Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, т.е. сразу дали ей в руку и она взяла?
ну да)))))так и получилось!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2010, 09:12
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, меня так последнее время раздражает свекровь со своими советами! Она уже раз 10 мне сказала о том, что ребенка надо кормить не по требованию, а по часам! Я особо не реагирую, просто игнорю ее подобные советы и все. Но мне уже начинает это надоедать Причем доводы у нее офигенные: мы вас так растили и ничего, все хорошо ведь, вон какие выросли!
такая же фигня...я тоже киваю,дакаю,а делаю по своему))))но надоедает конкретно!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2010, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Если всегда зеленые, то обязательно надо анализ сдать....!
да надо, только врач не предлагает...
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, а бабушки куда подевались?
да вот бабушке (моя мама) я итак почти каждый день детей оставляю.. а вот другая , она в другом городе и слава богу
Цитата:
Девочки, всем приветик!
А мы сегодня в кино ходили! Так непривычно среди людей было
молодцы! классно!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да)))))так и получилось!!!
классно!!
Саша прикольная такая!!!
ulechka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У моей мамы седня день рожденья!!
Пойдем к бабуле)
Буду убирать ее 200 квадратных метров часа 3 наверно!
ulechka вне форума  
Old 31.05.2010, 11:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Цитата:
Бедняжечки, как же их колбасит от смены давления А еще муж сказал, что в ночь с пятницы на субботу начались очень сильные магнитные бури, они затихнут только ко вторнику-среде. Может, и из-за этого дочку колбасило. Да еще и полнолуние было. В общем, как-то так все совпало.

Звонила подружке, у нее дочка на три недели младше Лизы, у них такая же фигня была...
И мы вчера колбасились до часу ночи. А может София на улице начинает капризничать тоже от смены давления....мы живем на девятом этаже. Может от быстрого спуска на лифте она не адаптируется к новым условиям? Просто, я уже не знаю, что с ней на улице происходит...

Цитата:

Но круче всех у нас Лизу успокаивает Настя. Когда младшая капризничать начинает, старшенькая наша гладит ее по головке и нараспев приговаривает: "Не плачь, наша хорошая девочка. Мы тебя очень любим, мы тебя никогда не бросим, мы будем с тобой рядом всегда".

Работает! Лизон успокаивается моментом
Респект и уважуха, старшенькой!!!

Цитата:
девочки,хочу похвалиться нашим достижением))))
http://i035.radikal.ru/1005/73/053cbbbbff40.jpg
http://i069.radikal.ru/1005/04/17d0cfa5865f.jpg
Ой, молодцы!!! Мы тоже держим, но если я сама вкладываю...
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Танечка,поздравляю вас с Софией с 2 месяцами!!вы уже такие большие!!!
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танечка,поздравляю вас с Софией с 2 месяцами!!вы уже такие большие!!!
Спасибочки!!!
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки Мы вчера весь вечер капризничали, а сегодня улыбаемся во весь свой беззубый ротик
А еще сегодня привезут нам кенгуру Chicco Soft Dreаm (как у Марго) - до 4-х месяцев можно дитеныша горизонтально носить, а потом сид лицом к маме или вперед.

Тане4ка, с двумя месяцами вас с малышкой

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У моей мамы седня день рожденья!!
Пойдем к бабуле)
Буду убирать ее 200 квадратных метров часа 3 наверно!
Ничего себе работка для кормящей мамочки...

Цитата:
Какая умничка
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2010, 12:34
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка, вас с дочкой с двумя месяцами!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Такая малышка, очаровашка!!!! Мы тоже погремушку берем, вчера тоже фоткали, при чем может взять две погремухи в обе руки ))))
Цитата:
Девочки, всем приветик!
А мы сегодня в кино ходили! Так непривычно среди людей было
Здорово. Завидую
Цитата:
Не думала что столкнусь с таким... Причем понимаю, что никто меня не заставляет к ней прислушиваться и я все равно буду делать по своему, но все равно это так бесит!!! Ссориться с ней не хочу, а как дать понять, что мне не нужны советы не знаю...
Вот и мне свекровка постоянно "советики"подкидывает, то на счет того, что воду надо ребенку давать. А она у меня не пьет ее, выплевывает!!!! То другие "дельные" советы, а сама ее на руки берет как будто вообще ребенка первый раз видит маленького. Но я всегда ей поодакиваю, мол да-да, я именно так и делаю )))) и все довольны.
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Но я всегда ей поодакиваю, мол да-да, я именно так и делаю )))) и все довольны.
И я так же делаю
Farfalla вне форума  
Old 31.05.2010, 13:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка, с 2 месяцами!!!
Ксанка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Тане4ка, с двумя месяцами вас с малышкой

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка, вас с дочкой с двумя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Тане4ка, с 2 месяцами!!!

Спасибо, девочки! Нам очень приятно!
Как время быстро летит.......
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Тане4ка ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2010, 13:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тане4ка ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Приглашаю всех почаевничать
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
завидую тоже хочу
и еще в ресторан хочу
Так в чем проблема?

Цитата:
ты молодец! а для меня ночью сцеживаться это подвиг
Я просто на автомате встаю часа в 3-4, и жду когда меня Аленка позовет А она не зовет, поэтому иду и сцеживаюсь, а то очень тяжко с такой грудью лежать! И еще у меня свежи воспоминания о лактостазе, так боюсь повторения, что теперь перестраховываюсь!

Цитата:
а твоя мама тоже по часам? слава Богу ни моя мать, ни свекровь по часам не кормили... зато других "советов" хватает
посоветуй ей почитать СОВРЕМЕННУЮ литературу... намекни, что за 30 лет изменились рекомендации по воспитанию детей... я своей так говорю и маме также

а откуда она знает как часто ты кормишь? говори, что по часам. Еще раньше советовали не кормить ночью! если орет давать пустышку или воду....
Ага, и мама по часам. Раньше ведь в основном все так кормили. Но моя мама никогда не вмешивается в такие дела. Может конечно посоветовать, но очень ненавязчиво и всегда мою точку зрения принимает!
А вот свекровь любит когда ее все слушают и делают как она хочет. А знает она про то как я кормлю, т.к. приезжает периодически, гуляет с Аленой
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 13:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же фигня...я тоже киваю,дакаю,а делаю по своему))))но надоедает конкретно!!!
Цитата:
Вот и мне свекровка постоянно "советики"подкидывает, то на счет того, что воду надо ребенку давать. А она у меня не пьет ее, выплевывает!!!! То другие "дельные" советы, а сама ее на руки берет как будто вообще ребенка первый раз видит маленького. Но я всегда ей поодакиваю, мол да-да, я именно так и делаю )))) и все довольны.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
И я так же делаю
Эх, видимо это единственное верное решение Хотя очень тяжело сдерживаться и не реагировать!
Glare вне форума  
Old 31.05.2010, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тане4ка, поздравляю!!!

Еще столько же и первые зубки полезут!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск