|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я б тоже сделала для успокоения души,но жалко деньги на ветер выкидывать,да и стыдновато как то!!!!
У меня история была,когда старшему было месяца 3-4,мы только-только приехали в германию,и о ужас мне на улице становится плохо,а немецкого ноль!!!!Я им в аптеке такую пантомиму на тему беременность зарядила,они всей аптекой пытались разгадать пока я не произнесла заветное слово ТЕСТ!!!!Стыдобище!!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!АГА, а от нас ушло Только обрадовались.... А тут опять вода в лужах замерзает... Я даже простыть умудрилась ...Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Так это она Ваньку мучила, а не он ее А нам сейчас крупная, охранная собака нужна - таких я боюсь(был оооооооооооочень печальный опыт )Цитата:
Поздравляю!!!Цитата:
Красавица! У всех бывает)))))))) Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|