Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 09:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Ульяна, а это такое миостимуляция?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там вообще в процедуру входит лимфодренаж..миостимуляция и что то ещё...
просто лежать 40минут с проводками...и она укрепляет мышцы и сжигает жиры.
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Чего только не напридумывают!
Angel... вне форума  
Old 17.05.2010, 11:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!! У нас жарко, дочка отказывается на улице спать, так что приходим домой и баиньки. Еще не очень спим хорошо. Вроде зуб вылез, а на выходных все равно беспокоились. Еще прошу прощения, что не успевала поздравить малышей и мам с датками . Сейчас буду исправляться.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы засопливились((( И мужа проводила на автобус, уехал к защите диплома готовиться... Пойду я тоже спать, вся в расстроенных чуйствах(((
Кто засопливился? Это вы чего это????

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!! нам сегодня инет провели и мы на связи с цивилизацией теперь=))) сейчас гроза и Софа спит сижу в инете балдежь))
как вы тут? все карапузики уже большие совсем=)))
мы гуляем целыми днями, София была смуглая, а сейчас вообще местами мулатик=))) из достежений у нас 8 зубов и ходим еле держась за мой палец, вроде как страховка должна присутствовать, так дочка считает)))) но при всей ее осторожности летает только в путь, при самостоятельном передвижении на местности)))
а еще мы пережили крещение.... это было ошибкой, ее в этом возрасте крестить, либо маленькой совсем, либо куда позже.... она у меня после на 2 недели от коллектива отбилась, ныла постоянно и за меня пряталась... но сейчас уже все в норме она душа любой компании, уже несколько раз выезжали на шашлыки с ней))) круто когда тепло и все быстро получается)))
Привет! С возвращением И с крещением!!!! Какая Софийка умничка, уже столько всего умеет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
и сходу вопрос. Какое количество пищи сейчас должен съедать ребенок??
Оля, я не считаю сколько она ест. Как отворачиваться начинает, значит сыта. Тем более она еще сиську сосет и любит всякие хлебцы-печеньки. Я исхожу из того, что раз ребенок доволен, значит он сыт. Кстати, вчера давала ей говяжьи котлетки на пару. Аллуся заценила

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут выпала слегка, ездили с мужем на дачу, Ваську бабушке-дедушке оставляли... А сами все мыли и драяли, готовили дом к приезду дочи... Столько мусора и хлама вынесли, а точнее вывезли.. в машине пришлось заднее сиденье раскладывать, чтоб поместилось))) Выспались!!!!)))))
Васька вела себя хорошо, не капризничала и всех слушалась, со мной она хуже себя ведет. Вот видео с выходных, это они гуляли с бабушкой и дедушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет-привет! Вы молодцы, такую полезную работу сделали, да еще и выспались. А Василиска как всегда хороша!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Инна аву твою сохранила! пасибуль! выберусь из деприсухи поставлю!
Выберешься, причем очень скоро Вы же с дочкой умнички
ne-igra вне форума  
Old 17.05.2010, 11:38
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших Матвейчиков, Катюшу, Антошу, Даниеля и Максима и их замечательных мамочек поздравляю с 9 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 17.05.2010, 11:41
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладочку поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вашей семье, счастья и добра!!!!
ne-igra вне форума  
Old 17.05.2010, 11:55
Катеренок
Гость

Девочки! всем приветик ! Как Вы даете малышам мясо ? Моя не ест то что я ей так усердно готовлю, впихнуть вообще не могу !

