![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Leta;1762339]
Цитата:
девочки, когда можно будет им трусики - подгузы одевать? Цитата:
воду надо обязательно на ИВ! мой тоже не пил. я ему то чай с ромашкой, то плантекс... сейчас пьет воду только теплую. комнатной темп не пьет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сравнить могу только с Гунами. Гуны жестче и протекали постоянно насквозь. пипец...всю воду? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас в больнице небыло воды! холодной изначально,а позже и горячую вырубили... мама сегодня расказывала оч трепетную историю про птенца! вчера вечером наблюдала из окна палаты,как птенец выпал из гнезда и взрослые птицы его кормили... прям возле него откапывали червячков и в ротик клали! а сегодня я его тоже увидела,он так и бегает там,летать не может,крылья короткие,но такой крупненький он.Вот так! у птиц какой-никакой а интелек присутствует))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!! Мы от врача пришли - отчитываюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |