Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я сегодня снова была у врача. Подтвердила, что мне нужна операция и причем срочно. Так что завтра пойду к хирургу, пусть дает мне направления на анализы и будем удалять желчный.
Мужу провожу курс молодого бойца по уходу за детьми. Ему одному придется с ними сидеть пока я буду в больнице, а он ничегошеньки не умеет.....
@@@@@@@@@@@ тебе
Поправяйся скорее!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2010, 12:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем приветик! а у нас все как не у людей, два дня назад муж пришел с работы простывший, начальник заразил, а вчера у меня горло безумно разболелось, я так боюсь за Вовочку...вчера еще градусник разбила и растройства желудка у меня сильное....
лечитесь и сама маску на лицо одевай, когда кормишь.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2010, 12:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня 30.05 в 03-50 родился мой сыночек Матвей 3150 гр 52 см
Зака вне форума  
Old 30.05.2010, 12:30
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением сыночка!!!

Растите крепкими и здоровыми!!! Желаю чтоб быстрее пришло молочко!!!
Как все прошло?
Dorada вне форума  
Old 30.05.2010, 12:31
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 30.05.2010, 12:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Оксаны (Зака)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16742
Dorada вне форума  
Old 30.05.2010, 12:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2010, 12:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

pacifier

Цитата:
УРА!!!! Поздравляю!!!
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 13:05
mama tati
Мама-чайник

mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляем!!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 13:09
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, у дочи под мышкой небольшая потничка...как с ней бороться?
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 13:14
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девочки, как увеличить приток молока...? ну я знаю - чай с молоком, молочные продукты, побольше жидкости, грецкие орехи...а вот так чтоб побыстрее.... может какие-то чаи....(и чтоб с них газиков и коликов с поносом не было)....?????????? А то нам видимо не хватает доча часто просит сисю, а сиси на ощупь пустые ...ну по крайней мере прям явного притока молока не ощущаю
Я боялась, что у меня не будет молока или будет мало. В роддом взяла молокоотсос и чай hipp для лактации. Сразу нам кушать не разрешили по состоянию ребенка, вот я сцеживалась и чай пила. К концу 2-х суток было практически молоко и в достаточном количестве. А потом... Его стало столько!!!! Малыш кушает много, и я ещё сцеживаюсь постоянно
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
УРААААА! Оксаночка, поздравляю с встречей вас с сынулей! Все таки вы тоже майские успели
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2010, 13:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Я боялась, что у меня не будет молока или будет мало. В роддом взяла молокоотсос и чай hipp для лактации. Сразу нам кушать не разрешили по состоянию ребенка, вот я сцеживалась и чай пила. К концу 2-х суток было практически молоко и в достаточном количестве. А потом... Его стало столько!!!! Малыш кушает много, и я ещё сцеживаюсь постоянно
А этот чай HIPP как я понимаю специальный... а сколько он примерно стоит?
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 13:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Саш, я тоже пью чай Хипп (рублей 100 на наши деньги), но лучше мне помогла смесь Лактамил для крмящих. ,А хипп потом уже стала пить для поддержания эффекта.
Юлишна вне форума  
Old 30.05.2010, 13:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я обычный черный чай пью (когда в роддоме была с ложечкой сгущенного молока, сейчас просто), но пью в час кружки две, постоянно хочется пить, так вот писяю не так уж и часто, но зато потею как лошадь и молока, особенно ночь безумно много, тьфу...тьфу..тьфу...а мой сынулька ночью не ест(в час покормила и уложила, в восемь уже начала сама будить его, поел, но совсем чуть-чуть), вот и мучаюсь, каждый день ночные рубашки стираю и постельное, ни какие подкладки не помогают
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я обычный черный чай пью (когда в роддоме была с ложечкой сгущенного молока, сейчас просто), но пью в час кружки две, постоянно хочется пить, так вот писяю не так уж и часто, но зато потею как лошадь и молока, особенно ночь безумно много, тьфу...тьфу..тьфу...а мой сынулька ночью не ест(в час покормила и уложила, в восемь уже начала сама будить его, поел, но совсем чуть-чуть), вот и мучаюсь, каждый день ночные рубашки стираю и постельное, ни какие подкладки не помогают
Ого.....ничего себе!!!

Девочки, а сладости можно есть? ну естественно чуть-чуть...или лучше не стоит?
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 13:49
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Ого.....ничего себе!!!

Девочки, а сладости можно есть? ну естественно чуть-чуть...или лучше не стоит?
мне говорили в роддоме, что чуть-чуть можно
mama tati вне форума  
Old 30.05.2010, 14:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот моя сладулина
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 14:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас кожица тоненькая на ручках сходит, это нормально? я предполагаю это от того, что в пузике в водичке долго находились....
Европа вне форума  
Old 30.05.2010, 14:18
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас кожица тоненькая на ручках сходит, это нормально? я предполагаю это от того, что в пузике в водичке долго находились....
Всем приветик! Наконец то мы до вас добрались!
У Алиски тоже сначало на ручках кожа стала слазить, а потом в районе талии, врач сказала, что нам досталась барышня с чувствительной кожей , ничего страшного, смазывать простирилизованным на водной бане маслом 2р в день.
Winter вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск