![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня почему-то тонус ночью появляется, днем-то я контролирую и чуть что расслабляю, а ночью бывает прямо каменеет - сегодня прямо чувствовался масик там скрюченный и весь слева, а бывает, когда напрягается, только справа бугорочек. Бедненький, наверно ему там некомфортно, когда так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не расстраиваюсь, все ведь хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще больно потягиваться бывает иногда....особенно, когда на животе лежу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы ходили на рынок, так как сейчас качество материала не особо отличается от дорогих производителей...и купили мне брюки со вставкой на животе и затягивающейся резинкой на любой размер (эт спец. для беременных)....и всего за 1.200 руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А может они наоборот расслаблены и резко напрягаются - не помню уже, но я точно знаю что это не яичник и не матка и точно ничего плохого не означает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |