|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жить в чужом городе... но этот чужой для тебя город, мне является РОДНЫМ , как хорошо жить в родном городе... ...и не только в компьютере, но и в Екатеринбурге!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня села на диету....и иду вечером на фитнес...+ сауна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у меня и меськи были, и уже вторую неделю по капелькам мажет коричневатая хрень! Я уже не знаю куда деваться и что думать, и токсикоза нет! Хотя то что я беременна - это 100 процентов, так как все семь тестов которые я сделала за эти две недели - все положительные, и кровь на хгч тоже!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да...правда я на фитнесе чисто занимаюсь, я не люблю болтать там( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Угу, я уже жду недождусь следующей среды, что бы по талону гребанному к врачу попась!!!!!!!!
Цитата:
я не знаю, обычно вся животина на птичем рынке продается!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня на 5й неделе мазня началась а врач в отпуске была, ну я ж уже с опытом в таких делах начала все это проделывать. на следующий день все прекратилось но я еще папаверин как полоденно 6 дней доставила, а дюфастон так и пью его отменять нельзя до 14-17 недель. а потом тоже постепенно отмену производить. Цитата:
![]() но вы вон уже и с настей нашли друг дружку здорово как
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто температура а муж постоянно, так еще и 5 месяцев не работает, сидим без копейки, ГОВОРИТ БОГ ПОДАСТ!!! ДАК ЕЩЕ И ПОСОБИЕ ДЕТСКОЕ ИЗ ЗА НЕГО НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ |
|
|
|