![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
![]() Цитата:
![]() а я раньше могла с работы хоть иногда заходить, теперь только дома, на работе ни на один сайт зайти не могу, там где пароль и логин набирать надо, только читать могу, что вы тут пишете.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, купила себе сегодня капри, сижу теперь и думаю не будут ли они мне скоро малы......сейчас 46 р-р вроде взяла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ношу купленые капри на резинке и легинсы, тунику....легинсы по ходу тоже скоро станут малы...вроде живота то нет, а ничего не налазит ![]() Надо еще убрать длинну у брюк для беременных.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как твои дела? что нового? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо будет тоже ехать что-то покупать... у меня с прошлой Б остался только комбез джинсовый, мне тогда повезло, животик вырос как раз когда было уже холодно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки, я опять поздненько, на даче целый день были. Класс, только под вечер комары настаиграли просто. Я понимаю, что рады будете хоть кому...мы тоже...А муж мне вначале заявил, что хочет, чтобы девочка была "Полинка, говорит, будет"
![]() ![]() А мы оба уже решили Полина будет ![]() ![]() |
![]() |