![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай, Калинка-Малинка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, собратья!
![]() Калинка-малинка, у меня где-то в первые три дня задержки ныл часто, ныл и потягивал так слегка, ложилась и он успокаивался сразу. А сейчас ноет реже, но зато стал как бы схватывать что ли, если резко повернусь или встану, то как будто тянет там что-то и меееедленно так отпускает...дже лежа может схватить, когда я расслаблена... вот надеюсь, что это так матка растет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.
Девчонки, всем Вам хороших выходных и терпения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие! как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А каким ты кремом мажешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9 ![]() ![]() все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |