! Скинь мне в личку твой эл. адрес, а то я не помню есть он у меня или нет.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 07:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо!!! Скинь мне в личку твой эл. адрес, а то я не помню есть он у меня или нет.
Лен, и мне пришли пожалуйста!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.05.2010, 08:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Лен, и мне пришли пожалуйста!!!
Ок!!! Напиши мне адрес в личку.
Мне подруга дала, я попросила, когда забеременела, думала, что разнесет во все стороны. Но тревога была ложная осталась в прежних формах. Я правда её не читала, но Таня хвалила книгу, сказала, что главное внимательно почитать... там объясняется в первую очередь суть питания и отношения к пище. Наверно тоже почитаю, хочу свои 60 кг, а не 69.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 08:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как! надолго едете?
удачно отдохнуть
Ми_Леди вне форума  
Old 06.05.2010, 08:10
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Миниотпуск!!! Удачи вам и море положительных эмоций!!! Пусть погодка будет солнечной, радостной и ласковой!!!
Цитата:
Здорово как! надолго едете?
удачно отдохнуть
Спасибо!
Я вот тоже надеюсь что погода будет солнечной, а то пока пасмурно и дождик...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.05.2010, 08:11
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все так худеть взялись, молодцы прям! А я пока не могу себя настроить
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.05.2010, 08:15
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас кажется второй день намечается солнышко. Правда на градуснике только +12, но может это только с утра?! У нас всегда так... начинается тепло, буквально жара... потом выключают отопление и тут же похолодание... Главное его пережить (неделька, две), а потом начинается потепление и можно сказать, что уже заканчивается весна и начинается лето.
Вселенная вне форума  
Old 06.05.2010, 08:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

+12 это хорошо, у нас вот +4 и дождь(, но отопление у нас еще не выключили, поэтому дома тепло)
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск