Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 12:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Cенечку и Ванечку с датками!!!

Маришку С Днём Варенья!!!
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2010, 12:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы, в Москве, вроде устроились. Пока ТТТ все нормально
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2010, 13:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет девочки!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Марина, Рысинька, с Днём Рождения!!!!
Счастья, уюта и здоровья, всей вашей замесчательной семье!!!
Деньжат и исполнения всех мечт и желаний!!!
Сохранить и приумножить то, чем дорожишь!!!
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 13:24
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток и их мамочек с датками)))
Олю с прошедшим днём рождением!!!!
Мариночку с днём рождения!!!!!

Pe4enjushka, чешИрка очки носим потому что зрение плохое и косоглазие.
Rыs`k@ у нас одна линза, контактная. Это нам вместо заклейки глаза, через неё он не видит ничего.
Альфочка-мамочка Снимать каждый день и одевать, сняла вчера хорошо, а одеть сегодня пока не решусь никак(
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 13:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветище!!!
Мирочку с дыром совсем забыла поздравить!!! Счастья тебе, любви, здоровья тебе и всему семейству))

Мариш, с круглой даткой тебя)))) С Бёздником))))

Ох, помню меня знатно накрыло когда 20 стукнуло.Вроде немного совсем. А накрыло знатно. Ночью, у компа. Села и как дура напилась с горя))) Теперь жду 30. Что же будет))))) Наверное напьюсь на радостях что ещё не 50))))

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Pe4enjushka, чешИрка очки носим потому что зрение плохое и косоглазие.
ДЫк это вообще хотя бы в теории, в будущем поправимо?Ну всмысле потом подрастёт и можно будет например ему в школу не в очках а в линзах или там лет в 16-18 мож опреация? Это вродённое или приобретённое вообще?
чешИрка вне форума  
Old 30.05.2010, 13:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ой и именинников наших СЕНЕЧКУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!!
чешИрка вне форума  
Old 30.05.2010, 15:44
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ДЫк это вообще хотя бы в теории, в будущем поправимо?Ну всмысле потом подрастёт и можно будет например ему в школу не в очках а в линзах или там лет в 16-18 мож опреация? Это вродённое или приобретённое вообще?
Нам обещают к 5 годам исправить) Без операций. Это из-за нашего основного заболевания, зрительные нервы повредились.
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 17:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))
Жанин вне форума  
Old 30.05.2010, 18:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы к вам по быстрому, вечером забежим на подольше!
Мы сегодня ездили забирать линзу-оклюдер. Вставили без слёз даже,
Ого, да вы крутые! С линзами ))) Поправляйтесь ))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))
Мой вообще забросил все цветные игрушки ((

Играет пультами, бутылкой с горохом, грызет коробки от дисков и еще машинки нравятся. Только не цветные, а серенькие ...

Девочки, всем привет!
Олечку с Днем Рождения! Мира и понимания в семье! Здоровья крепкого! Дочки всегдарадующей!

Мариночку с днем Варенья! Пускай исполняются мечты!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2010, 18:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подарков на др!
Нам подарят бассейн и умного щенка Фишер прайс.

А над великом с ручкой я думаю... нужен ли он в этом году... пока Пашка для него еще маленький...

А еще, еще спешу сообщить!
Мы отлучились от груди!!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2010, 18:38
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
Марин, с Днем Рождения!!!! всего тебе самого счастливого и самого лучшего! пусть доча радует своими достижениями, муж балует до изнеможения и чтобы с учебой, работой не было проблем!!!!
чешИрка, мой тоже ничего по дому не делает, пока не скажешь. бесит аж постоянно из-за этого ругаемся. на полу что нить валяется, он мимо проходит. дела по дому уже полгода говорю, что надо сделать, он до сих пор тянет
Альфочка-мамочка, тоже собираюсь спираль ставить как придут...но у меня еще эрозия есть кажется, надо с ней разобраться, а до жк дойти не могу...

ох, девочки, что то у меня седня настр на нуле вроде все норм, но что то не так... седня у дочи температура весь день 37.3-37.5, капризная. седня еще не подумав на дачу поехали. доча там раскапризничалась, решили домой ехать. не на чем. такси туда не приезжают по вызову. пришлось на маршрутке ехать. доча в первый раз проехалась на ней. и то блин. тетка какя то ломанулась вперед нас и я из-за нее дочу головой об дверной проем сильно стукнула. так эта корова еще и заняла единственное свободное спереди место, нам пришлось назад садится. а у нас дороги - это одно название.. так доча проплакала пол дороги. головешка болела видимо, только успокоится, как тряханет, она опять плачет. все в маршрутке оборачиваются, смотрят. ну блин ударился ребенок, больно ему. че теперь так демонстративно оборачиваться то?
птм домой заходим, так сосед сверху, в туалете курит, а по вентиляции к нам приходит и ощущение что кто то в середине зала курил... муж в подъезде курит, даже не на балконе, потому что все равно в зал попадает. а этот козел блин.. сходила, попросила, он все равно там курит ну неужели ннельзя на балконе то курить???0.о
ох, что то у меня седня нервы сдают...
Pe4enjushka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:39
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

ого, Жень, поздравляю. как отлучались?
Pe4enjushka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 19:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Печенюшка, ну как... обыкновенно. Все меньше и меньше кормлений. Вот и убрали.

Оль, как отпраздновали?
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2010, 19:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, как отпраздновали?
хорошо, а если...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк на карусельки пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели. Всё прошло неплохо. Есть конечно неприятные НО...но как говорится, не без этого.

Жень, с безболезненным (?!) вас отлучением от ГВ...ТТТ

на год Дашке будут все дарить деньги...а что ей купить...я не знаю. Хотели велик с родит.ручкой, но прям в сомнениях...
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 19:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ну вы молодцы! И сами отпраздновали и Дашку не обделили С подарочками тебя! Просто класс!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2010, 19:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ну вы молодцы! И сами отпраздновали и Дашку не обделили С подарочками тебя! Просто класс!
Спасибо. Я не ожидала от своих родителей... Даже не удобно. А Дашка конечно на 1 месте у меня. Я вот сейчас сижу и думаю как бы сделать так, чтобы не делать годовасию на толпу... Мне понравилось в троём праздновать.
Мира вне форума  
Old 30.05.2010, 19:39
Pe4enjushka
Мама-чайник

Оль, с прошедшим днем рождения, побольше хорошего настроения и поменьше огорчений тебе)
Жень, я почему спрашиваю, тоже собираюсь сворачивать это дело. но понятия не имею что делать с ночными пробуждениями и засыпанием...
поподробнее напиши пожалуйста..
Pe4enjushka вне форума  
Old 30.05.2010, 19:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А еще, еще спешу сообщить!
Мы отлучились от груди!!!!!!!!!
Поздравляю, ну что, теперь за дочей?
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск