![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подарков на др!
Нам подарят бассейн и умного щенка Фишер прайс. А над великом с ручкой я думаю... нужен ли он в этом году... пока Пашка для него еще маленький... А еще, еще спешу сообщить! Мы отлучились от груди!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Марин, с Днем Рождения!!!! всего тебе самого счастливого и самого лучшего! пусть доча радует своими достижениями, муж балует до изнеможения и чтобы с учебой, работой не было проблем!!!! ![]() ![]() ![]() чешИрка, мой тоже ничего по дому не делает, пока не скажешь. бесит аж ![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка, тоже собираюсь спираль ставить как придут...но у меня еще эрозия есть кажется, надо с ней разобраться, а до жк дойти не могу... ох, девочки, что то у меня седня настр на нуле ![]() ![]() ![]() птм домой заходим, так сосед сверху, в туалете курит, а по вентиляции к нам приходит и ощущение что кто то в середине зала курил... муж в подъезде курит, даже не на балконе, потому что все равно в зал попадает. а этот козел блин.. сходила, попросила, он все равно там курит ![]() ох, что то у меня седня нервы сдают... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, а если...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк на карусельки пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели. Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.
![]() Жень, с безболезненным (?!) вас отлучением от ГВ...ТТТ на год Дашке будут все дарить деньги...а что ей купить...я не знаю. Хотели велик с родит.ручкой, но прям в сомнениях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с прошедшим днем рождения, побольше хорошего настроения и поменьше огорчений тебе)
Жень, я почему спрашиваю, тоже собираюсь сворачивать это дело. но понятия не имею что делать с ночными пробуждениями и засыпанием... поподробнее напиши пожалуйста.. |
![]() |