Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 23:59
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо большое...
тигромама вне форума  
Old 18.05.2010, 08:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а почему в Москву рвется?
мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем.
Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать.

Дашенька-фотки супер!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2010, 08:51
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, такие все счастливые!!!! молодцы вы!!!!
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100
Агататочка вне форума  
Old 18.05.2010, 08:51
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
От всей души поздравляю новых мамулек и их малышей!
Как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну и еще
Даша, какие отличные фотографии всей большой дружной семьи!
Svetlana100012 вне форума  
Old 18.05.2010, 08:59
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Там з\платы выше, это единственное что ему там нравится больше. Считает, что нам денег не будет хватать ну и не нравится то что первой дочке не может денег больше высылать, чем сейчас. А у меня нервный тик случается когда или он или его мама говорят, что надо в Москву будет переезжать.

Дашенька-фотки супер!
Что ж он так зациклен то на Москве...з\п выше, но и расходы ведь больше... мучает только тебя...
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки мы сегодня ходили в поликлиннику сдавать повторно анализ на наследственные заболевания так вот зашли заодно к своему врачу.. через неделю у нас месячная комиссия.. и просто так взвесились... прикиньте мы набрали от рождения всего 100 грамм почему? ведь она хорошо кушает... я ничего понять не могу... врач сказала надо хотя бы 600, а у нас всего 100
Лена, я вот тоже очень переживаю за Гришу. Кушает хорошо, мы еще не взвешивались, вроде щечки попухлее стали, но вот целыми днями у меня ощущение, что ребенок голодный. Бывает покушает мин 20-30 даже, а через полчаса опять хнычет, просит. И бывает спит по-маленьку, просыпается и опять просит...
Old 18.05.2010, 09:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.
Old 18.05.2010, 09:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Что ж он так зациклен то на Москве...з\п выше, но и расходы ведь больше... мучает только тебя...
Считает что в Москве будет лучше, только там жить в крохотной комнатке с его мамой, втроем. Или снимать, а для этого нужна з\плата, которую ему никто не предлагает.
К тому же чтоб переезжать нужна куча денег, и чтоб прописку нам обеим сделать и чтоб жить первое время, пока с работой не определится.
В общем еще раз скажет, что скоро в москву будем переезжать-скажу, что пусть один едет.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2010, 09:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А доча активная? А при рождении вес теряли?
Меня в РД забодали с этим весом Что будет вялая, и попадем в больницу в рез-те. Она очень активная. Хотя взвешиваться еще не пробовали после РД.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2010, 09:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Считает что в Москве будет лучше, только там жить в крохотной комнатке с его мамой, втроем. Или снимать, а для этого нужна з\плата, которую ему никто не предлагает.
К тому же чтоб переезжать нужна куча денег, и чтоб прописку нам обеим сделать и чтоб жить первое время, пока с работой не определится.
В общем еще раз скажет, что скоро в москву будем переезжать-скажу, что пусть один едет.
Ну сейчас совсем не вариант с маленьким ребенком ехать, малышка должна хотя бы немного подрасти. А у его мамы своя квартира, однокомнатная? Это же с ума можно сойти, чтобы жить в одной комнате с маленьким ребенком и свекровью, какой бы хорошей она не была, лучше жить отдельно. Пусть пока не торопится, или ищет себе работу с норамальной з/п, чтобы и на съем квартиры хватало и на обеспечение тебя и малышки, и первой дочки. А так я думаю метаться не за чем. Хорошо там, где нас нет.
Зака вне форума  
Old 18.05.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну сейчас совсем не вариант с маленьким ребенком ехать, малышка должна хотя бы немного подрасти. А у его мамы своя квартира, однокомнатная? Это же с ума можно сойти, чтобы жить в одной комнате с маленьким ребенком и свекровью, какой бы хорошей она не была, лучше жить отдельно. Пусть пока не торопится, или ищет себе работу с норамальной з/п, чтобы и на съем квартиры хватало и на обеспечение тебя и малышки, и первой дочки. А так я думаю метаться не за чем. Хорошо там, где нас нет.
У мамы своя квартира, 2-ка, но комнаты такие крохотные, в одной она с отчимом живет, в другой нам предлагает. Мы в 4-м когда там жили месяц-развернуться негде было, а в пятером-вообще не представляю.
Я раньше года даже дергаться отсюда не хочу, здесь и мама мне помогает и вообще есть кого попросить помочь и посидеть.
А после года посмотрим.
Главное-ведь говорили об этом сколько раз, и все равно одно и тоже.
У меня и так с молоком проблемы-докармливать приходится вечером и ночью а с этими расстройствами как бы хуже не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.05.2010, 09:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

ну покажу я вам фотки с выписки
Цитата:
ну и еще
Дашуль...просто прелесть..... на самом деле все такие довольные и счастливые растите и набирайтесь сил!!!!
Европа вне форума  
Old 18.05.2010, 10:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мамы своя квартира, 2-ка, но комнаты такие крохотные, в одной она с отчимом живет, в другой нам предлагает. Мы в 4-м когда там жили месяц-развернуться негде было, а в пятером-вообще не представляю.
Я раньше года даже дергаться отсюда не хочу, здесь и мама мне помогает и вообще есть кого попросить помочь и посидеть.
А после года посмотрим.
Главное-ведь говорили об этом сколько раз, и все равно одно и тоже.
У меня и так с молоком проблемы-докармливать приходится вечером и ночью а с этими расстройствами как бы хуже не было.
НУ да, минимум годик надо подождать.
Зака вне форума  
Old 18.05.2010, 11:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А доча активная? А при рождении вес теряли?
Меня в РД забодали с этим весом Что будет вялая, и попадем в больницу в рез-те. Она очень активная. Хотя взвешиваться еще не пробовали после РД.
Сашулька очень активная... и спит иногда вообще по малу... дрыгается в кроватке... теряли вес 300 с лишним грамм теряли
Агататочка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТОБ ВСЕ ЗАЖИЛО И ПРОШЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не переживай так..

ну покажу я вам фотки с выписки
Очень милые фотки!!!!И очень дружная семья!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька очень активная... и спит иногда вообще по малу... дрыгается в кроватке... теряли вес 300 с лишним грамм теряли
300 грамм с лишним это много,а когда выписывались из РД сколько набрали?!У нас при такой потере из РД точно не выписали бы,у девочки по палате у малого потеря была 280 гр это еще позволительно но граница так их продержали еще один день пока малыш не набрал 20 гр!!!
У меня малышка потеряла 260 гр это не так критично но мы не набирали 3 дня,и нам тоже говорили что это плохо,но потом молочко хорошо прибыло и выписывались мы уже с весом 3690 а родились 3800!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 12:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А у нас в семье какой-то операционный период. Сначала старшему убирали пупочную грыжу, потом младшему убирали гематомку на голове, а вчера старшему удаляли две шипицы на ноге. Бедненький, так плакал, хоть и обезболивающее кололи. Вот же гадость пристала. Наверно в бассейне подхватил. Пытались убрать чистотелом, а бесполезно, только разрослась и вторая получилась.
Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болейте больше!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашенька-фотки супер!
ты давай нервы береги, пусть потерпит с переездом или создаст тут условия, а то когда неустроено хуже некуда... мы вот сделали ремонт в новой квартире, а лифты там до сих пор не включили, мебель из-за этого тоже не затаскиваем, меня это ужасно бесит, что есть квартира, а жить в ней не можешь!

Цитата:
к нм сейчс опять безумная сестра прилетела, взяла анализ на наследственные заболевания, какие - не сказала, результат - только если что-то найдут скажут... пипец, я вообще в шоке от медсестер, которые приходят, начинаю задумываться, что лучше платные услуги, чем вот так...
мы еще не взвешивались, выписывались 3430 гр, родились 3540 гр, сейчас щечки, ручки, ножки все пухлое стало... надо электронные весы купить или на прокат взять да взвешать.
Dorada вне форума  
Old 18.05.2010, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У НАС ЛИНЕЙКИ ГЛЮЧАТ НА ОДИН ДЕНЬ!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2010, 13:20
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы выписывались +100 к потерянному весу...
Агататочка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:24
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
мы выписались 3316, а родились 3290...но мы правда выписались только через 9 дней
ksenchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск