|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, а мы ждали тельца. А родился Овен в год тигра. Вот интересно что за характер получиться?
. Говорят гремучая смесь . Посмотрим. Старшего когда ждала по сроку выходил Скорпион в год Быка. А родился под знаком Девы. Упрямый как Бык, но договориться можно, доброта есть к малышам и к сверстникам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Овен и тигр!!! Смесь еще та!!! А вот бык, такой знак зодиака как дева смегчает!!! у меня тоже самое я тигр и дева, вроде, готва всех разорвать (но не просто так конечно), но включается во мне взвешанность принимаемых решений, как говориться на холодную голову!!! (н опять же на это нужно время, хотя бы 15 минут), как говориться остыть!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пдр ставят на 13 июня, очень бы хотелось родить именно в этот день, т.к. в нашей семье это как хорошая традиция уже! мама родилась 13 июля (рак), папа 13 января (козерог), сестра 13 мая (телец), племянница тоже 13 мая, и дядя 13 ноября! я 26-го июля (лев), маленькая была, говорю маме, почему так несправедливо, все 13-го родились, а я 26-го, мама говорит, ну, ты же у нас первая, вот сложи меня и папу, что получится....
вот и хочу родить 13-го июня, чтоб продолжить традицию семьи, но близнеца не очень хочу, как-то знак мне этот не очень, думаю может до 26-го дотяну..., чтоб с малышом только месяцы были разные... муж 23 марта (овен), но обы мы с ним родились в год тигра! и малыш наш тоже тигрёнок будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня либо рак либо лев будет. У мужа племянник рак - довольно слабохарактерный мальчик. А вот лев в год тигра - читала, вот это круто будет ! Настоящий мужчина !
Поэтому мы договорились раньше 23 не рождаться
|
|
|
|