Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 23:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим чадам ортопедические подушки не покупали?
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я вообще никакой подушкой не пользуюсь .. пеленка в 4 раза сложенная и все.. только после года планирую купить специальную подушку ребенку...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы не покупали. спит на пеленке под головой сложенной.
мы тоже не покупали,также спит на пеленке сложенной!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.05.2010, 07:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера были у врачей)Все хорошо ТТТ на сына)))))))))))))Теперь мы 53 см и весим 4 кг)))))))))а родились на 50 см и весили 2600)))Вот такие мы молодцы)Сказали только массажик нам поделать в профилактических целях)Я так рада)))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.05.2010, 08:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас вот летом тоже отключить должны будут на сколько не помню,придется воду кипятить
а у нас вчера включили уже!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утречко!!!
погода у нас ПИПЕЦ!!!!!!!!!!дождь льет как из ведра....зато Саня хорошо под дождик спит))))
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 08:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!!
погода у нас ПИПЕЦ!!!!!!!!!!дождь льет как из ведра....зато Саня хорошо под дождик спит))))
а у нас град((((
Old 26.05.2010, 09:51
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вчера были у врачей)Все хорошо ТТТ на сына)))))))))))))Теперь мы 53 см и весим 4 кг)))))))))а родились на 50 см и весили 2600)))Вот такие мы молодцы)Сказали только массажик нам поделать в профилактических целях)Я так рада)))))))))))
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, обратись в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Адрес 450009, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Тихорецкая, 10
Телефон (347) 225-35-88, 225-29-05, 225-25-20
Специализация лечение психоневрологических заболеваний у детей;
Только направление на всякий попроси у своего педиатра или невролога...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровыми!!!!
Спасибо!!
Цитата:

ПОООООЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕМММ!!!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ulechka С месяцем вас! Растите здоровыми, красивыми, модными девчонками!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так, Юль, хватит хандрить! Детям свойственно иногда болеть, и это редко бывает вовремя Давай лечи Аделину и не переживай, просто ограничь ее контакт с Анфисой временно и все! Растете и вес набираете вы хорошо
А то что все бесит - это у всех так наверное... Я вот за день тоже вымотаюсь и меня начинает раздражать все и вся! И мужа готова убить, и на Алену злиться начинаю, и на себя Сегодня вот с 5 утра не спали! Хорошо свекровь приехала к 17 и забрала Аленку погулять, я хоть в себя приду...

Поздравляю!!!

Спасибо!!
я тоже такой коврик жду) Надеюсь такой мне купят! я брату заказала.

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки!
красота то какая!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вот так наш Лизон спит в слинге:

лапуська!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ulechka скорейшего выздоровления вам! и терпения! как я тебя понимаю!
у меня недавно так было- старший отравился, рвота была, понос...я тоже так переживала за Амира, но все Слава Богу обошлось! и у вас все будет хорошо!
а родители у вас где живут, может старшую юы к себе забрали? ну чтобы Анфису не заразила?
ой блин да с нами она... гоняю от маленькой!
да уже выздоравливает, думаю если бы серьезней заболела, можно было бы и к бабушке!

