![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка,у нас тоже еще зубиков нет.Не переживай,выростут обязательно.
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!Молодцы! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАлыши все красивинькие и миленькие.ТТТ.Аллочка,у нас тоже еще зубиков нет.Не переживай,выростут обязательно.
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!Молодцы! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Очень хочется, но если не будет инета, буду по вам скучать! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так естессно у подруги малыше только 3 месяца))) у меня в три месяца мой тоже спокойный как танк был. А сейчас всево круг интересно))) и егозит всегда))) хотя может и нормально посидеть, но это быват не часто. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, сегодня с утра сходили на приём у нас всё норма, весим 8.630. 69см
![]() После поехали в АУКАДО, мир аквариума. Девочки я офигела, там такие морские существа, которые я в жизни в первые видела, каких только морських животных нет, блиииин я там как сумасшедшая фотографировала всёёё. К сожалению все фотки не могу выложить, покажу несколько где акулы. Левентик там тааааак смотрел по сторонам хехе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с ним была любовь с девятого класса. В десятом мы уже знали, что поженимся.
Едва исполнилось по 18 лет, подали заявление в загс. Тут я легла с воспалением придатков. Попала в больницу. И там узнала, что никогда не смогу иметь детей. Для меня это был удар. Мы мечтали с ним минимум о двоих. Он часто говорил, что семья без детей это не семья. Я его очень любила и поэтому решила, что не имею права портить ему жизнь. В общем сказала жениху: "Прощай, у меня другой!" Вскоре он уехал из нашего города. И мы с ним больше не виделись, хотя я продолжала его любить. Из-за этого и не сложилась моя личная жизни и живу я одна. А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие окончания школы. Был на этой встрече и он. Успешный, довольный жизнью. Мы говорили с ним обо всем и ни о чем как старые приятели, хотя все внутри у меня разрывалось от тоски по нему. А перед тем как простится (еще лет на 20 или навсегда), я не выдержала и спросила: -А дети у тебя есть? -Да. Двое,- он достал бумажник из кармана и показал фотографию. -На тебя не похожи. Наверное, на жену?- спросила я. -Да нет,-ответил он.- Жене нельзя было рожать. Ну мы и усыновили..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Нет слов - детки прелесть! Декабрята самые лучшие! Софьюшка - мы всемфорумом присуждаем твоей русалочке премию - Морская красавица 2010! Бунтарка - Яричек лапа))) Такой бутус классный)) Наверное на улице Вам не дают прохода - всем хочется прикоснуться к такой красоте! Маечка - Отличные фотографии, я бы с удовольствием побывала в таком аквариуме)) Очень здорово, что Вы с мужем так часто выезжаете из дома и глазеете на разную красоту. Крошка - с голосовалкой какая то хрень( НО ![]() ![]() Ларюся - Мы тоже скоро на дачу! В субботу ездили туда обратно, тяжело конечно на рулем, а потом сын висит все время на мне)) Но успела и траву покосить и карниз повесить и цветы пересадить) Воть)) А еще у меня столько идей как можно комнату украсить, только бы немного времени найти) Мне подруги подарили прыгунки)))) Я их на даче повесила, и пока Гошка прыгал мы с мамой успели чаю попить с баранками. А Гошке так нравится прыгать))))) как стрекозел скачет! Но правда долго нельзя, не более 15 минут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик-Катюшка зайка такая
![]() Софьюшка,ну не расстраивайся,что первое не заняли,главное-участие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка,классные фотки!!!!рада,что у тебя море впечатлений!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мэгги,поздравляем Златочку с полугодиком!!!!!!Ростите здоровыми,красивыми и умными!!!!!!Самыми-самыми!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |