![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были у врачей)Все хорошо ТТТ на сына)))))))))))))Теперь мы 53 см и весим 4 кг)))))))))а родились на 50 см и весили 2600)))Вот такие мы молодцы)Сказали только массажик нам поделать в профилактических целях)Я так рада)))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Azali, обратись в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Адрес 450009, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Тихорецкая, 10 Телефон (347) 225-35-88, 225-29-05, 225-25-20 Специализация лечение психоневрологических заболеваний у детей; Только направление на всякий попроси у своего педиатра или невролога... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Спасибо!! Цитата:
Цитата:
я тоже такой коврик жду ![]() красота то какая! ![]() ![]() Цитата:
да уже выздоравливает, думаю если бы серьезней заболела, можно было бы и к бабушке! ![]() Спасибо!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо!! Цитата:
лапочка-дочка! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила я в невропатологу. Пожаловалась что у меня всегда болит голова в лобной и височной части. Посмотрела она меня, так встань, так, присядь, закрой глаза мне аж смешно стало. Потом сказала что голова у меня болит от того что утомляюсь, мало сплю, устаю! еще давление упало до 90/60! выписала мне таблеток, еще говорит их можно пить кормящим!! а в инструкции противопоказания!!!почему врачи все так говорят??? седня еще пойду к терапевту пожалуюсь что у меня изжога периодически снова и запор.... тож назначит чего... ужас!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ходили к врачу из этого центра Воронцовой Л.М. в меги, а в центре там городских не принимают и платно тоже приема нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купи лучше травянные настои (например от изжоги хорошо помогают чаи от камней в желчном пузыре...), а от запора ешь чернослив.. Я вообще тужиться после операции не могла - черносливом питалась.. вот вроде наладилось... От нервных сотрясений и переутомления - хорошо помогают мне ромашковый чай ("Бабушкино лукошко", он для детей, но я пью сама), настой шиповника, пей чай покрепче и по возможности послаще... ну или купи аскорбинку с глюкозой, мне она помогает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без подушки, до полугода вроде как не нужно.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Открытые контролируемые исследования с участием 281 беременной женщины и накопленный опыт применения не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка. Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью. " |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня иду в церковь,брать молитву после родов! а завтра скорее всего будем крестить Саню,вместе с двойняшками!!)))))решили устроить совместные крестины.ведь я у девочки крестная,муж у мальчика,а их папа у нашей дочки))))
|
![]() |