Old 17.05.2010, 11:58
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ладочку поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви вашей семье, счастья и добра!!!!
Кайфую с твоего аватара ! такая зайка, прямо не могу! ттт

Old 17.05.2010, 12:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

девочки, всем привет! сорри, нет времени читать новости - забежала на минутку! всех у кого датки и юбилейчики примите наши поздравления!
У нас новостей немного - суд перенесли на 26-е, муж забирает на след. неделе старшую дочь сюда жить (к себе на съемную хату с новой женой), т.к. бывшей жене (первой...я буду второй) собрались делать операциюпо женски (подробностей не знаю)...а еще вчера сестра мужа писала в аське, что он пропал 2 дня назад - телефоны отключены...спрашивала не видела ли я его
Barby вне форума  
Old 17.05.2010, 12:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Матвейку и мамулю с девяточкой!!! Эге-гей!!! Вы где??? Отзовитесь??????!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.05.2010, 12:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Натулька, с выписыванием вас! Вику осмотрели, послушали? Что сказали?
Спасибо Катюша! Врач послушала, сказала все хорошо, сопели пройдут никуда не денуца главное что не зеленые, завтра идем на взвешивание на день здорового ребенка, 10 мая ночью при поступление в стационаре рост измеряли 75 см (+5) и вес 8700 (+400) посмотрим что завтра намеряют

Тошика с прибавочкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.05.2010, 12:44
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Деток и мамочек с датками!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Что такая аллергия пищевая???
У Даника атопический дерматит, у него в 3 месяца было такое ужасное обострение, мы в больницу попали, так что теперь до года нам строжайшая диета, смесь гидролизная овощи только вымоченные, каши безмолочные и никаких вкусностей.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наших Матвейчиков, Катюшу, Антошу, Даниеля и Максима и их замечательных мамочек поздравляю с 9 месяцами!!!!
ne-igra, спасибо, нам очень приятно
inesska вне форума  
Old 17.05.2010, 12:47
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

оля я так и не поняла чего ты так мало кушаешь?? Если ты выбрала -60 надо придерживаться ее! А там кушать можно прилично! И овощи с мясом можно но не все! например помидорка подходит как улучшитель вкуса для разнообразия, а не как гарнир. Выяснила чт оя вчера кушала точно по системе.
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
оля я так и не поняла чего ты так мало кушаешь?? Если ты выбрала -60 надо придерживаться ее! А там кушать можно прилично! И овощи с мясом можно но не все! например помидорка подходит как улучшитель вкуса для разнообразия, а не как гарнир. Выяснила чт оя вчера кушала точно по системе.
Ань, я себя не насилую...просто вот не хочу и всё... Я почему то раньше садилась на диету и мучалась от голода и желаний...А сейчас ни каких мучений... На обед съела салат (соцветия цветной капусты варёной чуть подсолеой+1/2 свеж.перца+1/2помидора+1/2яблока+1 чай.ложка сметаны) с мин.водой.

Я там не могу найти, а семечки щёлкать можно, аль нет???

На завтрак были: макароны+тёртый сыр и чай без сахара.
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 12:58
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ань, вот я не понимаю как это тушить овощи без масла на сухой сковороде?
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 13:02
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

11. А я не видела в списках кураги, семечек, орехов и т.д. и т.п ее нельзя?
Читаем первое сообщение в теме «Питание»… Эту фразу надо запомнить и повторять как только появятся подобные вопросы…. Этакая мантра…

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже в рецептах. Выбираю и копирую что может кушать ВСЯ наша семья...
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, я глянула рецепты и поняла точно, что мой муж это кушать не будет.
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 13:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да ладно?? А Драники (картофельные оладьи??) себе с творожком а ему котлеток пожарь! Или Ленивые голубцы или рыба с овощами или баклажаны с мясной начинкой!!
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да ладно?? А Драники (картофельные оладьи??) себе с творожком а ему котлеток пожарь! Или Ленивые голубцы или рыба с овощами или баклажаны с мясной начинкой!!
Ну я вот вчера делала паровые катлетки...ест и Дашка ела...Надо просто наловчиться готовить в этой системе.
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 13:23
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Пью чай с черносливом. Надо надыбать где то электронные весы...
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль если найдешь что делать с диетой во время простуды ткни носом пожалуйста! Я имею ввиду можно ли применять всякие сиропы и пр. они ведь на сахаре все...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск