Привет, сегодня что - то вечером покалывает с боку животика, связки растягиваются и еще я как-то начинаю чувствовать животик, как кенгуру прям!
У тебя как дела?
У меня вчера так было и не просто покалывало. а прям так ощутимо тюкало, то с одной стороны, то с другой
Привет, сегодня что - то вечером покалывает с боку животика, связки растягиваются и еще я как-то начинаю чувствовать животик, как кенгуру прям!
У тебя как дела?
у меня кстати тоже покалывает, а иногда как-будто щекотится там немножко
Сейчас хоть пуз чувствоваться стал, что-то там твердеет, перекатывается (у меня исключительно в районе лобка), ато когда токсик прошел вообще перестала ощущать себя беременюшкой а теперь все в порядке, жизнь ощущается
девочки какие вы счастливые!!! кушаете,что хотите. а нас до сих пор токс мучает. мы за месяц ничего не набрали. только полкило скинули. ладно хоть не 2, ни 3 килограмма. а пуз кстати все равно растет
чаю наверное стоит попить. Пытаюсь собраться с мыслями, чтоб дальше диплом писать и никак не могу себя заставить, хотя сроки охренеть как жмут. Что за утро такое
чаю наверное стоит попить. Пытаюсь собраться с мыслями, чтоб дальше диплом писать и никак не могу себя заставить, хотя сроки охренеть как жмут. Что за утро такое
Давай, давай...заставляй себя! еще немного осталось!!!