|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Цитата:
Цитата:
Девочки,может кто-то еще вышивал мужчин с женщинами,или просто мужчин,скиньте ссылочку.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне тоже очень нравится твоя Винецения!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бабочки,я должна до сентября успеть вышить,в подарок сестре,прям молюсь чтоб успела А парад животных мне вдохновил тем,что сразу представила свою будущую гостинную,в стиле хай-тека,со светлыми обоями и темной меболью,и эта картина в темной рамке,мне показалось что суппер будет смотреться!![]() Спасибо за симпатию к мой Венеции!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Шикарная картинка, мне она очень нравится. Насколько я знаю, там не просто крестики, но есть еще и французские узелки и т.п. Да?! Ты прям как метеор продвигаешься!!!!! Я тебя хвалю, хвалю - восхваляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко конечно, что не успела. Ну ничего... вышей и отложи как подарок на Новый год например!!! |
|
|
|