![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, отлично отдохнуть на даче! Настене пламенный примет от жениха!
Юль, Ванечка какой взрослый мужчинка!!! Джинсики к лицу! Я балдею, кода Витюшка наш тоже в джинсах. Юль, а почему щечки красные у Ванечки? Кать, спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я нормальная или нет, попросила мужа привезти питания, т.к. вижу, что ребенок не наедается, он сказал, что привезет, а сам на концерте, в универе видите ли хрень какая-то и всех обязательно заставили пойти...
терь думаю...его убить или самой повесится? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидный парень!!!!!!!!!!!!! Моднявый такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!! Мы тоже в джинсках тусим на прогулке.
Цитата:
Не растраивайся, у каждого своя комплекция. Мы вот тоже стройняшки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |