![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за доставку взяли 141.6 руб. Но они за доставку среднюю цифру берут, а потом когда на почте отправляют, если не хватает, то сами доплачивают за свой счет, а если лишнее остается, то кидают на твой баланс. У меня были лишние 56 с копейками рублей. Сегодня еще один заказ им сделала, так они этот остаток туда мне посчитали. Мелочь, а приятно...!!! Это Новосибирский магазин, так что находятся примерно в центре страны. Расстояние я не знаю. Но вот из Москвы мне обычно посылки идут дней 14-15, а из этого магазина ровно 9 дней, но не знаю повлияло ли как 9 мая на скорость доставки. Воть. Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |