Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 13:18
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем Приветик! :-) Совсем времени нет на инет. Ну и жара на улице, как с ребенком гулять на таком солнцепеке.
привет. мы в такое пекло не пойдем.дома спать будем прохладнее гораздо
Leta вне форума  
Old 13.05.2010, 13:19
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
прикольная))))

там на сайте реклама мигала, что подгузы муни по 900 р. я уже руки зачесала, хотела заказать .а оказлся инет магазин Ростова - на-Дону
Привет! Вы муни пользуетесь? и как они вам? Я тоже хочу их попробовать. чем они от других японских отличаются?
Leeloo вне форума  
Old 13.05.2010, 13:20
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. мы в такое пекло не пойдем.дома спать будем прохладнее гораздо
Да у нас дома не лучше, все окна раскрыты, а дома 27 градусов.
Leeloo вне форума  
Old 13.05.2010, 13:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Мы с месяца н ИВ, а воду пить не хочет.
значит не хочет,не требуется... а я ему так иногда голод глушу мы обжоры еще те! можем и через час просить кушать,так я ему водички даю и мы сново спать до кормления))
Энергия вне форума  
Old 13.05.2010, 13:32
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
значит не хочет,не требуется... а я ему так иногда голод глушу мы обжоры еще те! можем и через час просить кушать,так я ему водички даю и мы сново спать до кормления))
вот вот и мы так же.только мы кушаем днем раз в 2 часа, но просит есть иногда через 1.5, я тоже водички даю немного
Leta вне форума  
Old 13.05.2010, 13:34
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже так пробовали но его не проведешь!

Девочки, представляете, у нас воду отключили во всем городе. что-то сломалось. И завтра тоже не будет
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 13:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Leta;1762339]
Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение

у нас они продаются 980р в ярославле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я 102 штуки за 1179 руб покупаю.
девочки, когда можно будет им трусики - подгузы одевать?

Цитата:
привет всем еще раз!
мы так чудненько погуляли... вы тут про водичку...так мы 100мл можем в течение дня выпить.еще и мало будет! может потому что на ИВ перешли...
с выпиской!!!
воду надо обязательно на ИВ!
Цитата:
Мы с месяца н ИВ, а воду пить не хочет.
мой тоже не пил. я ему то чай с ромашкой, то плантекс...
сейчас пьет воду только теплую. комнатной темп не пьет
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 13:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сын сегодня полдня висел на груди, потом с животом мучался, поспал 15 мин.и кряхтит теперь. на улицу сегодня, наверное, не пойдем-холод собачий и дождь
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 13.05.2010, 13:43
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вы муни пользуетесь? и как они вам? Я тоже хочу их попробовать. чем они от других японских отличаются?
мне очень нравятся муни. мягкие, есть резиночки спереди и сзади.
сравнить могу только с Гунами. Гуны жестче и протекали постоянно насквозь.
Цитата:

Девочки, представляете, у нас воду отключили во всем городе. что-то сломалось. И завтра тоже не будет
пипец...всю воду?
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 13:47
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Всем привет! Сын сегодня полдня висел на груди, потом с животом мучался, поспал 15 мин.и кряхтит теперь. на улицу сегодня, наверное, не пойдем-холод собачий и дождь
поэтому и болел животик столько кушать то!!!! да уж ну у вас и погода!
Leta вне форума  
Old 13.05.2010, 13:49
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

все приготовила папа пришол кормит его а я поставила рожки ворить и на улицу собираюсь
светик@ вне форума  
Old 13.05.2010, 13:49
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

может чаек какой предложить? вдруг понравится)
а у нас в больнице небыло воды! холодной изначально,а позже и горячую вырубили...
мама сегодня расказывала оч трепетную историю про птенца! вчера вечером наблюдала из окна палаты,как птенец выпал из гнезда и взрослые птицы его кормили... прям возле него откапывали червячков и в ротик клали! а сегодня я его тоже увидела,он так и бегает там,летать не может,крылья короткие,но такой крупненький он.Вот так! у птиц какой-никакой а интелек присутствует)))
Энергия вне форума  
Old 13.05.2010, 13:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. ещё такой вопрос. сейчас комары стали появляться, а что нам можно?? можно фумитокс ? слышала какие-то браслеты есть от комаров, никто не пользовался?
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 13:55
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вы какой размер сейчас покупаете, мы брали второй от 4 до 8, вот думаю может уже 3 покупать, растем мы быстро, а упаковка большая.
Leeloo вне форума  
Old 13.05.2010, 13:55
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пипец...всю воду?
всю!!!! Дали на час набрать холодную.
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 13:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветики!!! Мы от врача пришли - отчитываюсь Родились 4 кг 55 см, 1 мес 4 850 57 см, 2 мес 6 250 61 см Мы слоники, но нас похвалили, сказали, что мы умнички и кушать так дальше - и никакого сочувствия маминой спине Доча поприкалывалась над доктором - прям смеялась там в голос - что уж ее так рассмешило - не знаю, написала на пеленальник и была довольна собой до безобразия!!!
ANeCHKa вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
может чаек какой предложить? вдруг понравится)
а у нас в больнице небыло воды! холодной изначально,а позже и горячую вырубили...
мама сегодня расказывала оч трепетную историю про птенца! вчера вечером наблюдала из окна палаты,как птенец выпал из гнезда и взрослые птицы его кормили... прям возле него откапывали червячков и в ротик клали! а сегодня я его тоже увидела,он так и бегает там,летать не может,крылья короткие,но такой крупненький он.Вот так! у птиц какой-никакой а интелек присутствует)))
даем плантекс, его пьет. А какие чаи можно?
Ариночка вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки. ещё такой вопрос. сейчас комары стали появляться, а что нам можно?? можно фумитокс ? слышала какие-то браслеты есть от комаров, никто не пользовался?
не знаю.муж запретил пользоваться фумитоксом
Leta вне форума  
Old 13.05.2010, 13:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А вы какой размер сейчас покупаете, мы брали второй от 4 до 8, вот думаю может уже 3 покупать, растем мы быстро, а упаковка большая.
Нам в самый раз которые с 6 до 11 кг))))) Я ими так довольна! В памперсах полное разочарование - все мокрое там после 2-3 пописов!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 13.05.2010, 13:59
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!! Мы от врача пришли - отчитываюсь Родились 4 кг 55 см, 1 мес 4 850 57 см, 2 мес 6 250 61 см Мы слоники, но нас похвалили, сказали, что мы умнички и кушать так дальше - и никакого сочувствия маминой спине Доча поприкалывалась над доктором - прям смеялась там в голос - что уж ее так рассмешило - не знаю, написала на пеленальник и была довольна собой до безобразия!!!
Привет Анечка! олодцы какие!!!! ТТТ на вас. Мы сегодня тоже к доктору идем
Ариночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск