Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 17:09
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))
У меня тоже сегодня кулинарный вечер У моего мужа завтра день рождения, но он во вторую смену работает, так что будем сегодня после работы отмечать и завтра с утра
Только вот даже не знаю еще что ему приготовить
LenKAA вне форума  
Old 12.05.2010, 17:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Спасибо говорит))) не выспался бедненький, с шести утра очередь пошел занимать, и то мы были 7-е, все хорошее время разхватали)))
Тоже ищу тамаду с музыкой в команде, но всех занимают за долго до подачи заявления, это я не понимаю не много, знали бы, ну что поделать, зато ресторан достался, тот который хотела платье ходила-смотрела, хочу в стиле ампир или в греческом стиле, очень стильно и не обычно, а то что-то все платья однотипные, корсет да юбка(как баба на чайник ), но что более менее уже 20 тыс. прокат, балеточки или сопожки тетя обещала пошить или связать (она бы и платье пошила, но город другой не наезжусь на примерки за 500 км.)
Тортики смотрели уже, цветочки, бокальчики и визиточки сами делать будем, вообще сами много чего делать собираемся, всякие украшения-подушечки, ручники(благо семья и подруги мастерицы)

Мы с мужем тоже выбираем уже какие приглашения себе забабацать, накупили стразиков и всяких побрекушек..., у нас своя типография, так мы уже там размышляем че бы попечатать на свадьбу, ходим все бутылки с шампанским и винами с лицами родственников обклеить и плакатов всяких себе попечатать..., так что у нас гости будут на свадьбе получать призы полиграфией...))))
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 17:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня кулинарный вечер У моего мужа завтра день рождения, но он во вторую смену работает, так что будем сегодня после работы отмечать и завтра с утра
Только вот даже не знаю еще что ему приготовить

Шото у нас мужья все майские Мой 10го, я ему торт сделала. Купила готовые коржи медовика, они половина обычные, половина шоколадные. Сделала заварной крем и много, перемазала и посыпала шоколадом, получился супер торт, быстро и просто и больше ниче не делала. Он и торту рад был, учитывая мои умирания последий месяц
Ilanka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа ДР 14 февраля вот я и делала тортик на 2 праздника сразу, тортик просто обалденный, могу рецептик сказать, но геморный блин...., все никак не решусь его второй раз сделать у меня 12 июня ДР вот может тогда его и сделаю...
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 17:34
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У моего мужа ДР 14 февраля вот я и делала тортик на 2 праздника сразу, тортик просто обалденный, могу рецептик сказать, но геморный блин...., все никак не решусь его второй раз сделать у меня 12 июня ДР вот может тогда его и сделаю...
Люблю геморные))) попрошу озвучить вообще люблю готовить, и вусно поесть)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.05.2010, 17:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Корж: на водяной бане растопить 170 гр горького шоколада (75-85%) и 170 гр. сливочного масла, добавить чуть больше стакана сахара, очень тщательно размешать, снять с водяной бани, подождать пока смесь немного остынет, вмешать по одному!!!! 3 яйца, затем просеять в тесто стакан муки с солью на кончике ножа и чайной ложкой разрыхлителя. Все тщательно перемешать, выпекать при температуре 170 градусов 35-40 минут, у меня температура в духовке была ниже, ее приходилось все время регулировать, то она перегревалась. то слишком остывала, поэтому я пекла около часа корж. спичка должна выходить из коржа сухой, но необходимо чтобы чувствовалось, что корж слегка влажный, его ни в коем случае нельзя пересушить. В идеале выпекать на специальной бумаге для выпечки тортов.
Суфле:
300 гр. сливок 33%, сахар по вкусу, 200 гр. обезжиренного творога, я брала Валио 0,3% - 200 грамм, замечательный творог для выпечки, 1 банка сливочного сыра альметте, пищевой желатин 1 упаковка - 20 гр.
Взбить сливки с сахаром, добавлять по чуть-чуть творог и затем сыр альметте, продолжая взбивать, проверить на сахар, добавить если необходимо. Я брала чуть меньше стакана сахара. Замоченный желатин, слегка разогреть, чтобы растворился, и стакан жидкого желатина медленно влить в творожно-сливочную смесь, тщательно перемешать миксером на самой маленькой скорости. На остывший корж вылить жидкое суфле и поставить все на ночь в холодильник. Перед подачей украсит глазурью или чем душа пожелает. Глазурь: смесь сливок и шоколада. Торт не получится если нет формы для выпечки тортов со съемными стенками, или хотя бы бумаги, его будет просто не вытащить из формы. Я пекла без бумаги, но в форме со съемными стенками, заливала суфле на корж прямо в форме, а утром ножичком прошлась вдоль стенок формы, чтобы отделить готовый торт от стенок, и лишь затем отстегнула стенки.

Я сама кулинарка и люблю все новое придумывать, даже начала свой блог кулинарный вести, но туда успела только тортик записать))))), а потом как то отвлеклась от него...
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 17:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Торт на самом деле очень вкусный получается у него шоколадный корж напоминает немного пирожное "картошка", и суфле прикольное нежное творожное и тортик получается не приторный, советую....
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Мы с мужем тоже выбираем уже какие приглашения себе забабацать, накупили стразиков и всяких побрекушек..., у нас своя типография, так мы уже там размышляем че бы попечатать на свадьбу, ходим все бутылки с шампанским и винами с лицами родственников обклеить и плакатов всяких себе попечатать..., так что у нас гости будут на свадьбе получать призы полиграфией...))))
Круто, а мы тоже сами пргласительные делаем. Правдо руки никак не дойдут закончить)) Муж все некогда за играми в копьютер )) Я выкладывала шаблон здесь на сайте какие будут, сейчас ссылочку дам глянь http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...0&d=1271527502
Только тутвсе от руки пока, будет все на принтере отпечатано, и з фона нижних-золотой, розовый перламутровый и бордовый.
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 17:47
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Круто, а мы тоже сами пргласительные делаем. Правдо руки никак не дойдут закончить)) Муж все некогда за играми в копьютер )) Я выкладывала шаблон здесь на сайте какие будут, сейчас ссылочку дам глянь http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...0&d=1271527502
Только тутвсе от руки пока, будет все на принтере отпечатано, и з фона нижних-золотой, розовый перламутровый и бордовый.
Дизайнеры))) молодцы, мы тоже как то к этому основательно подходим, многие приглашения и не делают, но как то охото что то прикольное, ведь свадьба один раз бывает.....
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 17:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, прочитала и загорелась! Все муж проснется, побежим за ингридиентами для тортика и конечо пиццы!!! Жаль мы ввели сухой закон, а так иногда бокальчик красненького хочется , особенно когда повод есть(даже жва )
Ох чувствую наберу я прилично, тем более без токса, одно радует до лета будет время скинуть)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.05.2010, 17:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дизайнеры))) молодцы, мы тоже как то к этому основательно подходим, многие приглашения и не делают, но как то охото что то прикольное, ведь свадьба один раз бывает.....
Полность поддерживаю! Один раз свадьба, я сама собираюсь нафотошопить пригласительные, есть идея сделать раскладные(как в детских книжках, когда оно выпуклое, типа выдвигается)...
Милая-Мила вне форума  
Old 12.05.2010, 18:21
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
скоро будешь чихать на меня мне твои чихи понадобяться

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Бабочка, приветик! Только о тебе думала, когда заходила на сайт. Я очень рада, что тебя наконец отправили на сохранение, я б на твоем месте вообще б залягла в больничку на 2-3 недельки и даж без выходных, набрала книжек всяких интересных с собой и лежала б тихо.
Но в любом случае и так хорошо что за вас взялись, все будет отлично, береги себя и ничего не делай, дома тоже лежи, лучше так, курицы ж тож сидят, яйца высиживают и ты полежи , потом когда угрозы не будет-набегаишьси Желаю тебе скорее чтоб все угрозы прошли и у вас все было хорошо!!!!!
Спасибо!!!!
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 18:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы сегодня встали на учет по беременности)))
С дневного нас выписали, все, завтра идем на работу, а так не хочется.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.05.2010, 19:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Поздравляю с учетом!!! А сегодня только кучу анализов перед учетом насдавала, а на учет 28 думаю самая последняя среди вас встану)))))) А еще сказали принести 2 клея карандаша, прикинте дифицит у них клея
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 20:09
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
поздравляю с учетом)))) про работу полностью согласна...беее
Анет вне форума  
Old 12.05.2010, 20:15
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Бабочка родная, так рада что все налаживается))) все будет хорошо-отдыхай и ни о чем плохом не думай..у меня тоже с ХГЧ проблемы были...Дюф стала пить и все наладилось вот и утебя тоже все будет очень хорошо я верю в вас ! растите давайте масики
Анет вне форума  
Old 12.05.2010, 20:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели(
Kralya вне форума  
Old 12.05.2010, 21:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
всем привет) я новенькая) буду рада знакомству зовут меня Валентина...думаю что не промахнулась и у нас будет декабренок)) сама декабрьская)
Девушки может кто подскажет какие документы нужны при постановке на учет, а то я наблюдалась у Г не по месту жительства...теперь направили туда, а у меня на руках только результаты первого УЗИ и полис...паспорт меняю и будет только через 2 недели(
Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю пузякой Насчет документов не знаю я еще не вставала на учет, девочки у нас есть которые уже встали думаю подскажут.
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 21:18
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать!!!
У нас для постановки на учет нужен паспорт, полис, ПФР и номер телефона мужа Может быть в других ЖК по-другому...
УльянКА вне форума  
Old 12.05.2010, 21:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ПФР? что это? я еще не совсем все понимаю...вот с паспортом у меня проблема только через 2 недельки будет а так не хочется ждать...особенно после сегодняшнего УЗИ
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск