![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!как ваши дела как малыши??
![]() такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вот тоже с 9.30 не спал, в 13.30 только заснул кофточки иногда меняю шт.7-8 раз, если срыгивает, и кофта намокает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу кофточек,я могу в день 2-3 поменять,а могу и вобще не менять))))зависит от того как срыгивает! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сейчас звонила в собес узнать какие документы нужны для получения единовременного пособия на второго ребенка. Мне ответили нечто странное: два свидетельства о рождении, два паспорта родителей, две справки из роддома. Причем я спросила что подразумевается под справками и двумя свидетельствами копия и оригинал? Ответили нет, только подлинники... Может они думали, что у меня двойня???
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты ))
Цитата:
![]() У нас это тоже уже превратилось в традицию... Я пытаюсь давать водичку с разведенной там фолиевой кислотой, но они че та не очень охотно ее пьют... 100 гр в день там и не пахнет. Та же фигня, мы как раз к 21 с прогулки возвращаемся, кормимся и... не спим до самого купания - 23:30 Цитата:
![]() А насчет пеленания - я на ночь пеленаю в обязательном порядке и на прогулку, а днем так. А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун. |
||
![]() |