Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ну все, мы поехали на дачу)))) все пока-пока до понедельника
счастливо отдохнуть!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2010, 18:21
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ваня модный пацанчик
У нас тоже джинсы есть так смешно смотрится
Блин девочки а мы такие худые....может из-за того что длинные? Прям кожа да кости Кушаем хорошо прям не знаю что такое..
Thumbelina вне форума  
Old 21.05.2010, 18:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Это для нашей Варюшеньки!!!!
Красавчик!!!!!!!!!!!!!! У вас наверное все девченки во дворе от него с ума сходят!!!
Slim вне форума  
Old 21.05.2010, 18:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну все, мы поехали на дачу)))) все пока-пока до понедельника
Счастливо! Возвращайтесь поскорей, а то мы скучать начнем!
Slim вне форума  
Old 21.05.2010, 18:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, че там твой муженек? Встала на его место?
Кстати, зубики не вылезли у вас еще? Помню ты еще давно говорила, что у Ромчика зубки на подходе
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 18:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Валя, че там твой муженек? Встала на его место?
Кстати, зубики не вылезли у вас еще? Помню ты еще давно говорила, что у Ромчика зубки на подходе
на подходе, да подойти не могут))) твердое там все чувствую, а вылазить не вылезли, 2 дня капризничает....

про мужа молчи... тут сегодня кто кого...... он обручалку посеял, мот это знак?
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 18:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто как и чем чисти ушки своим лялькам???
я чищу обычными ватными палочками)

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Красавчик!!!!!!!!!!!!!! У вас наверное все девченки во дворе от него с ума сходят!!!
спасиб
нет пока из коляски то всю красоту не видно
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за тёплые слова
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 18:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы русское ТВ поставили, правда всего два канала - Первый и спортивный. Но хватит, а то вообще немецкий не выучим... Как раз сегодня передача о прививках было, понятное дело тема актуальная. Но я так и знала, что конце придут к тому, что каждому самому решать... ниче нового не узнала.
Блин.. у нас погода никакая... к кому в гости поехать? у кого тепло?
Оль, в Москве днём на солнце 28 градусов. А может и больше!!! Ясно и солнечно! Так что Willkommen nach Moskau (по-моему так!) Или Welcome to Moscow!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.05.2010, 19:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, отлично отдохнуть на даче! Настене пламенный примет от жениха!
Юль, Ванечка какой взрослый мужчинка!!! Джинсики к лицу! Я балдею, кода Витюшка наш тоже в джинсах. Юль, а почему щечки красные у Ванечки?
Кать, спасибо за приглашение!!! У нас вроде солнце проявляется.... Витюшка сегодня капризначает... постоянно спать хочет. Проснется, поест и психовать, надо качать срочно!!! Попали мы.. чую....
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливенько отдохнуть!
А нам стульчик привезли
Девочки, кто делал лялькам клизму? Как оно? Мне сегодня предстоит, боюсь блин
Какой стульчик! Хвастайся!!! Фоткай и показывай!!!
Сделай действительно микролакс.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.05.2010, 19:14
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ваня модный пацанчик
Блин девочки а мы такие худые....может из-за того что длинные? Прям кожа да кости Кушаем хорошо прям не знаю что такое..
Да не переживай! Комплекция у него такая!!! Мы ж не поросенков выкармливаем! Извините, что так выразилась. Я тож заморочилась... в 3 месяца взвешивали 7 кг, седня - 6800... фиг поймешь, хотела расстроится.. а потом думаю, а ну.. в баню... ребенок лыбится и ладно! Значит все окей!
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Мы русское ТВ поставили, правда всего два канала - Первый и спортивный. Но хватит, а то вообще немецкий не выучим... Как раз сегодня передача о прививках было, понятное дело тема актуальная. Но я так и знала, что конце придут к тому, что каждому самому решать... ниче нового не узнала.
Блин.. у нас погода никакая... к кому в гости поехать? у кого тепло?
Айда к нам!!! У нас уже даже не весна, а лето наступило!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже вечер, а Катеринка гулять побежала в шортиках и топике.
Вселенная вне форума  
Old 21.05.2010, 19:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Какой стульчик! Хвастайся!!! Фоткай и показывай!!!
Сделай действительно микролакс.
Стульчик как у вас. Фотик муженек принесет, сфоткаю.
Не микролакс не подойдет, нам с лекарством нуно
Stasulia вне форума  
Old 21.05.2010, 19:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я нормальная или нет, попросила мужа привезти питания, т.к. вижу, что ребенок не наедается, он сказал, что привезет, а сам на концерте, в универе видите ли хрень какая-то и всех обязательно заставили пойти...

терь думаю...его убить или самой повесится?
Valentino4ka вне форума  
Old 21.05.2010, 20:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, я нормальная или нет, попросила мужа привезти питания, т.к. вижу, что ребенок не наедается, он сказал, что привезет, а сам на концерте, в универе видите ли хрень какая-то и всех обязательно заставили пойти...

лучше его !
Slim вне форума  
Old 21.05.2010, 20:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Айда к нам!!! У нас уже даже не весна, а лето наступило!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже вечер, а Катеринка гулять побежала в шортиках и топике.
Везееет!!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:25
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Это для нашей Варюшеньки!!!!
Завидный парень!!!!!!!!!!!!! Моднявый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Мы тоже в джинсках тусим на прогулке.

Цитата:
Счастливенько отдохнуть!
А нам стульчик привезли
Девочки, кто делал лялькам клизму? Как оно? Мне сегодня предстоит, боюсь блин
Показывай стульчик!!! Я делала клизмочку, но у меня самой не получилось, мы вдвоем с Колей делали.

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ваня модный пацанчик
Не растраивайся, у каждого своя комплекция. Мы вот тоже стройняшки.
Вселенная вне форума  
Old 21.05.2010, 21:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света, отлично отдохнуть на даче! Настене пламенный примет от жениха!
Юль, Ванечка какой взрослый мужчинка!!! Джинсики к лицу! Я балдею, кода Витюшка наш тоже в джинсах. Юль, а почему щечки красные у Ванечки?
Кать, спасибо за приглашение!!! У нас вроде солнце проявляется.... Витюшка сегодня капризначает... постоянно спать хочет. Проснется, поест и психовать, надо качать срочно!!! Попали мы.. чую....
Оль, щёчки красные,потому что мы ему яблочный сок вчера дали,вот решила не давать, а всё равно хочется он хоть и выплёвывал всё, но видимо попало

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

я тоже считаю,лучше его
Ми_Леди вне форума  
Old 21.05.2010, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

обещала фотку показать как я обстриглась воть, тока не пужайтесь, уже второй час ночи был,я немного "не але"
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск