Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 18:04
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девчонки, а как ваши мамы отреагировали или не говорили ещё им?[/QUOTE]

Я еще никому не говорила, у меня тоже знает только муж и подруга, но я уверена, что мамы будут довольны
Надюся вне форума  
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем до завтра! У меня конец рабочего дня, ухожу домой!
Надюся вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я дома работаю, так что мне в плане начальства проще)))

Пока, Надюся, удачки!
Светлашик вне форума  
Old 25.05.2010, 18:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

прикольно))
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2010, 18:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Где все?
Алёнушка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А еще у меня проблема - запооры(простите). Меня в обычном состоянии они донимают, а сейчас чувствую будут атаковать. Слышала отруби помогают. Кто-ниб знает чем спасаться?
Свекла вареная...Курага...Чернослив...))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет красотка! у меня запоры тоже бывают. но я стараюсь бежать в туалет при первом позыве. тогда полегче! живот у меня пухнет не знаю толи от воды. толи от еды. но он упругий штаны не сходятся! молодец что уже на бандажные перешла!
Да Наташ...)) С бандажом такое облегчение!!! Правда, все равно сам бандаж провисает, т.к. в этих брюках сестра ходила уже с приличным пузом!!! Но я же сверху что-то еще надеваю)) Ох, главное, что не жмет ничего))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 19:14
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАРТА!!!!!!!!!!!
Так! Минуточку)) Ты уже 3д узи сделала???????????? вау!!! )))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 19:21
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы с половой жизнью постуапили? Я что-то побаиваюсь
Ну вообще не желательно! Мы занимаемся сексом часто, но НЕвагинально!!! Не разрешаю)) Вагинально было пару раз, но потом че-то тянуло, я сказала Нет)))))))
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки! Ну наконец-то я решилась вступить в ваши ряды) с самого начала ведения темы читала каждую страничку и втихую надеялась к вам попасть. Б не планировали, просто решили с мужем попробовать, он подумал "вдруг пронесет", а я подумала "а вдруг получится", специально подгадала "опасные дни". Конечно, муж узнав о моей Б немного растерялся, но теперь доволен вроде)))

Так что давайте знакомиться! Мы с малышом самыми младшенькими пока будем)
Приветик)) Супер))))))))))

КАРАВАШ!!!

Слушай, а про Аню что-нибудь слышно??? Я так переживаю за нее что-то... Она же в больничку вроде загремела...
Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 19:24
Yuliya
Гость

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ ПОДДЕРЖИТЕ НАС С АРСЕНИЕМ В КОНКУРСЕ!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

ВОТ ССЫЛКА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 20:11
Patika
Гость

Привет, девушки! У всех все в порядке?
Я второй день подряд сплю как медведь в берлоге.... не знаю что на меня такое нашло: поем немного и спать, поем и спать.... и так целый день....
А у кого-нибудь токсик уже закончился к концу второго месяца?

Old 25.05.2010, 20:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Светлашик поздравляю с полосатым тестом! если полоски ярчают и становятся одинаковые то точно не внематочная! а нормальная беременность! если сильно тянет не терпите выпейте ношпу и повставляйте свечи папаверин утром и вечером в попу. они помогут малышу легче и быстрее прикрепиться дней 6 как раз в самый раз! да и на вашем сроке как раз самое то!

я маме сказала не выдержала! она обрадовалась! а первая свекровь узнала! она вообще счастлива была уже давно безумно внуков хочет!

Девочка Саша как там Аня и не знаю! да она ж попала в больницу но писала оттуда а теперь молчит
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 20:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Привет, девушки! У всех все в порядке?
Я второй день подряд сплю как медведь в берлоге.... не знаю что на меня такое нашло: поем немного и спать, поем и спать.... и так целый день....
А у кого-нибудь токсик уже закончился к концу второго месяца?
у меня нет! у меня пока в самом разгаре но каждый день какой то новый!
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 20:29
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

karavashka, спасибо) а я и не знала, что тесты такие информативные! Полоски и правда ярчают, вчера делала, уже почти одинаковые стали, ну по крайней мере, обе яркие!
Ах, как маме охота рассказать! но рано, рано, терплю )))))
Светлашик вне форума  
Old 25.05.2010, 20:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Только муж знает и подруга одна, пока держусь))) очень маме рассказать охота, у неё пока нет внуков, но хочу недель до 7-8 продержаться, да и наверняка она сама догадается) мааааама ведь)))

А я мужу и маме сказала. Пока больше никому. Думаю, когда на работе говорить? У меня шеф полный псих. А нервы мне ни к чему сейчас. А он бывает как начнет орать без всякго повода

Девчонки, а как ваши мамы отреагировали или не говорили ещё им?
Мама рада, конечно. Но в тоже время переживает за меня
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:56
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

А чего вы боитесь так рассказать родителям? У нас самый первый человек, кто узнал, была моя мама...А родителям мужа рассказали после узи только))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 21:10
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы решили не говорить никому, пок аживот не начнет расти
Олененок вне форума  
Old 25.05.2010, 21:31
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
А мы решили не говорить никому, пок аживот не начнет расти
В какой-то степени это хорошо...)) У моего мужа родственники пипец!!! Они уже все знали о нашей Б спустя несколько часов после того, как сообщили его родителям!!!
Но мне плевать конечно же, что они там думают))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 21:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
В какой-то степени это хорошо...)) У моего мужа родственники пипец!!! Они уже все знали о нашей Б спустя несколько часов после того, как сообщили его родителям!!!
Главное, не обращать ни на кого внимания!
А ты кого хочешь? В смысле, чтоб разнополые были?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.05.2010, 21:41
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, не обращать ни на кого внимания!
А ты кого хочешь? В смысле, чтоб разнополые были?
Ой этих советчиков у меня уже столько, уши уже звенят...Я не слушаю никого, кроме мамы и мужа)) Мнение остальных мне параллельно
Я хочу здоровых, умных и красивых детишек-двойняшек)) Собственно, так оно есть и будет А пол разве имеет значение
Девочка Саша вне форума  
Old 25.05.2010, 21:43
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А у нас, что мои родители, что родители мужа... Мама мужа расстроиться, что я не буду методистом в детском саду (я закончила один год в колледже педагогическом и все , мой папа, что я не буду менеджером , моя мама, что у меня теперь не получиться на регентские курсы поступить.... в общем весело будет, когда скажем
Олененок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск