![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла ещё раз наша врачиха. Сказала, что ухудшения с горлом нет, а вот десна набухли ещё сильней, поэтому она всё таки склоняется что это зубы!
Правда сказала, что появилась какая та инфекция, что два дня температура сильная, а потом два дня сыпь, поэтому попросила сегодня и завтра следить за телом. Так что наш отъезда скорей всего перенесется на выходные Анютка, вот смотрю на твою линейку и так тебе по доброму завидую..тоже хотся очень на море |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! А как мне то хочется... чем ближе поездка тем сильнее....
Хорошо что сказала про инфекцию потому что у нас темпа но десна не набухшие. Сегодня с утра пришлось его вытащить на улицу благо тепло. Сходили в аптеку за протарголом и на молочную кухню за творогом и кефиром. Девы вы чем малявок кормите?? Юрик мясо не ест ни в какую... с трудом раз в 2 дня могу запихать в него 30 грамм индейки чаще и больше начинает давиться. За то творог по целой пачке схомячивает и желток перепелиный половинку уже трескает. Вот думаю мож ему рыбу начать давать?? хоть ее кушать будет??? оклемается приступлю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще девочки спешу поделиться с вами приятными новостями!
во-первых я заняла 3 место в конкурсе мыловаров 2мыло из основы" на форуме Академия чудес с мылом Спокойной ночи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во-вторых меня пригласили на масстер-класс по мыловварению как преподавателя. Мыло будем делать для местного благотворительного базара для деток больных ДЦП. МК состоится 15 мая и будет на нем около 20 человек вместе с детками. Короче поджилки у меня трясуться - очень волнуюсь... В-третьих и в главных наконец то прошла угроза и я могу всем рассказать! У меня сестра беременна! УРАААААААААААААА!!!! Уже 20 неделек и у них все отлично!!! |
![]() |