![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, уже овощи, фрукты пошли. Варите, тушите, парьте. Я много чего в пароварке готовлю: рыбку, фрикадельки, котлетки, овощную рамороженную смесь. Рагу из овощей готовьте, просто овощи тушите и куриным филе можно, свекла с морковкой очень вкусно получаются. Жареного по-меньше, сладкого на ночь не ешьте и булочек!
Я зимой расслабилась и на булочках стала плыть...начала ограничивать себя. А в осоновном меня сейчас Тоша в тонусе держит, требует безграничного внимания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angel..., спасибо, так приятно
![]() Ой двочки, диета это больная тема, я вот тоже пытаюсь, а результат вообще никакой. Я даже уже распространителям герболайфа позвонила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, кто умеет готовить печёнку...расскажите как её готовят детям? Мы просто с мужем не любим печень, вот я и не знаю как она делается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я тебе в личку ответила про фотки
![]() Я когда то Артуру варила печёнку куриную и телячью, вымачивала её ночь, она варится довольно таки быстро, потом морковь, картошку добавляла, доводила до готовности и перемалывала, но Артур её как то это пюре не очень ел |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поедем завтра к 7-30 в больницу выписываца, врач нас послушает и адью... мы так то в стационаре по истории типа лежим
![]() так неахота вставать в 6-30 ![]() гуляли мы седня во дворе, жерень была +26, но быстро тучки набижали, подул ветерок попрохладней и мы домой, дома на полу (постелила ковер с высоким ворсом и плюшево одеяло на наш палас) с доней с часик пограли и спать дочу уложила в 6 вечера, да так и отсалась на ноч спать, я вот уже боюсь как бы не разболелась снова.... вроде продуть недолжно по погоде одеты были, невспотела и не замерзла. я сильно не раздеваю, если ночью темп скаканет я повешусь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Антошку и Даника с девяточками! Иришка, фотки оболденные. Велосипедик безумно нравится, что та на подобии хотим подарить Саньке на днюху Наташка, чё та мне твоя аватарка не нравится, грустная какая та Анечка, купальные принадлежности кайф, аж запахло моерм Девочки у вас тут разговор о диете, так что поддержать его не могу, я дистрофик |
![]() |