|  17.04.2010, 14:11 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 главное не накручивай себя и в интернете не читай там такие страсти написаны жуть...посоветуйся с Г | |
|   |   | 
|  17.04.2010, 14:22 | ||
| Мама-академик Регистрация: 02.08.2009 Адрес: Малый 
				Вес репутации: 2039            |   Цитата: 
  А для беременности действительно опасен Г на половых органах, а не на губах. Это разные вещи. Не бери в голову, лишний раз не накручивай себя  Успешно доходить! | |
|   |   | 
|  17.04.2010, 15:08 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 235            |   

ненадо переживать, необходимо провести курс лечения , повышающий иммунитет( свечи генферон или виферон4) попить витамины, а лучше полноценно питаться, чтобы поступали в организм естественные витамины, вобэнзим, последний в свою очередь и иммунитет повышает и пищеварению помогает, проконсультируйся с врачом по поводу тех препаратов, которые перечислила, если даст добро, принимай, они плоду не навредят никак, говорю с полной ответственностью.
		 | 
|   |   | 
|  17.04.2010, 15:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 235            |   

организму, особенно беременному, опасны все вирусы в активной форме, об этом гоорят результаты анализов(IgA и M), если обнаружен IgG, то опасности нет. При обнаружении активного вируса- лечение обязательно вместе с хорошими мыслями и позитивном настрое.
		 | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 15:23 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.12.2009 Адрес: РФ, 
				Вес репутации: 52849            |   

мне моя врач, вообще ни чего не сказала...удалять это надо, оно распространяется..а удаляется- либо лазером, либо выдавливается пинцетом и пржигается..но думаю выдавливать больнее чем лазером.. Контагиозный моллюск (molluscum contagiosum, синоним — заразительный моллюск) – это вирусная инфекция кожи. Им болеют чаще всего дети, особенно дошкольного возраста. на коже появляются сначала единичные, затем множественные безболезненные округлые плотные узелки с вдавлением в центре цвета нормальной кожи или розоватые, иногда с восковидным или перламутровым оттенком. Размеры узелков от просяного зерна до горошины (от 1 мм до 15 мм), в редких случаях в результате слияния могут образовываться гигантские контагиозные моллюски. При надавливании пинцетом из узелка выделяется белая кашицеобразная масса, в которой помимо ороговевших клеток, имеется много моллюскообразных телец. Контагиозные моллюски могут быть единичными или множественными и располагаться на лице, шее, кистях, туловище, животе.  вот так((( а платно врач сказал что можно | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 16:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   Цитата: 
 Сложности у беременной женщины, больной контагиозным моллюском, могут возникнуть в связи с ослаблением иммунитета, на которое явным образом указывает контагиозный моллюск. Ослабленная иммунная система во время беременности часто провоцирует развитие других инфекций мочеполового тракта, которые необходимо пролечить до родов. Поэтому при обнаружении у беременной женщины контагиозного моллюска врач рекомендует ей тщательное обследование на всевозможные половые инфекции. Сам контагиозный моллюск лечится не во время беременности, а после родов и по окончании грудного вскармливания ребенка. | |
|   |   | 
|  17.05.2010, 21:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 35295            |   

Дойса,я и тут тебя нашла,скажи мне плиз,сдала ТОРЧ,обнаружили герес не поняла в каком виде,вообщем сказали я им переболела и сейчас он у меня в таком кол-ве,что не опасно,это может как-то отразится на малыше?и надо герпес лечить? вот я дуреха,только сейчас выше глянула,обнаружен IgG т.е это не опасно? | 
|   |   | 
|  17.05.2010, 21:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.09.2009 Адрес: Элекросталь МО 
				Вес репутации: 1556            |   Цитата: 
 Кстати, дрожжи и всякие там булочки сладкие и алкоголь способствуют обострению герпеса.. видать, он ими питается, что-ли..   | |
|   |   | 
|  17.05.2010, 21:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия, Киров 
				Вес репутации: 0  |   

доброго времени суток! у меня при сдаче анализов обнаружился вирус простого герпеса 1 и 2 типа. Если у меня выскакивали простудки до беременности (это как я понимаю вирус 1 типа) - это значит, что сейчас я просто носитель. Но вот генитальный герпес у меня никогда не проявлялся, но обнаружен, это может значить, что я заразилась им впервые уже будучи беременной? может не суразно, но думаю, что поняли, очень переживаю
		 | 
|   |   |