![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю!!! ![]() ![]() лампапуличка ![]() у моей тоже слазила и на ножках и на ручках и на животике...девочи писали что это нормально....я мазала спрей маслом Наша мама)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня когда медсестра пришла спросила какое масло у вас...пока я несла-она говорит только не джонсон бэйби,я говорю неа наша мама-она сказала отличный выбор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю,а гражданство нужно получать? или только если куда то выезжать ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за кулачки и пожелания!!!!
![]() Красотуля!!!! ![]() Цитата:
Неа, спина т-т-т-т не болит. А бандаж не погает от болей в спине? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет у меня тоже болит поясница ты не одна такая, а я сегодня наконец в парикмахерскую сходила девочки хоть на человека стала похожа!!!!!! я пользуюсь деским маслом саносан с оливковым и миндалем быстро прошла сухость кожи а чай пью для лактации с укропом моя теперь сама какает третий день без эспумизана
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас потничка была на ножках, помогли воздушные ванны, купание и мазь бепантен.
Лерочка, такая сладкая!!! Вы уже пустышку дали? Мой не признает никак пустышку, выплевывает, титьку даже язычком проверяет ![]() Я купила себе две пары брюк, не дождалась похудения, правда покупки - сплошное огорчение, раньше одевала 42 размер, а сейчас внизу у меня 46 размер!!! Как вернуть талию и размер бедер??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня остались джинсы простые, купила Б как только начала поправляться, ещё есть бриджи, они изначально были немного великоваты и .....усё....больше ничего нет ![]() |
|
![]() |