|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Насчет Т не переживай у Беременных в первом триместре Т меньше 37 не должна быть. Я каждый день меряю, у меня 37,2-37,3, в общем ниже 37 не бывает. Если ниже это уже плоховато, я читала в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! приветики!!! Все выходные без пузяки.... ужОс!!! Все кого прошляпила с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Мой токс что-то не отпускает... сижу жду ну когда же!!! 18 иду на УЗИ, волнуюсь страшно... и наверное на больничный сразу, на работе плохо, жарко, курят все бррррр
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Сегодня ходила на узи, масик подрос уже, сердце правда мне его не включали послушать, но оно бьется...Перед постановки на учет у меня взяли 5 пробирок крови думала рухну там, а я еще дома утром ничего не ела.....У нас консультация находится в роддоме, так там детишек просто пачками выносят из роддома, куча людей с цветами так клево, прям уже самой захотелось там выйти....Теперь вот 28 мая только на учет пойду, а еще сказали платное узи на скрининг делать т.к. не успели меня записать, а весь июнь полностью занят, вот чуть прозеваешь потом ищи где что делать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
, давай вместе волноваться Цитата:
С неделькой тебя! Все у тебя хорошо будет, пусть твой масик растет и радует тебя!
|
|||
|
|