![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() КАРАВАШ!!! Слушай, а про Аню что-нибудь слышно??? Я так переживаю за нее что-то... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Светлашик поздравляю с полосатым тестом! если полоски ярчают и становятся одинаковые то точно не внематочная! а нормальная беременность! если сильно тянет не терпите выпейте ношпу и повставляйте свечи папаверин утром и вечером в попу. они помогут малышу легче и быстрее прикрепиться дней 6 как раз в самый раз! да и на вашем сроке как раз самое то!
я маме сказала не выдержала! она обрадовалась! а первая свекровь узнала! она вообще счастлива была уже давно безумно внуков хочет! Девочка Саша как там Аня и не знаю! да она ж попала в больницу но писала оттуда а теперь молчит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, спасибо) а я и не знала, что тесты такие информативные! Полоски и правда ярчают, вчера делала, уже почти одинаковые стали, ну по крайней мере, обе яркие!
Ах, как маме охота рассказать! но рано, рано, терплю ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты кого хочешь? В смысле, чтоб разнополые были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу здоровых, умных и красивых детишек-двойняшек)) Собственно, так оно есть и будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |