![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!!
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же чтоб переезжать нужна куча денег, и чтоб прописку нам обеим сделать и чтоб жить первое время, пока с работой не определится. В общем еще раз скажет, что скоро в москву будем переезжать-скажу, что пусть один едет. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Меня в РД забодали с этим весом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я раньше года даже дергаться отсюда не хочу, здесь и мама мне помогает и вообще есть кого попросить помочь и посидеть. А после года посмотрим. Главное-ведь говорили об этом сколько раз, и все равно одно и тоже. У меня и так с молоком проблемы-докармливать приходится вечером и ночью а с этими расстройствами как бы хуже не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня малышка потеряла 260 гр это не так критично но мы не набирали 3 дня,и нам тоже говорили что это плохо,но потом молочко хорошо прибыло и выписывались мы уже с весом 3690 а родились 3800!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы еще не взвешивались, выписывались 3430 гр, родились 3540 гр, сейчас щечки, ручки, ножки все пухлое стало... надо электронные весы купить или на прокат взять да взвешать. |
||
![]() |