![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказалось, что отдельное жилье не решило вообще никаких проблем. Муж "постарался" для меня один месяц и всё. Сдулся. И все что было, все снова вылезло...и теперь я точно понимаю, что он не поменяется. Ему и так хорошо. Но я от этого не счастлива.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хочу ныть. Но я действительно не знаю что делать. Мозг говорит - что такое будет продолжаться всю жизнь, и все его "выпивоны", друзья, и ночные пропадания с выключенным телефоном не закончаться.... Но я что только не испробовала, чтобы наладить семью... Короче я сама не знаю что написать.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а что ему? он старался чтобы я не ушла. Когда он меня завоевал вновь. То начал вести себя как прежде. А что ему горевать? мы живем отдельно от родителей. Я ему готовлю, стираю за него (все вручную), убираю, глажу...каждый день он в новой рубашечке, с обедом на работу. Ему оч. хорошо. По дому он ничего не делает, говорит "не умею" или "устал".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() думала, он бы меня вообще бы прибил, морально уничтожил бы! |
|
![]() |