Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 08:11
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вот смотри,головка у него с лева)))там же видно очертание,такой красивишный пупся вижу и ножки и ручки))
romawka, УльянКА, _LoveStory_
спасибо за подробное объяснение, теперь более менее поняла, действительно на пупса похоже
Одуванчик вне форума  
Old 25.05.2010, 08:20
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
)))
нет я еще есть, нам только 9 недель пока, тоже не могу дождаться когда на УЗИ пойду. Теперь мне еще интереснеее будет на фотку смотреть послетого как девочки обьяснили что где находится

Девочки скажите, а кто-нибудь уже носит колготки (для профилактики варикоза) для беременных?
Одуванчик вне форума  
Old 25.05.2010, 08:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! А Бабочка так пока и не появилась, наверное, в больнице лежит... Заходила к девочкам, которые в мае рожают, почти все родили... Так интересно, только мы были последними, а на днях уже февральсские начнут появляться... Время летит...
У меня появились пигментные пятна, кожа на животе иногда чешется, а в весе ничего не прибавляю, даже теряю, хотя ем сейчас нормально и мало двигаюсь, лежу, в основном, гуляю сидя на балконе.
А у меня и в первую Б не было пигментации,надеюсь,что и сейчас не будет!Я обычно,когда на спине сплю,люблю руки на живот положить...а сейчас все,не могу,сразу как-то неудобно! (а может это я сама себя накрутила ).
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2010, 08:35
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
romawka, УльянКА, _LoveStory_
спасибо за подробное объяснение, теперь более менее поняла, действительно на пупса похоже
Да не за что! Я когда с первой Б получила фото долго на него смотрела и пыталась понять-как же врачи там все видят?
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2010, 08:36
СмИрина
Гость

Цитата:

Девочки скажите, а кто-нибудь уже носит колготки (для профилактики варикоза) для беременных?
Я даже и не знала про них! А летом в них не жарко будет?

Old 25.05.2010, 08:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))[/QUOTE]

Не,не одня,я тоже еще не встала на учет,вот на этой неделе пойду,как раз к первому УЗИ!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.05.2010, 08:49
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро, удачного дня! У нас так похолодало, дожди, грозы... Сегодня Последний звонок в школах, наконец-то закончился учебный год... Сын с классом на мультик идут "Шрек навсегда" я тоже с ними хотела пойти, но потом передумала, муж на диске принесет, дома посмотрим, а то сидеть 1,5 часа без движения я сейчас не могу...
Ярослава вне форума  
Old 25.05.2010, 09:28
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Я даже и не знала про них! А летом в них не жарко будет?
Думаю что жарко, вот поэтому и незнаю покупать сейчас или к сентябрю. И ножки вроде жалко, прям не знаю что делать.
Одуванчик вне форума  
Old 25.05.2010, 10:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Как-то так!
ой девочки я с вас не могу))))))))))))))))) мне вот кажется что всё очень даже понятно что где..или это только потому что он мой я и вижу...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Думаю что жарко, вот поэтому и незнаю покупать сейчас или к сентябрю. И ножки вроде жалко, прям не знаю что делать.
А они разве всем нужны? я думала только у кого проблеммы с венами и до Б были...
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2010, 10:36
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А они разве всем нужны? я думала только у кого проблеммы с венами и до Б были...
и это тоже, но с нили легче ножкам, у меня нет проблем с венами, но хочется перестраховаться
Одуванчик вне форума  
Old 25.05.2010, 11:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Милые пузики привеет!!!как тут у нас дела??? есть новости?
romawka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Приветик всем!!!

Настроение отличное, могу поделиться!
Смотрю на малышей на улице и думаю, что скоро у меня такое будет, эта мысль так радует

Токс проходит, правда аппетита совсем нет, но скоро лето.....уррря! Это море, сказка. Для меня море это как разетка в которой я получаю кучу энергии, так жду тепла настощего.
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:03
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Милые пузики привеет!!!как тут у нас дела??? есть новости?
С неделькой знаменательной!!!!!!Урррря!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:05
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту
Ilanka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ромашка с неделькой тебя!
Ilanka, а я сегодня смотря на школьников и песни про школу слушая в окно ( рядом с офисом школа) подумала что ой совсем чуть чуть и мы в первый класс пойдем
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ого,и такое бывает))) поздравлялки с сыночком друга!!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!

Настроение отличное, могу поделиться!
Смотрю на малышей на улице и думаю, что скоро у меня такое будет, эта мысль так радует

Токс проходит, правда аппетита совсем нет, но скоро лето.....уррря! Это море, сказка. Для меня море это как разетка в которой я получаю кучу энергии, так жду тепла настощего.
ну это же замечательно,что все ок))) классно а мы на море 2год не поедим(((я тоже оч.лю купаться)) но хоть в Воронеж может отпустят)
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой знаменательной!!!!!!Урррря!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 25.05.2010, 12:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ромашка с неделькой тебя!
Ilanka, а я сегодня смотря на школьников и песни про школу слушая в окно ( рядом с офисом школа) подумала что ой совсем чуть чуть и мы в первый класс пойдем
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
romawka вне форума  
Old 25.05.2010, 14:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а вот и наше фото))
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск