![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мой наоборот очень переживает и крутится как может, в час ночи домой приходит и в шесть уже уезжает, просто на предыдущей работе денег не платили 3 месяца и до сих пор до конца не рассчитали, а тут и я еще с работы ушла, и это тогда, когда нам разрешили... вот и получилось все не так, как хотелось бы((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша может тебе мужа к врачу своему отвести она ему расскжет что и как и что от того сколько вы теперь прождете ничего не измениться и наоборот пока все в норме и под контролем что лучше сейчас пробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай, так мы вместе и были, и когда она нам говорила, что сейчас все отлично и что нам не просто можно, а даже НУЖНО планировать он прекрасно слышал, вышли.. радовались... приехади домой - вот тут он и выдал(((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай все будет хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
нелюблю мочить и видеть /((
сегодня не смогу купить я ваще незнаю во сколько дома буду(( мой меня домой отправляет ваще..не хорошо себя чувствую.. хочу грибы(((((( жутко) вот)мой тоже пытаеться со страхами справиться....только как толькоу меня в животе кольнет сразу меня к врачу тащит...у него уже боязнь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
без вас очень тяжело было бы все это переварить))) вот радуюсь за вас, переживаю вместе с вами... и когда у вас что-то получается - радуюсь этим победам, как своим)))) очень вас всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
а что рядом круглосуточной аптеки нет никакой? ну своего попроси тест купить и утром замочи.
Цитата:
![]() |
|
![]() |