![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже вчера делали узи печени все хорошо.
Тотошка дело в том что я не обращаю внимание и ежу к ней в гости всего на 30-60м тогда все хорошо а потом мы на чинаем друг друга не понимать.а так она мне очень помогает деньгами и это она нам сестрой подарила гостинки а сама ушла жить к мужу который живет в доме сестры |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут набегами.
Ну тогда можно и потерпеть. я всегда в таких случаях применяю один прием. т.е. представляю себя в стакане. т.е. я всех вижу и меня все видят, но меня ничего не трогает. я так научилась, когда первый раз была Б. Когда мне все говорила, что еще рано рожать и еще не поздно сделать аборт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш (Мотильда) ты извини если не так скажу, но ты не права, все мы любим детей и хотим дать самое лучшее, но ни в коем случае нельзя о себе забывать, надо любить себя и это внушать детям, а то вон как у моей свекрови получится, 4 ребенка и все считают, что мать не избалована, не обидется если ей лишний раз не уделишь внимание. Я так с мужем сейчас борюсь с этим отношением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да выдрыхнется сейчас и усе, агукать давай вместо спати ![]() |
|
![]() |
![]() |