![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баргузенок,все равно страшно. У нас врожденное,но были у генетика,когда второго планировали,нам сказали,это не наследственное,просто у каждой пары есть 5%риск на аномалии развития. Но все равно было страшно все 9 месяцев. Тем более нашу патологию-Гидронефроз-во время беременности не диагностировали. Мне от экземы очень помогла жидкость-эплан. Есть крем,есть жидкая супстанция-вот единственное что помогло. Покупала как от герпеса,а она от всяких проблем. Стоит рублей 70-наша разработка. Советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любой аптеке продается почти! мне стало страшно,когда на 22 недели Узи показало расширение одной почки-то,с чего начиналось у Владика. Правда потом не подтвердилось,и после родов делали Узи на 3 день. Вот скоро Владика везти на Узи почек в нашу больницу-в сперанского-страшно так. Заодно и маленькую покажем-на всякий случай. Еще нам печень нужно ехать проверять-тоже каждый год ездим-еще одно врожденное-пока нам говорят,что с этим можно всю жизнь жить,но каждый год допплер делать. В идеале трубку глотать нужно-говорят тоже с наркозом-я не хочу пока. Но если что не так на Узи-то грозит микрохирургия
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с другой стороны он у меня вышел во второй тур "Лучиков надежды". Месяц назад выступал в Боровске, а вчера в Калуге. Так приятно и волнующе. А какие номера глухонемые детки делают. Закачаешься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Barguzenok у нас такие детки и есть ОСОБЫЕ. Потому что они не злые и не будут никогда такими как многие дети.
А нам в 4 месяца сделали укол в попку для МРТ, он и спал не долго потом. Медицинский сон называется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое плохое, что деток с тяжёлыми формами ДЦП очень много(((((
Поделюсь((( Я вчера встретила знакомую, она 14 июня родила дочу, мы последний раз в августе видились. Так вот у них косоглазие такое страшное и ваще мне и мужу показалось, что синдром Дауна. Она ничего не говорит, гуляет одна и в лесу всегда, говорит что все подруги не для неё. Прям ваще я расстроилась, что детки болеют(((((( Я хочу пойти учится, чтоб работать в реаб.центре, чтоб помогать деткам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Очень страшно это..:-( сколько нужно сил... Все относительно...нужно благодарить Бога за все радости,которые он дает. Девочки,а как вы адаптировались к окружающему миру? ведь много косых взглядов,вопросов,ненужного сочувствия,и любопытства...
И еще,я вот думаю. Вы все же с это больше сталкиваетесь. Вот если ребенок действительно растение? и это на всю жизнь? вот кому это нужно? извините за вопрос,если вас это покоробит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
А во дворе с понимание проблем нет. Все дети и взрослые очень помогают. И в нулевом классе всё в порядке было. Теперь в школу идём, посмотрим что там будет. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Последний снимок тазобедренного показал, что кости и суставы начали неправильно развиваться, а это очень плохо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |