|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо...Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница... собьется ритм...А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А люди разные бывают, может наоборот будут лезть поиграться да рожи покорчить ребенку. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я токо в инете про это вычитала случайно
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И коляску и барахло - это не проблема - все сдается в багаж Для ребенка можно брать питание и воду на борт - никто не запретит..И лекарства тоже можно....Наша русская бабушка тоже пыталась на нас давить...Но мы отстояли свое право на свободу передвижения Да и вообще - детям можно летать с 2 недель...С нами в самолете летели друзья один раз - парень, его жена и дочь - они туда рожать летали...и возвращались с 3 недельной дочей...она всю дорогу кстати молчалала...Так что нам с нашими "взрослыми ребятами" и подавно можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится
а кто еще любитель казахских степей? я там родилась но давно не была...скучаю...мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано а так хочется... наверное даже необходимо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными
Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас... А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя корочки у нас немножко в области родничка и все
|
|
|
|
|