Цитата:
поздравляю!!!!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ulechka с 1 месяцем вас с Анфиской!!!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой муж сказал, подойди к своему и скажи, что устала...Я, конечно, не думаю, что поможет...но чтоб потом не говорил, что ты не предупреждала
да вот поможет?
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Всем спасибо! все прошло, как то само...Помогла мороженая катлета из морозилки... Теплый душ увеличивает наоборот молоковыделение, его нельзя. Молокоотсос все-таки пригодился. Вначале сосок бипантеном смазала и все замечательно. Как будто бы и ничего не болело вовсе... Видимо действительно погода действует... Поскольку не пила вчера весь день то и молоко ушло... Теперь опять пью чаи для лактации... А то грудь прям как пустая, правда сын поел и уснул...
славу богу что все обошлось!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Депресняк гони прочь, дочу лечи, а мужу можно в лоб сказать чтоб не расслаблялся. Попугай тем, что молоко может пропасть от таких передряг, пусть подумает.
да у меня еще постоянно болит голова...
Цитата:
МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...
да у меня тож муж только работает и все... и зп маленькая для нас! но куда деваться! продолжаем жить и радоваться
Цитата:
Поздравляю!
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так соскучилась!!!
Теперь я снова с вами, но уже с дочкой!
УРА!!!
лапочка-дочка!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет!!!!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера ходила я в невропатологу. Пожаловалась что у меня всегда болит голова в лобной и височной части. Посмотрела она меня, так встань, так, присядь, закрой глаза мне аж смешно стало. Потом сказала что голова у меня болит от того что утомляюсь, мало сплю, устаю! еще давление упало до 90/60! выписала мне таблеток, еще говорит их можно пить кормящим!! а в инструкции противопоказания!!!почему врачи все так говорят??? седня еще пойду к терапевту пожалуюсь что у меня изжога периодически снова и запор.... тож назначит чего... ужас!!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 10:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА)))
Old 26.05.2010, 10:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Azali, обратись в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
Адрес 450009, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Тихорецкая, 10
Телефон (347) 225-35-88, 225-29-05, 225-25-20
Специализация лечение психоневрологических заболеваний у детей;
Только направление на всякий попроси у своего педиатра или невролога...
спасибо за информацию
вчера ходили к врачу из этого центра Воронцовой Л.М. в меги, а в центре там городских не принимают и платно тоже приема нет.
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 11:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вчера ходила я в невропатологу. Пожаловалась что у меня всегда болит голова в лобной и височной части. Посмотрела она меня, так встань, так, присядь, закрой глаза мне аж смешно стало. Потом сказала что голова у меня болит от того что утомляюсь, мало сплю, устаю! еще давление упало до 90/60! выписала мне таблеток, еще говорит их можно пить кормящим!! а в инструкции противопоказания!!!почему врачи все так говорят??? седня еще пойду к терапевту пожалуюсь что у меня изжога периодически снова и запор.... тож назначит чего... ужас!!
не пей ты всякую гадость!!!! Все же идет ребятенку в молоко!
купи лучше травянные настои (например от изжоги хорошо помогают чаи от камней в желчном пузыре...), а от запора ешь чернослив.. Я вообще тужиться после операции не могла - черносливом питалась.. вот вроде наладилось...
От нервных сотрясений и переутомления - хорошо помогают мне ромашковый чай ("Бабушкино лукошко", он для детей, но я пью сама), настой шиповника, пей чай покрепче и по возможности послаще... ну или купи аскорбинку с глюкозой, мне она помогает...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своим чадам ортопедические подушки не покупали?
Мы без подушки, до полугода вроде как не нужно.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Здорово, молодцы!

Цитата:
всем доброе утречко!!!
Гулять-то как идти? У меня дождевик на коляску без отверстий, только прорезь небольшая. Мало свежего воздуха поступает. Может после обеда распогодится чуть?

Цитата:
Таааак! Не Хандрить! Правильно Ксанка говорит - лечись травками и народными средствами!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:28
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за информацию
вчера ходили к врачу из этого центра Воронцовой Л.М. в меги, а в центре там городских не принимают и платно тоже приема нет.
нда...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жесть...от запора попей раствор чернослива,слабенький.и тебе хорошо,и малышка будет какать хорошо!!!а от изжоги гевискон можно...
"Открытые контролируемые исследования с участием 281 беременной женщины и накопленный опыт применения не продемонстрировали каких-либо значимых нежелательных эффектов препарата Гевискон на течение беременности или на здоровье плода и новорожденного ребёнка. Гевискон может применяться во время беременности и кормления грудью. "
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Гулять-то как идти? У меня дождевик на коляску без отверстий, только прорезь небольшая. Мало свежего воздуха поступает. Может после обеда распогодится чуть?
!
да,с гулянием проблемка!!!хотя у меня хороший дождевик,но т.к. живу около москвы-реки,тут ветрище пипец!!!наверное не пойду,балконом обойдусь сегодня!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня иду в церковь,брать молитву после родов! а завтра скорее всего будем крестить Саню,вместе с двойняшками!!)))))решили устроить совместные крестины.ведь я у девочки крестная,муж у мальчика,а их папа у нашей дочки))))
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 11:31
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы наконец-то пересекаем 2хмесячный рубеж!!!
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы наконец-то пересекаем 2хмесячный рубеж!!!
как здорово!!!!Большие уже!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск